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In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Petite Sirah zeigt von Anfang bis Ende einen erfreulichen Reichtum. Preiselbeer- und Blaubeeraromen platzen aus dem Glas – sie werden mit etwas Gewürznoten aus der amerikanischen Eiche gemischt. Im Mund zeigen sich reife, blaue und schwarze Fruchtaromaten.
Die Struktur der Tannine bietet eine schöne Balance für all diese Aromen mit zarter, integrierter Säure.
100% Petite Sirah. Passend zu Pizza, würzige Tacos, gegrillte Auberginen, Hähnchen- und Süßkartoffelgerichten.
Zinfandel-dominierte Mischung, die mit Aromen von Holunder und Pflaume beginnt. Ausgewogene Säure und milde Tannine begleiten den Abgang, der mit marmeladigen Brombeerfrüchten, Kirsch-Cola und einem Hauch von Mokka und Lavendel den Gaumen umspielt.
77% Zinfandel, 15% Petite Sirah, 4% Syrah, 4% Grenache
Petite Sirah, eine Klasse für sich, der gleichermaßen elegant und kraftvoll ist. Dieser verführerische vereint üppige Aromen von platzenden Brombeeren, Orangenschalen, Anis und einem herrlich subtilen Hauch von Kakao und Backgewürzen. Mit strukturierten Tanninen und dessen großatigen Geschmackl werden Sie diesen nicht so schnell vergessen! 90 % Petite Sirah, 10 % Syrah.
Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Sea Sun Pinot Noir entsteht aus der einzigartigen Schönheit und dem Charakter der kalifornischen Küste. Wie schon Sea Sun Chardonnay stammt dieser Wein aus drei erstklassigen Küstenregionen Kaliforniens.
Tief dunkelrot, fast schwarz. Auffallend weich, mit Düften von gebackenen Kirschen, Vanille und braunen Gewürzen. Ein vollmundiger Pinot Noir mit milder Säure und mit reichen, reifen roten, schwarzen Früchten und Karamell. Sanft und leicht zu trinken mit viel roter Frucht. Intensiv und cremig am Gaumen mit griffigen Tanninen.
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance aus Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch warmen Zimt, Muskatnuss und Crème-Karamell aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat einen vollen, reichhaltigen Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Mutig, vollmundig und reich. Es hat eine dunkle Farbe und zeigt mächtige Aromen von intensiven dunklen Früchten, Cassis und Kakaopulver. Der Gaumen zeigt eine außergewöhnliche Ausgewogenheit mit reichen und vielschichtigen Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume, Mokka, geröstet und einer subtilen Mineralität.
95% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec, 2% Syrah, 1% Petit Verdot
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Dunkle Pflaumenfarbe mit üppigen Aromen von dunklen Kirschen, reifen Brombeeren und Kakaonibs. Kräftige und opulente Aromen von Boysenbeermarmelade, dunkler Schokolade und Malabar-Pflaume mit einem Hauch Nelke. Dieser Cabernet Sauvignon ist am Gaumen elegant, mit starker Säure und einem langen, weichen Abgang, begleitet von samtigen Tanninen.
Trinken Sie jetzt oder lagern für die nächsten 10 Jahre. Quilt ein köstlicher Cabernet Sauvignon aus erstklassigen AVAs aus dem Napa Valley
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Tiefviolette Granatfarbe mit verschwenderischen Aromen von warmem Brombeerkuchen, Himbeere, Lakritze und weißem Pfeffer. Kräftig und raffiniert am Gaumen mit Aromen von getrockneten Kirschen, zerdrücktem Lavendel und mit Schokolade überzogenen Blaubeeren. Die Textur ist reichhaltig und samtig, was zu einem langen, strukturierten Abgang führt. Belle Glos ein wichtiger Akteur in der Welt des verführerischen kalifornischen Pinot Noir`s.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia, Scharlachrot mit einer aromatischen Mischung aus Stachelbeere, Himbeere und Preiselbeere mit einem Hauch von Ingwer, schwarzem Pfeffer und geraspelter Milchschokolade. Am Gaumen dunkle Frucht mit Aromen von Waldbeeren, Milchschokolade, Toffee, Schwarzkirsche und gemahlenen Muskatnuss. Dieser Wein ist reich und strukturiert und hat eine schöne Säure, die bis zu einem langen, köstlichen Abgang anhält.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia,
Sattes Purpur in der Farbe mit
duftende Aromen von Brombeere,
Salbei, Kirsche und ein Hauch von
dunkler Schokolade. Kräftig und elegant am Gaumen mit Boysenbeerkuchen, schwarzer Johannisbeermarmelade, dunkler Pflaume und subtilen Noten von gemahlener Muskatnuss. Ausgewogen und strukturiert hat dieser Wein eine schöne, intregrierte Säure.Ein
köstlicher langen Abgang.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch Noten von Zimt, Muskatnuss und Crème Caramel aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt sich vollmundig und reichhaltig am Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Während dieser Cabernet jetzt gut trinkbar ist, kann dieser Wein gut bis 2029 und vielleicht sogar länger im Keller verweihlen.
