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750 ml
Rotwein
Weingarten Eden GmbH & Co. KG, Rottalstraße 18, 94086 Bad Griesbach
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Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch Noten von Zimt, Muskatnuss und Crème Caramel aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt sich vollmundig und reichhaltig am Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Während dieser Cabernet jetzt gut trinkbar ist, kann dieser Wein gut bis 2029 und vielleicht sogar länger im Keller verweihlen.
Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich. Ein ausdruckstarker Rotwein der bis zu 15 Jahre gelagert werden kann.
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Mutig, vollmundig und reich. Es hat eine dunkle Farbe und zeigt mächtige Aromen von intensiven dunklen Früchten, Cassis und Kakaopulver. Der Gaumen zeigt eine außergewöhnliche Ausgewogenheit mit reichen und vielschichtigen Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume, Mokka, geröstet und einer subtilen Mineralität.
95% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec, 2% Syrah, 1% Petit Verdot
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia, Scharlachrot mit einer aromatischen Mischung aus Stachelbeere, Himbeere und Preiselbeere mit einem Hauch von Ingwer, schwarzem Pfeffer und geraspelter Milchschokolade. Am Gaumen dunkle Frucht mit Aromen von Waldbeeren, Milchschokolade, Toffee, Schwarzkirsche und gemahlenen Muskatnuss. Dieser Wein ist reich und strukturiert und hat eine schöne Säure, die bis zu einem langen, köstlichen Abgang anhält.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Der Artemis Cabernet Sauvignon 2020 bietet faszinierende Aromen von Oliven, Espresso, schwarzem Lakritz und roten Früchten. Der Wein ist mittel- bis vollmundig, mit einem weichen Mundgefühl, gefüllt mit Aromen von Beeren- und Bitterschokolade die sich vollmundig im Abgang ausdrücken. Dieser Cabernet kann gut für nächsten zehn Jahre im Weinkeller verweihlen.
Genießen Sie diesen Cabernet Sauvignon zu gegrillten oder geschmorten Rippchen, Lamm und Wild.
Tiefviolette Granatfarbe mit verschwenderischen Aromen von warmem Brombeerkuchen, Himbeere, Lakritze und weißem Pfeffer. Kräftig und raffiniert am Gaumen mit Aromen von getrockneten Kirschen, zerdrücktem Lavendel und mit Schokolade überzogenen Blaubeeren. Die Textur ist reichhaltig und samtig, was zu einem langen, strukturierten Abgang führt. Belle Glos ein wichtiger Akteur in der Welt des verführerischen kalifornischen Pinot Noir`s.
Suisun (su-soon) Valley, das südöstlich von Caymus und östlich von Napa Valley in den California Coast Ranges liegt. Die Region mit ihren warmen Tagen und kühlen Nächten ist bekannt und gewinnt zunehmend an Bekanntheit.
Durif ist gleichbedeutend mit Petite Sirah, der weit verbreiteten Rebsorte in der Region. Das Suisun Valley ist ein Weinland abseits der ausgetretenen Pfade
Mit üppigen Tanninen ist dieser Wein reich, geschmeidig und absolut angenehm. Tiefes, majestätisches Purpurrot mit einer Nase von Blaubeeren, feuchter Erde und Leder. Der erste Eindruck am Gaumen ist breit, glatt und gewichtig und springt dann mit reichhaltigen harmonischen Tanninen in Gang. Eiche spielt eine wichtige Rolle bei der Bereitstellung von Vanille-Charakter. Dieser Wein kann jetzt genossen werden, obwohl er noch ein ziemliche Lagerzeit haben kann.
Zinfandel-dominierte Mischung, die mit Aromen von Holunder und Pflaume beginnt. Ausgewogene Säure und milde Tannine begleiten den Abgang, der mit marmeladigen Brombeerfrüchten, Kirsch-Cola und einem Hauch von Mokka und Lavendel den Gaumen umspielt.
77% Zinfandel, 15% Petite Sirah, 4% Syrah, 4% Grenache
Petite Sirah, eine Klasse für sich, der gleichermaßen elegant und kraftvoll ist. Dieser verführerische vereint üppige Aromen von platzenden Brombeeren, Orangenschalen, Anis und einem herrlich subtilen Hauch von Kakao und Backgewürzen. Mit strukturierten Tanninen und dessen großatigen Geschmackl werden Sie diesen nicht so schnell vergessen! 90 % Petite Sirah, 10 % Syrah.
