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Der Cabernet Sauvignon 2014 Veeder ist der zurückhaltendste dieser Weine vom Mt. Mutig. Kraftvoll, explosiv und dicht gewunden, bietet der Cabernet bemerkenswerte Intensität und viel Tiefe. Noten von Lavendel, Espresso und bittersüßer Schokolade runden das nuancenreiche Finish ab.
Califa Chamisal - Pinot Noir - Edna Valley.
Laut Wine Spectator: "Ein reicher, lehmiger, erdiger Stil mit Aromen von getrockneten Beeren, Anis, Mineralien und frischer Erde, die komplex und tief sind.
Ausdrucksstarke Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Walderdbeeren und Weihnachtsgewürzen.
Reife schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Piment, Kakao und Graphit in der Nase. Der Gaumen ist explosiv mit süßen Beeren die den Gaumen fühlen. Langes Finish mit Pflaumen und Holznuancen im Abgang.- Napa Valley-Howell Mountain 100% Merlot
2009 Merlot Mount Brave ist von Mount Veeder Charakter durchdrungen. Gesteinsbruch, Rauch, und dunkelblau, fast schwarz spiegelt aus dem Glas. Ein zugrunde liegender Salzgehalt und seine pure Energie an Fruchtaromen, das ist einfach überzeugend. Der Wein beeindruckt durch seine Kombination von komplexer, lebendiger Frucht, intensiver Struktur..
Lagerfähigkeit; bis 2025+
Tiefes Granatrot im Aussehen, mit einer Marke schillernden violetten Rand. Die Aromen erinnern an Cassisbeeren und Knospen sowie dunkelschwarze Himbeeren und Graphite. Hinweise auf schwarze Kirsche, Gewürznelke und süße Vanille fügen Komplexität hinzu. Am Gaumen wird ein Kern aus reifem, seidigem Tannin durch gut integrierte Eiche ergänzt, ebenso wie verbleibende Aromen von Brombeeren und schwarzen Himbeeren. Dieser Wein wird auch für weitere 15 Jahre anmutig alt werden. Wir sind stolz darauf diesen Top-Wein unseren Kunden anbieten zu können.
Der 2012 Contrarian öffnet mit ausdrucksvollen Noten von saftigen schwarzen Früchten und Pfeffer. Am Gaumen ergänzen Aromen von Brombeeren und Mokka seidige Schichten von aufwendig strukturierten, feinkörnigen Tanninen, die eine große Dichte und ein gutes Gewicht aufweisen. Der üppige Mittelgipfel führt zu einem geschmeidigen, zugänglichen und harmonisch präzisen Finish. Dieser Wein ist jetzt erfreulich und wird mit der Zeit im Keller glorreich sein. Sollte gut bis 2028 zu trinken sein.
Bietet exquisite Aromen von Brombeeren, Pflaumen und Tabak. Dieser authentische Ausdruck von Cabernet Franc zeigt strukturierte Schichten von Schokolade und Muskatnuss, kombiniert mit feinkörnigem Tannin und tief geschichteten Aromen von Steinobst. Das geschmeidige Finish ist rund und ausgewogen und bietet eine anhaltende Länge im Geschmacks. Paramour wird sich mit der Zeit in der Flasche für das nächste Jahrzehnt weiterentwickeln.
53% Cabernet Franc; 44% Merlot; 3% Cabernet Sauvignon
Im Mittelpunkt dieses Weins steht ein roter Pflaumenkompott, mit herzhaften Kräuter- und Grünpfeffernoten. Aromen von Rosmarin und Minze in der Nase. Er ist aber dennoch warm genug, um Aromen von Brombeere und Gewürzen hervorzubringen. Am Ende reift der Wein im Fass, um einen Hauch Kakao und eine samtige Textur hinzuzufügen. Die Merlot-Reben sind in den Ausläufern eines alten Vulkans verwurzelt, dem Mt. George. Diese felsigen Hänge befinden sich in einem Klima, in dem sich die kühle Bucht von San Pablo auswirken
Der Jahrgang 2012 ist pure Freude. Schalen, Kerne und Fruchtfleisch. Ein Wein von dunkler Farbe, rund und kraftvoll. Zeigt köstliche blauen und roten Beerenfrucht- und Kräuteraromen am Gaumen mit guter Struktur und einen langen Abgang, Dieser Jahrgang kann noch ein paar Jahrzehnte lang lagern.
" Nach den ersten paar Schlucken frischen Weins wussten wir, dass dies ein besonderer Jahrgang werden würde.Die Frucht war nicht überreif, sondern völlig ausgereift: " Siverado
Steinobst Aromen mit Honig-, Aprikose- und Ananas zeigen sich in der Nase. Am Gaumen ist der Wein süß, mit prickelnder Säure, die im Abgang zarte Zitrusnoten hervorbringt. Dieser Wein ist wunderbar mit Kürbis- oder Heidelbeerkuchen, aber bitte experimentieren Sie; Probieren Sie es mit einer Schinken-Lauch-Quiche oder mit knusprig gebratenen Hühnerflügeln, während Sie ein großes Spiel beobachten.