Dieser Merlot entfaltet sich mit einer Reihe von Düften, die sowohl herzhaft als auch üppig sind. Dieser Wein hat ausgedehnte, dunkle Beerenaromen, eine frische Erdigkeit und weicheTannine.
Der Eintritt am Gaumen üppig, einladend, extravagant weich und führt zu einer Balance aus reichen Aromen und lebendiger Frucht und endet in einem stukturierten, langen Abgang.
Winemaker: Jenny Wagner " Tochter von Chuck Wagner"
Der Artemis Cabernet Sauvignon 2020 bietet faszinierende Aromen von Oliven, Espresso, schwarzem Lakritz und roten Früchten. Der Wein ist mittel- bis vollmundig, mit einem weichen Mundgefühl, gefüllt mit Aromen von Beeren- und Bitterschokolade die sich vollmundig im Abgang ausdrücken. Dieser Cabernet kann gut für nächsten zehn Jahre im Weinkeller verweihlen.
Genießen Sie diesen Cabernet Sauvignon zu gegrillten oder geschmorten Rippchen, Lamm und Wild.
Suisun (su-soon) Valley, das südöstlich von Caymus und östlich von Napa Valley in den California Coast Ranges liegt. Die Region mit ihren warmen Tagen und kühlen Nächten ist bekannt und gewinnt zunehmend an Bekanntheit.
Durif ist gleichbedeutend mit Petite Sirah, der weit verbreiteten Rebsorte in der Region. Das Suisun Valley ist ein Weinland abseits der ausgetretenen Pfade
Mit üppigen Tanninen ist dieser Wein reich, geschmeidig und absolut angenehm. Tiefes, majestätisches Purpurrot mit einer Nase von Blaubeeren, feuchter Erde und Leder. Der erste Eindruck am Gaumen ist breit, glatt und gewichtig und springt dann mit reichhaltigen harmonischen Tanninen in Gang. Eiche spielt eine wichtige Rolle bei der Bereitstellung von Vanille-Charakter. Dieser Wein kann jetzt genossen werden, obwohl er noch ein ziemliche Lagerzeit haben kann.
Sortenrein ausgebaut dieser Cabernet Franc. Heidelbeere, Pflaume und Preiselbeere treffen auf würzigen Paprika, getrockneten Thymian und grünes Tabakblatt sowie Kakaaromen. Dank des tiefen Bodens aus Vulkangestein und Schiefer erhält Cabernet Franc ein beeindruckendes Aroma aus duftenden Früchten und frischen Kräutern. Die Eleganz des Weines wird durch raffinierte Tannine ergänzt.
Die Weine sind sehr lagerfähig und eigenen sich gut zu kräftigem, dunklen Fleisch oder Wild.
Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich. Ein ausdruckstarker Rotwein der bis zu 15 Jahre gelagert werden kann.
Der 2012er Merlot von La Jota hat einen tiefschwarzen Kirsch-Milchschokoladen-Charakter, der mit faszinierenden Rosmarin-Akzenten akzentuiert ist. Die komplexen Aromen und Geschmacksrichtungen tragen einen üppigen Mittelweg durch den langen, befriedigenden Abgang. Trinken Sie in den nächten 10-12 Jahre.
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich aus dem Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Empfehlung zu Gerichte mit Rindfleisch, Lamm, Wild, Geflügel.
