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Dieser Merlot entfaltet sich mit einer Reihe von Düften, die sowohl herzhaft als auch üppig sind. Dieser Wein hat ausgedehnte, dunkle Beerenaromen, eine frische Erdigkeit und weicheTannine.
Der Eintritt am Gaumen üppig, einladend, extravagant weich und führt zu einer Balance aus reichen Aromen und lebendiger Frucht und endet in einem stukturierten, langen Abgang.
Winemaker: Jenny Wagner " Tochter von Chuck Wagner"
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich aus dem Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Empfehlung zu Gerichte mit Rindfleisch, Lamm, Wild, Geflügel.
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas.
Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas.
Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Ein sattes, dichtes Rubinrot. Hinweise im Duft von dunklen Fruchtaromen von Brombeere und Johannisbeere, die sich am Gaumen forsetzen, verwoben mit komplexen Aromen von schwarzem Lakritz, Anis und Crème de Cassis.
Am Gaumen öffnet sich der Wein mit feiner Würze, Zigarrenkiste und reifen dunklen Früchten, die während des extrahierten und langen Abgangs verweilen. Die Textur ist opulent und reich, hat jedoch eine samtige Qualität mit geschmeidiger Dichte. Reichhaltige, feinkörnige Tannine sind ausgewogen mit reifer Frucht, Säure und gut intregierter Eichennote.
Zeichnet sich durch äußerst feine, samtige Tannine aus und ist angenehm beim Abgang oder mit der Reifung. Ein Wein von Struktur mit intensiver Konzentration von geschmeidigen Aromen und dunklen Früchten.
Als einer der größten Akteure in Napa hat sich Caymus als Superstar-Produzent von Cabernet etabliert. Parker und andere bekannte Weinautoren sprechen seit Jahrzehnten über Caymus Cabernet. Wenn Sie die letzten zwei Jahrgänge von Caymus Cabernet nicht ausprobiert haben, werden Sie ein unglaubliches Vergnügen erwarten. Durchgängig eines der größten Cabernets von Napa, ungewöhnlich reich, unverwechselbar und komplex. Die Wagner Family wählt ihre besten Trauben aus verschiedenen Standorten aus.
Als einer der größten Akteure in Napa hat sich Caymus als Superstar-Produzent von Cabernet etabliert. Parker und andere bekannte Weinautoren sprechen seit Jahrzehnten über Caymus Cabernet. Wenn Sie die letzten zwei Jahrgänge von Caymus Cabernet nicht ausprobiert haben, werden Sie ein unglaubliches Vergnügen erwarten. Durchgängig eines der größten Cabernets von Napa, ungewöhnlich reich, unverwechselbar und komplex. Die Wagner Family wählt ihre besten Trauben aus verschiedenen Standorten aus.
Ein Wein mit Struktur und intensiver Konzentration. Am Gaumen konzentriert und vielschichtig mit Aromen von dunklen, schwarzen Früchten, Kakaobohnen und Kaffeenoten. Fruchtaromen werden durch reichhaltige, feinkörnige, samtige Tannine umrahmt und durch feines Säurespiel und Eiche ausbalanciert, die dem Cabernet eine luxuriöse Struktur verleihen. Im Nachhall seine typische, charakteristische Geschmeidigkeit. Perfekt zu herzhaften Fleischgerichten.
2018 war ein besonders guter Jahrgang. Trinken Sie ihn jetzt, obwohl dieser Wein bis 2034 und darüber hinaus interessant sein wird.
Der Ruf der Weine steht stets für Qualität und Beständigkeit – Jahr für Jahr.
Ein Wein mit Struktur und intensiver Konzentration. Am Gaumen konzentriert und vielschichtig mit Aromen von dunklen, schwarzen Früchten, Kakaobohnen und Kaffeenoten. Fruchtaromen werden durch reichhaltige, feinkörnige, samtige Tannine umrhamt und durch feines Säurespiel und Eiche ausbalanciert die dem Cabernet eine luxuriose Struktur verleichen. Im Nachhall seine typische, charakteristische Geschmeidigkeit. Perfekt zu herzhaften Fleischgerichten.