Ein typischer Napa- Cabernet subtiler Macht. Es gibt keinen Zweifel an seiner Fähigkeit auf weitere Entwicklung der Komplexität 2028 -2033
Die Farbe zeigt sich in einem dichten Lila. Der Rotwein duftet nach schwarzen Johannisbeeren mit Lakritze. Sein Geschmack verführt mit unwiderstehlichen Brombeeraromen in Kombination mit Vanille. Reihaltig, vollmundig mit einem tiefen Fruchtcharakter. Polierte, seidige Tannine runden das Finale ab. Einfach lecker!
Intensiv aromatisch, kühn und rassig. Aus dem Glas Noten von Kiefer, Minze Rosenblüten gefolgt von roten Fruchtaromen. Am Gaumen intensiven Gewürz, reiche Brombeeren und schwarze Johannisbeeren überlagert. Die Fruchtmischung setzt sich mit einem saftigen, intensiven Abgang fort der eindeutig auf der Gebirgsstruktur basiert. Der Malbec sollte mind. ein Jahrzehnt oder länger gut zu trinken sein. 100% Malbec
Bemerkenswert elegant und hell bietet der Jahrgang 2016 üppige Aromen von frischen roten und blauen Früchten, Backgewürzen und Vanille sowie einen zarten Duft von Frühlingsblumen. Das anfängliche Bouquet wird durch nuanciertere Noten von Salbei, Rosmarin und schwarzen Oliven ergänzt. Saftige Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis überfluten den Gaumen und cremige, feinkörnige Tannine ergeben eine herrlich runde Struktur. Harmonisch und lebendig verweilen die Aromen, um einen dauerhaften Abgang mit einem Hauch von dunkler Schokolade und Espresso zu schaffen. 78% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 8% Merlot, 5% Cabernet Franc and 1% Malbec.
Aromen von leuchtend roten Kirschen, Erdbeeren mit einem Hauch von Erde, Gewürzen und gerösteter Eiche. Eine Explosion von roten Früchten wie Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren begrüßen den Gaumen mit raffinierten Tanninen und einem weichen Mundgefühl.
Pinot Noir aus dem Hochland von Santa Lucia bieten weiche Tannine, köstliche Pflaumen- und Kirscharomen. Ohne Zweifel ist das Kennzeichen seine unwiderstehlich seidige, samtige Textur.
Volcanic Hill ist der langlebigste der Diamond Creek Cabernet Sauvignon-Weine. Vollmundig, voller intensiver, reifer Beerenfrüchte, dunklen Pflaumen- und Feigenaromen und Cassis. Im Angang mit guter. estemer Länge und integrierten, festen Taninen. Ein erstklassiger Bordeaux der mit zunehmend Alter sich entwickeln wird. Vesuchen Sie nach 2022 oder belassen im Weinkeller bis 2040.
Dieser Red Rock Terrace Cabernet Sauvignon mitteldunkle rubinrote Farbe. Im Bouquet mit Anklängen von Blaubeeren, Cassis, Zedernholz, schwarzen Oliven. Zeigt ausgeprägte, körnige Tannine, reiche und ausgewogene Aromen von Minze, Brommbeer- und schwarzer Johannisbeernoten.
Hervorragende Konzentration und Tiefe. Extrem lang und üppig, aber dennoch zurückhaltend und nicht zu extravagant. Mischung aus 79 % Cabernet Sauvignon, 19 % Merlot und 2 % Cabernet Franc.
Trinken Sie nach 2023, oder durch sein enormen Alterungspotenzial bis 2045.
Granatviolette Farbe. Aus dem Glas strömen Düfte von Creme de Cassis, Pflaumen- Johannisbeeraromen. Am Gaumen mittel bis vollmundig mit einer guten
Fruchkonzentaion und Würze. Kräftige Tannine verleihen den Rotwein Substanz in seiner Stuktur wodurch sich ein kantiger Abgang offenbart.
Empfohlene Lagerung zehn bis fünfzehn vor dem Genuß oder decantieren sie zeitig.
Der Wein ist für die Lagerfähigkeit gemacht und kann bis 2040 in der Flasche sich weiter entwickeln.
Dunkel rubinrot in der Farbe. Am Gaumen Mokka, Brombeere und mineralische Noten. Am Gaumen zeigen sich ausdrucksstarke dunkle Fruchtaromen, Mokka und mineralische Noten mit fester, feinkörniger Tannine betonen die herzhafte, komplexe Konzentration und Intensität. Die Tannine werden durch 25-monatiges Altern in neuer französischer Eiche geglättet.
87% Cabernet Sauvignon, 13% Petit Verdot. Genießen Sie am besten von 2024 – 2036.
