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Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
Seit mehr als 100 Jahren setzt Beaulieu Vineyard die
Maßstab für reiche, klassische Napa Valley-Weine.
Die Region Napa Valley erlebte eine atemberaubende, fast bildschöne Anbausaison 2018. Die daraus resultierenden 2018er Cabernets sind von sehr hoher Qualität, für einen sehr selbstbewussten Wein mit einer wunderschön ausdrucksstarken und komplexen Nase. Vollmundig und mit Tiefe und Struktur ist der Wein nuanciert, genussvoll und füllig.
93% Cabernet Sauvingon, 4% Petit Verdot, 3% Malbec.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, mindestens fünf Jahre Lagerung und er wird weitere über 25 Jahre anmutig reifen.
Wenn Sie jedoch nicht warten können, dekantieren Sie vor dem Servieren.
Ein Wein mit Struktur und intensiver Konzentration. Am Gaumen konzentriert und vielschichtig mit Aromen von dunklen, schwarzen Früchten, Kakaobohnen und Kaffeenoten. Fruchtaromen werden durch reichhaltige, feinkörnige, samtige Tannine umrahmt und durch feines Säurespiel und Eiche ausbalanciert, die dem Cabernet eine luxuriöse Struktur verleihen. Im Nachhall seine typische, charakteristische Geschmeidigkeit. Perfekt zu herzhaften Fleischgerichten.
2018 war ein besonders guter Jahrgang. Trinken Sie ihn jetzt, obwohl dieser Wein bis 2034 und darüber hinaus interessant sein wird.
Der Ruf der Weine steht stets für Qualität und Beständigkeit – Jahr für Jahr.
Suisun (su-soon) Valley, das südöstlich von Caymus und östlich von Napa Valley in den California Coast Ranges liegt. Die Region mit ihren warmen Tagen und kühlen Nächten ist bekannt und gewinnt zunehmend an Bekanntheit.
Durif ist gleichbedeutend mit Petite Sirah, der weit verbreiteten Rebsorte in der Region. Das Suisun Valley ist ein Weinland abseits der ausgetretenen Pfade
Mit üppigen Tanninen ist dieser Wein reich, geschmeidig und absolut angenehm. Tiefes, majestätisches Purpurrot mit einer Nase von Blaubeeren, feuchter Erde und Leder. Der erste Eindruck am Gaumen ist breit, glatt und gewichtig und springt dann mit reichhaltigen harmonischen Tanninen in Gang. Eiche spielt eine wichtige Rolle bei der Bereitstellung von Vanille-Charakter. Dieser Wein kann jetzt genossen werden, obwohl er noch ein ziemliche Lagerzeit haben kann.
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Seine granatrote Farbe ist klar, er bietet eine fruchtige Nase, die an die Düfte der nahegelegenen Macchia und roter Früchte erinnern. Am Gaumen rund mit geschmolzenen und samtigen Tanninen. Dieser korsische Wein passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch,gefüllten Auberginen oder gegrillter Ente. 50% Niellucciu, 30% Grenache, 10% Sciaccarellu, 10% Syrah (10 %).
Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von würzigen Kräutern und Brombeeren betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Komplex, angesichts der fünf Sorten in der Cepage, hat dieser Cabernet Aromen von Briary Johannisbeere, Salbei, Minze und süßer Eiche. Am Gaumen weniger Tannine und Säure als beim Mount Eden Estate- Wein, dafür ein früheres Trinkfenster.
2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Der Pinot Noir von El Molino bietet atemberaubende Aromen von roten Kirschen und Himbeeren, die Ihre Aufmerksamkeit erregen und die Qualtität des Jahrgangs unterstreichen. Ein Mix aus Sandelholz, Orangenschale, Rosenblüten und Holznuancen macht Lust auf mehr. Am Gaumen frisch und fukussiert und zeitgt integreirte aber strukturierte Tannine, umrahmt von rassigen Säurespiegel. Eine plüschige, geschmeidige Textur umschließt die roten Kursch- und Eichengewürzaromen in einem komplexen Nachgeschmack, der vor Engeie und Länge nur so strotzt.
Dieser Jahrgang wird besonders langlebig sein, wenn man die geduld aufbringt seinem Charme zu widerstehen.
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