2018 One Point Five ist aromatisch hell und überfließend mit eleganten, energischen Aromen von roten Sommerbeeren, schwarzen Kirschen, Rosenblättern und roten und schwarzen Pflaumen, zusammen mit Mokka, Zimt und Gewürzen. Die nahtlosen, seidigen Tannine erzeugen jetzt ein üppiges Mundgefühl und versprechen, dass bei sorgfältiger Lagerung (bis 2042) weitere Reichtümer folgen werden.
98% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec.
2019 One Point Five füllt Ihr Glas mit einem großzügigen, opulenten Cabernet Sauvignon, der Aromen und Geschmacksrichtungen von leuchtender Schwarzkirsche, roter Johannisbeere, Preiselbeere, Lavendel, Piment und zerstoßenen Kräutern bietet. All diese üppigen, lebendigen Früchte werden nahtlos mit reifen, kaschmirartigen Tanninen vereint, die bei sorgfältiger Lagerung jahrelange Schönheit versprechen. 83% Cabernet Sauvignon, 12% Merlot, 3% Malbec, 2% Petit Verdot.
Dieser Wein zeigt eine großartige, überzeugende und einladende Nase, die die Quintessenz von Cabernet Sauvignon ist. Unbändige Wildkirsch-, Johannisbeer- und Maulbeerdüfte entstehen mit ausgeprägten Noten von Kakao, Koriander und Wintergrün. Unterschichten aus getrockneten Kräutern, Zedernholz, Tabakblättern und Schiefer bilden die substanzielle Grundlage für das aromatische Profil. Am Gaumen eine wahre Explosion von frischen, reifen, dunklen Beerenfrüchten. Spritzige Brombeere, saftige Schwarzkirsche, Granatapfel und Preiselbeere vermischen sich mit lieblichen Heidelbeer- und Himbeerakzenten, unterstrichen von Kirsch und Rhabarber. Schön integriert mit geröstetem Eichen-, Graphit- und Waldboden. Vollmundig und mit einer sehr seidigen Textur gleitet dieser Wein in einen langen, großzügigen Abgang, der von reifen Früchten und exotischen Gewürzen widerhallt und eine erstaunliche Alterungsfähigkeit ermöglicht.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nicht weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance aus Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch warmen Zimt, Muskatnuss und Crème-Karamell aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat einen vollen, reichhaltigen Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Während dieser Cabernet jetzt gut trinkbar ist, kann dieser Wein gut bis 2029 und vielleicht sogar länger im Keller verweihlen.
Dieser fesselnde Wein ist tief und reichhaltig. Aromen von Anis, Brombeeren und einem Hauch von Salbei. Dieser Cabernet ist ungewöhnlich glatt und gut ausgewogen, mit reich strukturierten Tanninen und Aromen von Blaubeeren und Mokkatoast. La Jotas markante Linie von strahlender Mineralität zieht sich über die Länge dieses langen, befriedigenden Rotwein`s. Trinken Sie in den nächsten 25 - 30 Jahren.
2020 -Cabernet Sauvignon Reserve hat sich schnell zu den gefragtesten Paso Robles- Rotwein entwickelt. Er
zeigt eine Fülle von Aromen von frischen Blaubeeren und reichhaltige Gewürznoten wie Pfeffer. Am Gaumen entfalten sich fruchtbetonte Aromen, Vanilleschote und Kakao
und ein Hauch von getrocknetem Tabak. Der Wein endet mit ansprechenden, integrierten Tanninen, was die Kraft und Tiefe dieses vollmundigen Cabernet Sauvignon betont. Luxuriöser, vollmundigen Geschmack. Dieser Wein stammt aus einer speziellen Fassauswahl, die zur längeren Reifung in 100 % neue französische Eichenfässer zurückgeführt wird, wodurch ein Wein von immenser Statur und Dimension entsteht. Passend zu Beef, Lamm, Hartkäse.