Der Pinot Noir 2016 zeigt komplexe Noten von roten Kirschen, schwarzer Pflaume und Granatapfel. Sekundäre Aromen von getrockneter Erde, Rosenblüten, Rhabarber und weißem Tee verleihen Tiefe und Anziehungskraft. Der Einstieg ist kraftvoll und dicht, was zu einem breiten, sehnigen Gaumen, griffigen Tanninen und Textur führt. Aromen von schwarzer Feige, Himbeere und Piment umhüllen den Gaumen. Der Abgang ist kraftvoll und lang. Erinnert an den 2012er, mit einem Hauch mehr Struktur und Tannin, ist dies ein intensiver Vertreter der El Molino Pinot Noirs, der Sie nicht enttäuschen wird.
Dies ist ein kraftvoller Jahrgang mit einer tiefroten Farbe. In der Nase duftet es immens nach Sandelholz, feuchter Erde, Veilchen und roten Himbeeren. Der Gaumen umrahmt Schichten roter Fruchtaromen mit heller Säure und bescheidenen Tanninen. Die allgemeine Komplexität und Großzügigkeit sind verlockend. Dieser Wein zeigt das Potenzial der Sorte.
Der 2017er sollte für weitere zwanzig Jahre gut zu trinken sein.
Für die Domaine Eden-Weine werden die gleichen Methoden angewendet: wie für die Mount Eden Estate-Weine. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Das Weingut Sweetwater befindet sich auf der höchsten Erhebung des Rochioli-Anwesens. Dieser Wein hat Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Rosen, getrockneten Blumen und Gewürzen mit reichen reifen Kirsch- und Vanillearomen. Am Gaumen sehr voll, die feinen Tannine und die ausgewogene Säure harmonieren perfekt. Dies ist eine Mischung aus der Selektion Rochioli West Block und Dijon 777.
Dies ist der zweite Jahrgang, der exklusiv von der Martinelli Charles Ranch stammt, zwei Meilen vom Pazifik entfernt. Sonoma Coast Chardonnay stammt ausschließlich von diesem Weinberg und zeigt eine große Geschmackstiefe und länge im Abgang, aromatische Komplexität und eine feine Balance zwischen Reichtum und Delikatesse. Viele weiße Blüten, Obstaromen, salzige Mineralität und Zitronencremenoten treten aus dem aus dem Glas.
Trinken Sie jetzt, bis zu einem Jahrzehnt.
Dieser Weinberg hat ein typisch kühles Klima, einen Boden mit geringer Vitalität und eine Auswahl an kleinen Reben und dessen kleine Trauben und daher von Natur aus niedrige Erträge erzeugt werden. Es ist auch eine großartige Einführung in der Weinstil von Dave Ramey.
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Aromen von grünem Apfel und
tropischen Früchten unterlegt mit
Noten von Toast und Brioche. Die
Aromen sind reif und rund, Ananas und Mango sind die
vorherrschenden Früchte. Hübsche Notizen
von Zitrusfrüchten unterstützt von einem festen
Säurekern verleihen diesem Wein eine
nahtlose Struktur.
Tief, dunkel und luxuriös bietet dieser Wein verführerische Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen, Heidelbeeren, Johannisbeeren und Kakaopulver mit unterschwelligen Anklängen von Sattelleder, Zimt und Nelken. Die üppigen Noten dunkler Beeren spiegeln sich am Gaumen wider, wo sie von geschmeidigen Tanninen und raffinierten Schichten aus Anis, Vanille, süßem Tabakblatt und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer umrahmt werden, die dem Wein einen saftigen Abgang von dunklen Beeren verleihen. Mittel- bis vollmundig, dezent konzentriert im Geschmack.
Von seinen verführerischen Aromen reifer Kirsche und schwarzer Himbeere bis hin zu seinen süßen, staubigen Tanninen und seiner geschmeidigen Textur ist dies ein üppiger und weitläufiger Ausdruck des Napa Valley Merlot. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Rhabarber und schokoladenüberzogener Himbeere vermischen sich mit einem Hauch von Graphit und Nelke im langen, lebendigen Abgang.
82 % Merlot, 16 % Cabernet Sauvignon, 1,4 % Cabernet Franc, 0,4 % Petit Verdot, 0,2 % Malbec
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
Durch und durch edel diese Cabernet-Mischung. Liefert auffällige Schichten von dunklen Früchten, Johannisbeeren und getrockneten Kirschen mit bezaubernden Zedern- und Tabakaromen. Unerschrockene Noten von reifen Pflaumen und hellem Cassis führen zu einem reichhaltigen Rückgrat aus harmonischen Tanninen und einem heroisch üppigen Abgang.
86% Cabernet Sauvignon, 8% Petite Sirah, 6% Syrah
Dies ist der zwölfte Jahrgang von diesem kleinen, herausragenden Weinberg an den unteren Hängen der östlichen Hügel von Oakville.
Getrocknete Kräuter, Leder, Lakritz, Tabak, Gewürzschachtel und Zeder zeichnen dieses ausdrucksstarke, nuancierte Cabernet von David Ramey aus.
Noten, Minze und Waldboden verbinden den mineralischen Charakter, während wunderschön integrierte Tannine konzentrierte Brombeeren, Pflaumen und Kirschen sich am Gaumen entfalten. Am besten von 2020 bis 2030.
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