Artikel 1 - 20 von 79
Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich. Ein ausdruckstarker Rotwein der bis zu 15 Jahre gelagert werden kann.
Hacienda Cabernet Sauvignon - rubinrot in der Farbe. Eine üppige Menge von frischen Früchten profiliert. Aromen von Brombeeren, Kirschen und leicht anklingende Nuancen von Eiche. Die frischen Fruchtaromen setzen sich geschmeidig am Gaumen fort. Weiche, samtige Tannine begleiten den unkomplizierten, fruchtbetonten Abgang.
Bietet eine faszinierende Mischung aus vielseitigen Aromen. Voller üppiger Fruchtcharakter und Kräuterkomplexität präsentiert Salmon Creek Cabernet Sauvignon ein herrliches Geschmackserlebnis. Hinzu kommen seine tiefrote Farbe und endet schön mit feinen Tanninen und einem Hauch von Vanille im Finale. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und Sie werden feststellen, dass dieser Cabernet die perfekte Ergänzung zu vielen Gerichten passend ist.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Bemerkenswert elegant und hell bietet der Jahrgang 2016 üppige Aromen von frischen roten und blauen Früchten, Backgewürzen und Vanille sowie einen zarten Duft von Frühlingsblumen. Das anfängliche Bouquet wird durch nuanciertere Noten von Salbei, Rosmarin und schwarzen Oliven ergänzt. Saftige Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis überfluten den Gaumen und cremige, feinkörnige Tannine ergeben eine herrlich runde Struktur. Harmonisch und lebendig verweilen die Aromen, um einen dauerhaften Abgang mit einem Hauch von dunkler Schokolade und Espresso zu schaffen. 78% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 8% Merlot, 5% Cabernet Franc and 1% Malbec.
Dieser fruchtige Cabernet zeigt reichhaltige Aromen von schwarzen Kirschen, Johannisbeeren, Preiselbeeren und Himbeeren und endet mit einem Hauch von Vanille und weißem Pfeffer. Der Abgang anhaltend, vollmundig. * Ersatzwein für Weine v. Hacienda *
Mutig, vollmundig und reich. Es hat eine dunkle Farbe und zeigt mächtige Aromen von intensiven dunklen Früchten, Cassis und Kakaopulver. Der Gaumen zeigt eine außergewöhnliche Ausgewogenheit mit reichen und vielschichtigen Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume, Mokka, geröstet und einer subtilen Mineralität.
95% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec, 2% Syrah, 1% Petit Verdot
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Dieser fesselnde Wein ist tief und reichhaltig. Aromen von Anis, Brombeeren und einem Hauch von Salbei. Dieser Cabernet ist ungewöhnlich glatt und gut ausgewogen, mit reich strukturierten Tanninen und Aromen von Blaubeeren und Mokkatoast. La Jotas markante Linie von strahlender Mineralität zieht sich über die Länge dieses langen, befriedigenden Rotwein`s. Trinken Sie in den nächsten 25 - 30 Jahren.
Der Cabernet Sauvignon 2014 Veeder ist der zurückhaltendste dieser Weine vom Mt. Mutig. Kraftvoll, explosiv und dicht gewunden, bietet der Cabernet bemerkenswerte Intensität und viel Tiefe. Noten von Lavendel, Espresso und bittersüßer Schokolade runden das nuancenreiche Finish ab.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Der Jahrgang 2012 ist pure Freude. Schalen, Kerne und Fruchtfleisch. Ein Wein von dunkler Farbe, rund und kraftvoll. Zeigt köstliche blauen und roten Beerenfrucht- und Kräuteraromen am Gaumen mit guter Struktur und einen langen Abgang, Dieser Jahrgang kann noch ein paar Jahrzehnte lang lagern.
" Nach den ersten paar Schlucken frischen Weins wussten wir, dass dies ein besonderer Jahrgang werden würde.Die Frucht war nicht überreif, sondern völlig ausgereift: " Siverado
Durch und durch edel diese Cabernet-Mischung. Liefert auffällige Schichten von dunklen Früchten, Johannisbeeren und getrockneten Kirschen mit bezaubernden Zedern- und Tabakaromen. Unerschrockene Noten von reifen Pflaumen und hellem Cassis führen zu einem reichhaltigen Rückgrat aus harmonischen Tanninen und einem heroisch üppigen Abgang.
86% Cabernet Sauvignon, 8% Petite Sirah, 6% Syrah
Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
Dieser Hess Select Cabernet enthält Trauben von einigen der besten Weinberge in Napa und Lake County, die einen mittelkräftigen, rubinfarbenen Wein mit Aromen von roter Himbeere, schwarzer Kirsche, gefolgt von würzigen Noten von Johannisbeeren, Anis, Nelken, Zedernholz und einem Hauch von präsentieren Vanille.
Gerichte mit Paprika, karamellisierten Zwiebeln oder gerösteten Portobello-Pilzen, ein herzhafter Bacon-Burger mit Blauschimmelkäse, gegrillte Garnelen und milder Blauschimmelkäse oder Cheddar-Käse. Alle diese Gerichte passen gut zum Hess Select Cabernet.
Artikel 1 - 20 von 79