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Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
Seit mehr als 100 Jahren setzt Beaulieu Vineyard die
Maßstab für reiche, klassische Napa Valley-Weine.
Die Region Napa Valley erlebte eine atemberaubende, fast bildschöne Anbausaison 2018. Die daraus resultierenden 2018er Cabernets sind von sehr hoher Qualität, für einen sehr selbstbewussten Wein mit einer wunderschön ausdrucksstarken und komplexen Nase. Vollmundig und mit Tiefe und Struktur ist der Wein nuanciert, genussvoll und füllig.
93% Cabernet Sauvingon, 4% Petit Verdot, 3% Malbec.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, mindestens fünf Jahre Lagerung und er wird weitere über 25 Jahre anmutig reifen.
Wenn Sie jedoch nicht warten können, dekantieren Sie vor dem Servieren.
Intensives und duftendes Bouquet aus reifen, dunklen Beeren, Traubenkompott, Schwarzkirsche, Orangenschale und schwarzer Pflaume sowie herzhaften Duftnoten von Veilchen, Rosenblütenblatt, frische grüne Minze, Lorbeer und Erde. Warme Backgewürznoten aus dem Einfluss französischer Eichenfässer fügen Vanille, Karamell und Piment hinzu. Gesättigte dunkle Früchte sind am Gaumen präsent und voluminös und weisen eine mundüberziehende Struktur mit Dichte und umhüllender Fülle auf. Vollmundig und vielschichtig, sekundäre Noten von bittersüßer dunkler Schokolade, herzhaftem Umami, Leder, Tabakblättern und Graphit sorgen für zusätzliche Nuancen und Komplexität. Tannine sind ausgeprägt, umrahmen den Wein und sorgen für einen festen Griff mit einer zähen, kakaopulverähnlichen Textur. Der köstliche Gaumen ist lebendig und frisch mit ausgewogener Säure, zeigt Länge und eine schöne Großzügigkeit. Mit Sicherheit wird es viele Jahre lang reifen und bei der Veröffentlichung unglaublich erfreulich sein.
Rebsorte: 93% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, ist eine Lagerung von fünf Jahren empfehlenswert. Lagerung abwarten und man kann mit einem Lagerungspotenzial von weiteren 20+ Jahren rechnen.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas.
Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Tiefes Granatrot im Aussehen, mit einer Marke schillernden violetten Rand. Die Aromen erinnern an Cassisbeeren und Knospen sowie dunkelschwarze Himbeeren und Graphite. Hinweise auf schwarze Kirsche, Gewürznelke und süße Vanille fügen Komplexität hinzu. Am Gaumen wird ein Kern aus reifem, seidigem Tannin durch gut integrierte Eiche ergänzt, ebenso wie verbleibende Aromen von Brombeeren und schwarzen Himbeeren. Dieser Wein wird auch für weitere 15 Jahre anmutig alt werden. Wir sind stolz darauf diesen Top-Wein unseren Kunden anbieten zu können.
Ein typischer Napa- Cabernet subtiler Macht. Es gibt keinen Zweifel an seiner Fähigkeit auf weitere Entwicklung der Komplexität 2028 -2033
Die Farbe zeigt sich in einem dichten Lila. Der Rotwein duftet nach schwarzen Johannisbeeren mit Lakritze. Sein Geschmack verführt mit unwiderstehlichen Brombeeraromen in Kombination mit Vanille. Reihaltig, vollmundig mit einem tiefen Fruchtcharakter. Polierte, seidige Tannine runden das Finale ab. Einfach lecker!
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
Mit einer tiefen Farbe, fast schwarz mit einem Hauch von Rubin, überrascht dieser opulente Wein durch seine Frische. Die vielschichtigen Aromen sind der Inbegriff von Eleganz und kombinieren zarte Blumennoten mit Noten frischen, schwarzen und blauer Beeren sowie nuancierten Anklängen von dunkler Schokolade, Lakritze. Die kräftige und vollmundige Textur bewahrt die Eleganz und Frische des Aromas und steigert das Geschmackserlebnis. Der Abgang ist beeindruckend lang und präzise, ??vollgepackt mit Noten von frischen Beeren, Schwarzkirsche und Tabak. Lebendige Tannine verleihen diesem Wein die Finesse und das Rückgrat, um noch Jahrzehnte lang in Würde zu reifen.