Intensives und duftendes Bouquet aus reifen, dunklen Beeren, Traubenkompott, Schwarzkirsche, Orangenschale und schwarzer Pflaume sowie herzhaften Duftnoten von Veilchen, Rosenblütenblatt, frische grüne Minze, Lorbeer und Erde. Warme Backgewürznoten aus dem Einfluss französischer Eichenfässer fügen Vanille, Karamell und Piment hinzu. Gesättigte dunkle Früchte sind am Gaumen präsent und voluminös und weisen eine mundüberziehende Struktur mit Dichte und umhüllender Fülle auf. Vollmundig und vielschichtig, sekundäre Noten von bittersüßer dunkler Schokolade, herzhaftem Umami, Leder, Tabakblättern und Graphit sorgen für zusätzliche Nuancen und Komplexität. Tannine sind ausgeprägt, umrahmen den Wein und sorgen für einen festen Griff mit einer zähen, kakaopulverähnlichen Textur. Der köstliche Gaumen ist lebendig und frisch mit ausgewogener Säure, zeigt Länge und eine schöne Großzügigkeit. Mit Sicherheit wird es viele Jahre lang reifen und bei der Veröffentlichung unglaublich erfreulich sein.
Rebsorte: 93% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, ist eine Lagerung von fünf Jahren empfehlenswert. Lagerung abwarten und man kann mit einem Lagerungspotenzial von weiteren 20+ Jahren rechnen.
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas.
Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
2019 ein weiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Ein Blockbuster-Wein aus einem Blockbuster-Jahrgang. Dieser Rotwein ist der Inbegriff eines terroirgetriebenen Weins, der eine immense Kraft hat, ohne auf Eleganz zu verzichten. Der Wein explodiert aus dem Glas mit Boysenbeerfrucht, Crème de Cassis, Zedernholz, Zigarren, Schotter, Bleistift, begleitet von einem Duft von Veilchen. Tief, vollmundig, reich an erstaunlicher Textur, schafft der Cabernet durchweg frisch und ausgewogen zu bleiben, mit einem Abgang, der nicht aufhört. Dieser Wein entfaltet sich erst nach Jahren in der Flasche sein volles Potenzial.
Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich.
Ein ausdruckstarker Rotwein mit Fähigkeit zu altern.
Der Jubiläumsjahrgang 2020 präsentiert eine verführerische Fülle von Aromen von Schwarzkirsche, Maulbeere und Oregon-Brombeere mit Noten von Leder, Zigarrenschachtel und dunkler Schokolade. Ein Hauch von Wüstensalbei und Crème de Menthe unterstreicht die reichhaltige Frucht. Der Gaumen ist seidig und üppig mit einer Fülle von Johannisbeeren, Cassis, schwarzen Himbeeren und reifen Kirschen. Noten von Feigen und Backgewürzen werden durch erdige Töne von Datteln und Trüffel unterstrichen. Vollentwickelte, reife Tannine ergeben eine gewichtige, samtige Textur,die mit einer kalkhaltigen Mineralität und subtiler Eiche kombiniert ist. Der lange Abgang hinterlässt anhaltende Eindrücke von Brombeeren, Pflaumen und Espresso mit einem Hauch von weißem Pfeffer. Ein Wein von enormer Ausdauer, der sich noch viele Jahre lang positiv entwickeln wird. Cabernet Sauvignon 81%, Cabernet Franc 13%, Petit Verdot 6%
Die außergewöhnliche Anbausaison 2019 brachte auf dem berühmten Three Palms Vineyard einen faszinierenden und elegant vollmundigen Ausdruck von Merlot hervor. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Boysenbeere und dunkler Schokolade springen aus dem Glas, gefolgt von einem Hauch von süßer Melasse und Vanilleschote. Am Gaumen zeigen sich Beerenaromen mit fester Tannine und Ankläne von energischer Säure.
92% Merlot, 6% Cabernet Sauvignon, 1% Malbec, 1% Cabernet Franc
Der Patrimony Cabernet Sauvignon 2017 ist ein Blockbuster. Dies ist ein überkonzentrierter Wein, der explosive Aromen von Flieder, Hibiskus, Thymian und dunkler Schokolade bietet. Intensive Qualitäten von reifen Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren begleiten eine schöne Aromenharmonie, die mit einem beeindruckenden Einstieg beginnt. Vollmundig und seidig in der Textur zeigt dieser Wein eine immense Eleganz, die von einer wunderbaren Mineralität unterstützt wird, während er gleichzeitig frisch und lebendig bleibt. Vollmundig und würzig. Cremig-strukturiertes Finish. Dieser Wein wird jahrzehntelange bei sorgfältiger Lagerung belohnen. Cabernet Sauvignon zu 100% Cabernet Sauvignon, 30 Monate in feinsten französischen Eichenfässern gereift.
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