Artikel 1 - 20 von 20
Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
Ein typischer Napa- Cabernet subtiler Macht. Es gibt keinen Zweifel an seiner Fähigkeit auf weitere Entwicklung der Komplexität 2028 -2033
Die Farbe zeigt sich in einem dichten Lila. Der Rotwein duftet nach schwarzen Johannisbeeren mit Lakritze. Sein Geschmack verführt mit unwiderstehlichen Brombeeraromen in Kombination mit Vanille. Reihaltig, vollmundig mit einem tiefen Fruchtcharakter. Polierte, seidige Tannine runden das Finale ab. Einfach lecker!
Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Dieser Wein zeigt eine großartige, überzeugende und einladende Nase, die die Quintessenz von Cabernet Sauvignon ist. Unbändige Wildkirsch-, Johannisbeer- und Maulbeerdüfte entstehen mit ausgeprägten Noten von Kakao, Koriander und Wintergrün. Unterschichten aus getrockneten Kräutern, Zedernholz, Tabakblättern und Schiefer bilden die substanzielle Grundlage für das aromatische Profil. Am Gaumen eine wahre Explosion von frischen, reifen, dunklen Beerenfrüchten. Spritzige Brombeere, saftige Schwarzkirsche, Granatapfel und Preiselbeere vermischen sich mit lieblichen Heidelbeer- und Himbeerakzenten, unterstrichen von Kirsch und Rhabarber. Schön integriert mit geröstetem Eichen-, Graphit- und Waldboden. Vollmundig und mit einer sehr seidigen Textur gleitet dieser Wein in einen langen, großzügigen Abgang, der von reifen Früchten und exotischen Gewürzen widerhallt und eine erstaunliche Alterungsfähigkeit ermöglicht.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nicht weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von würzigen Kräutern und Brombeeren betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Komplex, angesichts der fünf Sorten in der Cepage, hat dieser Cabernet Aromen von Briary Johannisbeere, Salbei, Minze und süßer Eiche. Am Gaumen weniger Tannine und Säure als beim Mount Eden Estate- Wein, dafür ein früheres Trinkfenster.
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Von dunkler rubinroter Farbe dominieren Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche mit Nuancen von Milchschokolade, Kakaonoten und aromatischem Zedernholz und Kräutern der Provence. Die süße der Eichenwürze ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr voll, mit einem weichen Auftakt, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich vom Anfang bis zum Abgang entwickeln. Mit seiner großartigen Textur, integrierten Tanninen und einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet vollmundig, reichhaltig und opulent. Mit einem Wort einfach köstlich.
Der Cabernet Sauvignon 2020 besticht durch seine granatrote Farbe und den jugendlichen violetten Rand. Der Wein offenbart lebendige Aromen von zerdrückter Kirsche, Zeder und roter Johannisbeere sowie Anklänge an Waldboden und Lorbeerblatt. Am Gaumen ist der Wein mittelkräftig und zeigt sowohl beträchtliche Energie als auch Eleganz. Jedes Glas Inglenook Cabernet Sauvignon erinnert an die mehr als 140-jährige Herstellung von Cabernet Sauvignon bei Inglenook und führt Sie durch das Chateau und seine reiche Weinbaugeschichte, die bis heute andauert. 98,5 % Cabernet Sauvignon, 1,5 % Merlot. Lagerfähigkeit bis 2040.
Dieser fesselnde Wein ist tief und reichhaltig. Aromen von Anis, Brombeeren und einem Hauch von Salbei. Dieser Cabernet ist ungewöhnlich glatt und gut ausgewogen, mit reich strukturierten Tanninen und Aromen von Blaubeeren und Mokkatoast. La Jotas markante Linie von strahlender Mineralität zieht sich über die Länge dieses langen, befriedigenden Rotwein`s. Trinken Sie in den nächsten 25 - 30 Jahren.
Der Cabernet Sauvignon 2014 Veeder ist der zurückhaltendste dieser Weine vom Mt. Mutig. Kraftvoll, explosiv und dicht gewunden, bietet der Cabernet bemerkenswerte Intensität und viel Tiefe. Noten von Lavendel, Espresso und bittersüßer Schokolade runden das nuancenreiche Finish ab.
Ein komplexes Bouquet von Waldbeeren, Cassis, Zigarrenschachtel und Berglorbeer geht einher mit einem würzigen, körperreichen Wein. Feinkörnige Tannine und einem schön zurückhaltenden Kern mit guter Tiefe und heller Säure. Dieser Cabernet Sauvignon kann sich auf drei Jahrzehnte Weiterentwicklung.
75% Cabernet Sauvignon, 14% Merlot, 10% Cabernet Franc und 1% Petit Verdot.
Aromen von Kiefernwald, schwarzer Johannisbeere, Salbei und Vanille sind reichlich vorhanden. Die Aromen sind gesättigt mit Brombeere und Johannisbeere, komplexiert mit schwer zu beschreibenden Erdnoten. Die Struktur ist fest, wie man es von heute vierzigjährigen, trocken kultivierten Reben erwarten kann, aber dennoch ausgewogen. Die weichen Tannine runden die Kraft des Weins ab.
Viele wissen es nicht, aber der Platz von Mount Eden in der Welt des kalifornischen Cabernet ist einzigartig. Umgeben von kilometerlangen zerklüfteten Wäldern sind die Weinberge eine Insel auf dem Berggipfel.
Dunkle rubinrote Farbe im Glas. Am Gaumen ist dieser Wein vollmundig, sehr ausgewogen und kraftvoll. Dieser Cabernet ist groß und wird sich in den nächsten Jahren zu einem echten Juwel entwickeln. Zeigt beeindruckende Fülle, Größe und Anmut. Bei aller Tiefe und Intensität ist das Tannin ein geschmeidiges, streichelndes Element, das die Aromen von Erde, getrockneten Kräutern und dunklen Beeren leicht fließen lässt. Die Tannine verweilen im Hintergrund und enden mit einem Schuss von Lakritz-, Gewürz-, Mokka- und Eichendetails. Pflaumen und frische Kräuteraromen sammeln sich zu einem würzigen, saftigem Abgang. 75% Cabernet Sauvignon und 25% Cabernet Franc, wobei der Franc eine ordentliche Portion Helligkeit und aromatische Nuancen verleiht.
Ramey's Annum tiefes rubinrot in der Farbe. ist reichhaltig und gut strukturiert. Aromen von roten und schwarzen Früchten strömen aus dem Glas.
Ein kraftvoller Cabermet Sauvignon. mit einer reicher Textur, seidigen, edlen Tanninen und einer tiefen Sortenkonzentration, die von süßen und herzhaften französischen Eichentönen umrahmt wird.
96% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot, and 1% each Cabernet Franc and Malbec
Tiefes Rubinrot. Schwarze Oliven markieren den Auftakt dieses weichen, würzigen Cabernet`s, mit einer guten Verbindung von Frucht, Säure und Eiche. Er ist vollmundig, zeigt im Abgang ein anhaltendes Gleichgewicht von Nelken und dunkler Schokolade und endet lang, intensiv und üppig am Gaumen. 80% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 7% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc. Genießen Sie am besten von 2027–2032.
Rameys dreizehnter Jahrgang dieser Appellation Cabernet ist eine Mischung aus einer Kombination von Weinbergen in Hang- und Talebene.
Artikel 1 - 20 von 20