Der Patrimony Cabernet Sauvignon 2017 ist ein Blockbuster. Dies ist ein überkonzentrierter Wein, der explosive Aromen von Flieder, Hibiskus, Thymian und dunkler Schokolade bietet. Intensive Qualitäten von reifen Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren begleiten eine schöne Aromenharmonie, die mit einem beeindruckenden Einstieg beginnt. Vollmundig und seidig in der Textur zeigt dieser Wein eine immense Eleganz, die von einer wunderbaren Mineralität unterstützt wird, während er gleichzeitig frisch und lebendig bleibt. Vollmundig und würzig. Cremig-strukturiertes Finish. Dieser Wein wird jahrzehntelange bei sorgfältiger Lagerung belohnen. Cabernet Sauvignon zu 100% Cabernet Sauvignon, 30 Monate in feinsten französischen Eichenfässern gereift.
2019 ein weiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Ein Blockbuster-Wein aus einem Blockbuster-Jahrgang. Dieser Rotwein ist der Inbegriff eines terroirgetriebenen Weins, der eine immense Kraft hat, ohne auf Eleganz zu verzichten. Der Wein explodiert aus dem Glas mit Boysenbeerfrucht, Crème de Cassis, Zedernholz, Zigarren, Schotter, Bleistift, begleitet von einem Duft von Veilchen. Tief, vollmundig, reich an erstaunlicher Textur, schafft der Cabernet durchweg frisch und ausgewogen zu bleiben, mit einem Abgang, der nicht aufhört. Dieser Wein entfaltet sich erst nach Jahren in der Flasche sein volles Potenzial.
Einweiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Dieser Wein mit einer tief rubinrote Farbe und Aromen von Cassis, Blaubeeren, Granatapfel und Johannisbeeren. Es folgen Noten von Tabak, Schokolade und gerösteten Gewürzen, die diesem Wein eine immense Tiefe verleihen. Am Gaumen ist er vollmundig und reichhaltig mit idealer Balance zwischen konzentrierter Frucht und Frische. Mit seiner köstlichen Säure und dem perfekt integrierten Eichenholz endet er mit Noten von Brombeermarmelade, Kakao und Mokka, ergänzt durch ergänzt durch Töne von Fenchelkraut und Thymian. 100 % Cabernet Sauvignon. 30 Monate in 100% neuer französicher Eiche.
Dieser Cabernet Sauvignon entfaltet sich erst nach Jahren sein volles Potenzial.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Dieser Wein zeigt eine großartige, überzeugende und einladende Nase, die die Quintessenz von Cabernet Sauvignon ist. Unbändige Wildkirsch-, Johannisbeer- und Maulbeerdüfte entstehen mit ausgeprägten Noten von Kakao, Koriander und Wintergrün. Unterschichten aus getrockneten Kräutern, Zedernholz, Tabakblättern und Schiefer bilden die substanzielle Grundlage für das aromatische Profil. Am Gaumen eine wahre Explosion von frischen, reifen, dunklen Beerenfrüchten. Spritzige Brombeere, saftige Schwarzkirsche, Granatapfel und Preiselbeere vermischen sich mit lieblichen Heidelbeer- und Himbeerakzenten, unterstrichen von Kirsch und Rhabarber. Schön integriert mit geröstetem Eichen-, Graphit- und Waldboden. Vollmundig und mit einer sehr seidigen Textur gleitet dieser Wein in einen langen, großzügigen Abgang, der von reifen Früchten und exotischen Gewürzen widerhallt und eine erstaunliche Alterungsfähigkeit ermöglicht.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nicht weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nichts weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Granatviolette Farbe. Aus dem Glas strömen Düfte von Creme de Cassis, Pflaumen- Johannisbeeraromen. Am Gaumen mittel bis vollmundig mit einer guten
Fruchkonzentaion und Würze. Kräftige Tannine verleihen den Rotwein Substanz in seiner Stuktur wodurch sich ein kantiger Abgang offenbart.
