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Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Aromen von leuchtend roten Kirschen, Erdbeeren mit einem Hauch von Erde, Gewürzen und gerösteter Eiche. Eine Explosion von roten Früchten wie Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren begrüßen den Gaumen mit raffinierten Tanninen und einem weichen Mundgefühl.
Pinot Noir aus dem Hochland von Santa Lucia bieten weiche Tannine, köstliche Pflaumen- und Kirscharomen. Ohne Zweifel ist das Kennzeichen seine unwiderstehlich seidige, samtige Textur.
Volcanic Hill ist der langlebigste der Diamond Creek Cabernet Sauvignon-Weine. Vollmundig, voller intensiver, reifer Beerenfrüchte, dunklen Pflaumen- und Feigenaromen und Cassis. Im Angang mit guter. estemer Länge und integrierten, festen Taninen. Ein erstklassiger Bordeaux der mit zunehmend Alter sich entwickeln wird. Vesuchen Sie nach 2022 oder belassen im Weinkeller bis 2040.
Dieser Red Rock Terrace Cabernet Sauvignon mitteldunkle rubinrote Farbe. Im Bouquet mit Anklängen von Blaubeeren, Cassis, Zedernholz, schwarzen Oliven. Zeigt ausgeprägte, körnige Tannine, reiche und ausgewogene Aromen von Minze, Brommbeer- und schwarzer Johannisbeernoten.
Hervorragende Konzentration und Tiefe. Extrem lang und üppig, aber dennoch zurückhaltend und nicht zu extravagant. Mischung aus 79 % Cabernet Sauvignon, 19 % Merlot und 2 % Cabernet Franc.
Trinken Sie nach 2023, oder durch sein enormen Alterungspotenzial bis 2045.
Granatviolette Farbe. Aus dem Glas strömen Düfte von Creme de Cassis, Pflaumen- Johannisbeeraromen. Am Gaumen mittel bis vollmundig mit einer guten
Fruchkonzentaion und Würze. Kräftige Tannine verleihen den Rotwein Substanz in seiner Stuktur wodurch sich ein kantiger Abgang offenbart.
Empfohlene Lagerung zehn bis fünfzehn vor dem Genuß oder decantieren sie zeitig.
Der Wein ist für die Lagerfähigkeit gemacht und kann bis 2040 in der Flasche sich weiter entwickeln.
Dies ist ein kraftvoller Jahrgang mit einer tiefroten Farbe. In der Nase duftet es immens nach Sandelholz, feuchter Erde, Veilchen und roten Himbeeren. Der Gaumen umrahmt Schichten roter Fruchtaromen mit heller Säure und bescheidenen Tanninen. Die allgemeine Komplexität und Großzügigkeit sind verlockend. Dieser Wein zeigt das Potenzial der Sorte.
Der 2017er sollte für weitere zwanzig Jahre gut zu trinken sein.
Für die Domaine Eden-Weine werden die gleichen Methoden angewendet: wie für die Mount Eden Estate-Weine. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Intensiv rubinrot, öffnet sich dieser Cabernet mit einem schönen Bouquet von roten Früchten, weichen Eichennoten aus der Fassgärung, etwas Anis und einem Hauch Mokka. Am Gaumen entfaltet sich reife schwarze Frucht mit Cassis, Brombeere und Schwarzkirsche. Der Abgang ist lang und anhaltend mit einer glatten, reichen Textur.
Aromen von Kiefernwald, schwarzer Johannisbeere, Salbei und Vanille sind reichlich vorhanden. Die Aromen sind gesättigt mit Brombeere und Johannisbeere, komplexiert mit schwer zu beschreibenden Erdnoten. Die Struktur ist fest, wie man es von heute vierzigjährigen, trocken kultivierten Reben erwarten kann, aber dennoch ausgewogen. Die weichen Tannine runden die Kraft des Weins ab.
Viele wissen es nicht, aber der Platz von Mount Eden in der Welt des kalifornischen Cabernet ist einzigartig. Umgeben von kilometerlangen zerklüfteten Wäldern sind die Weinberge eine Insel auf dem Berggipfel.
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