Der Jubiläumsjahrgang 2020 präsentiert eine verführerische Fülle von Aromen von Schwarzkirsche, Maulbeere und Oregon-Brombeere mit Noten von Leder, Zigarrenschachtel und dunkler Schokolade. Ein Hauch von Wüstensalbei und Crème de Menthe unterstreicht die reichhaltige Frucht. Der Gaumen ist seidig und üppig mit einer Fülle von Johannisbeeren, Cassis, schwarzen Himbeeren und reifen Kirschen. Noten von Feigen und Backgewürzen werden durch erdige Töne von Datteln und Trüffel unterstrichen. Vollentwickelte, reife Tannine ergeben eine gewichtige, samtige Textur,die mit einer kalkhaltigen Mineralität und subtiler Eiche kombiniert ist. Der lange Abgang hinterlässt anhaltende Eindrücke von Brombeeren, Pflaumen und Espresso mit einem Hauch von weißem Pfeffer. Ein Wein von enormer Ausdauer, der sich noch viele Jahre lang positiv entwickeln wird. Cabernet Sauvignon 81%, Cabernet Franc 13%, Petit Verdot 6%
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich aus dem Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Empfehlung zu Gerichte mit Rindfleisch, Lamm, Wild, Geflügel.
Der Patrimony Cabernet Sauvignon 2017 ist ein Blockbuster. Dies ist ein überkonzentrierter Wein, der explosive Aromen von Flieder, Hibiskus, Thymian und dunkler Schokolade bietet. Intensive Qualitäten von reifen Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren und Heidelbeeren begleiten eine schöne Aromenharmonie, die mit einem beeindruckenden Einstieg beginnt. Vollmundig und seidig in der Textur zeigt dieser Wein eine immense Eleganz, die von einer wunderbaren Mineralität unterstützt wird, während er gleichzeitig frisch und lebendig bleibt. Vollmundig und würzig. Cremig-strukturiertes Finish. Dieser Wein wird jahrzehntelange bei sorgfältiger Lagerung belohnen. Cabernet Sauvignon zu 100% Cabernet Sauvignon, 30 Monate in feinsten französischen Eichenfässern gereift.
Der 2012er Merlot von La Jota hat einen tiefschwarzen Kirsch-Milchschokoladen-Charakter, der mit faszinierenden Rosmarin-Akzenten akzentuiert ist. Die komplexen Aromen und Geschmacksrichtungen tragen einen üppigen Mittelweg durch den langen, befriedigenden Abgang. Trinken Sie in den nächten 10-12 Jahre.
Sortenrein ausgebaut dieser Cabernet Franc. Heidelbeere, Pflaume und Preiselbeere treffen auf würzigen Paprika, getrockneten Thymian und grünes Tabakblatt sowie Kakaaromen. Dank des tiefen Bodens aus Vulkangestein und Schiefer erhält Cabernet Franc ein beeindruckendes Aroma aus duftenden Früchten und frischen Kräutern. Die Eleganz des Weines wird durch raffinierte Tannine ergänzt.
Die Weine sind sehr lagerfähig und eigenen sich gut zu kräftigem, dunklen Fleisch oder Wild.
2020 -Cabernet Sauvignon Reserve hat sich schnell zu den gefragtesten Paso Robles- Rotwein entwickelt. Er
zeigt eine Fülle von Aromen von frischen Blaubeeren und reichhaltige Gewürznoten wie Pfeffer. Am Gaumen entfalten sich fruchtbetonte Aromen, Vanilleschote und Kakao
und ein Hauch von getrocknetem Tabak. Der Wein endet mit ansprechenden, integrierten Tanninen, was die Kraft und Tiefe dieses vollmundigen Cabernet Sauvignon betont. Luxuriöser, vollmundigen Geschmack. Dieser Wein stammt aus einer speziellen Fassauswahl, die zur längeren Reifung in 100 % neue französische Eichenfässer zurückgeführt wird, wodurch ein Wein von immenser Statur und Dimension entsteht. Passend zu Beef, Lamm, Hartkäse.
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