Empfohlene Lagerung zehn bis fünfzehn vor dem Genuß oder decantieren sie zeitig.
Der Wein ist für die Lagerfähigkeit gemacht und kann bis 2040 in der Flasche sich weiter entwickeln.
Volcanic Hill ist der langlebigste der Diamond Creek Cabernet Sauvignon-Weine. Vollmundig, voller intensiver, reifer Beerenfrüchte, dunklen Pflaumen- und Feigenaromen und Cassis. Im Angang mit guter. estemer Länge und integrierten, festen Taninen. Ein erstklassiger Bordeaux der mit zunehmend Alter sich entwickeln wird. Vesuchen Sie nach 2022 oder belassen im Weinkeller bis 2040.
Dieser Red Rock Terrace Cabernet Sauvignon mitteldunkle rubinrote Farbe. Im Bouquet mit Anklängen von Blaubeeren, Cassis, Zedernholz, schwarzen Oliven. Zeigt ausgeprägte, körnige Tannine, reiche und ausgewogene Aromen von Minze, Brommbeer- und schwarzer Johannisbeernoten.
Hervorragende Konzentration und Tiefe. Extrem lang und üppig, aber dennoch zurückhaltend und nicht zu extravagant. Mischung aus 79 % Cabernet Sauvignon, 19 % Merlot und 2 % Cabernet Franc.
Trinken Sie nach 2023, oder durch sein enormen Alterungspotenzial bis 2045.
Von seinen Aromen leuchtender roter und blauer Früchte bis hin zu seinen seidigen Tanninen und der ausgewogenen Säure ist dies ein üppiger und verführerischer Cabernet Sauvignon. Am Gaumen tragen reiche Aromen von Himbeeren, reifen Pflaumen und Blaubeeren den Wein zu einem langen, luxuriösen Abgang mit nuancierten Anklängen von Eichenholz und süßen Backgewürzen. Passend zu Gerichten mit Lammfleisch.
Dieser verführerische Cabernet Sauvignon 2021 verführt mit Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere, Mokka, herzhafter Blaubeere und süßen Backgewürzen. Am Gaumen umrahmen seidige Tannine und eine geschmeidige, abgerundete Textur die üppigen Aromen dunkler Beeren, wobei Anklänge an Fassgewürzen dem langen, üppigen Abgang Nuancen und Komplexität verleihen.
Wunderbar reich und komplex, bietet dieser Wein verführerische Aromen von Heidelbeermarmelade, Schwarzkirsche und Zimtgewürz, mit einem Hauch von Lorbeerblatt, Ahorn und Veilchen. Die üppigen dunklen Beeren- und süßen Backgewürznoten hallen am Gaumen wider, wo die Aromen von einer festen Grundstruktur und feinen, staubigen Tanninen eingerahmt werden, die einem langen, robusten Abgang Tiefe und Nuancen verleihen.
Kann noch einige Jahre im Weinkeller lagern.
Dieser üppige Cabernet Sauvignon wird aus Berg- und Talfrüchten hergestellt und offenbart Aromen von würzigen Brombeeren, Heidelbeerschuster, schwarzen Johannisbeeren, Milchschokolade und Lakritze. Am Gaumen verleiht die lebendige Säure den Brombeer- und schwarzen Himbeeraromen Ausgeglichenheit und Helligkeit, während reichhaltige, schokoladige Tannine und Anklänge von schwarzem Tee für Geschmeidigkeit und Raffinesse sorgen und einem langen, luxuriösen Abgang verleihen. 94% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 1% Cabernet Franc
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