2018 war ein besonders guter Jahrgang. Trinken Sie ihn jetzt, obwohl dieser Wein bis 2034 und darüber hinaus interessant sein wird.
Als einer der größten Akteure in Napa hat sich Caymus als Superstar-Produzent von Cabernet`s etabliert.
Tiefes Granatrot im Aussehen, mit einer Marke schillernden violetten Rand. Die Aromen erinnern an Cassisbeeren und Knospen sowie dunkelschwarze Himbeeren und Graphite. Hinweise auf schwarze Kirsche, Gewürznelke und süße Vanille fügen Komplexität hinzu. Am Gaumen wird ein Kern aus reifem, seidigem Tannin durch gut integrierte Eiche ergänzt, ebenso wie verbleibende Aromen von Brombeeren und schwarzen Himbeeren. Dieser Wein wird auch für weitere 15 Jahre anmutig alt werden. Wir sind stolz darauf diesen Top-Wein unseren Kunden anbieten zu können.
Ein typischer Napa- Cabernet subtiler Macht. Es gibt keinen Zweifel an seiner Fähigkeit auf weitere Entwicklung der Komplexität 2028 -2033
Die Farbe zeigt sich in einem dichten Lila. Der Rotwein duftet nach schwarzen Johannisbeeren mit Lakritze. Sein Geschmack verführt mit unwiderstehlichen Brombeeraromen in Kombination mit Vanille. Reihaltig, vollmundig mit einem tiefen Fruchtcharakter. Polierte, seidige Tannine runden das Finale ab. Einfach lecker!
Granatviolette Farbe. Aus dem Glas strömen Düfte von Creme de Cassis, Pflaumen- Johannisbeeraromen. Am Gaumen mittel bis vollmundig mit einer guten
Fruchkonzentaion und Würze. Kräftige Tannine verleihen den Rotwein Substanz in seiner Stuktur wodurch sich ein kantiger Abgang offenbart.
Empfohlene Lagerung zehn bis fünfzehn vor dem Genuß oder decantieren sie zeitig.
Der Wein ist für die Lagerfähigkeit gemacht und kann bis 2040 in der Flasche sich weiter entwickeln.
Volcanic Hill ist der langlebigste der Diamond Creek Cabernet Sauvignon-Weine. Vollmundig, voller intensiver, reifer Beerenfrüchte, dunklen Pflaumen- und Feigenaromen und Cassis. Im Angang mit guter. estemer Länge und integrierten, festen Taninen. Ein erstklassiger Bordeaux der mit zunehmend Alter sich entwickeln wird. Vesuchen Sie nach 2022 oder belassen im Weinkeller bis 2040.
Dieser Red Rock Terrace Cabernet Sauvignon mitteldunkle rubinrote Farbe. Im Bouquet mit Anklängen von Blaubeeren, Cassis, Zedernholz, schwarzen Oliven. Zeigt ausgeprägte, körnige Tannine, reiche und ausgewogene Aromen von Minze, Brommbeer- und schwarzer Johannisbeernoten.
Hervorragende Konzentration und Tiefe. Extrem lang und üppig, aber dennoch zurückhaltend und nicht zu extravagant. Mischung aus 79 % Cabernet Sauvignon, 19 % Merlot und 2 % Cabernet Franc.
Trinken Sie nach 2023, oder durch sein enormen Alterungspotenzial bis 2045.
Wunderbar reich und komplex, bietet dieser Wein verführerische Aromen von Heidelbeermarmelade, Schwarzkirsche und Zimtgewürz, mit einem Hauch von Lorbeerblatt, Ahorn und Veilchen. Die üppigen dunklen Beeren- und süßen Backgewürznoten hallen am Gaumen wider, wo die Aromen von einer festen Grundstruktur und feinen, staubigen Tanninen eingerahmt werden, die einem langen, robusten Abgang Tiefe und Nuancen verleihen.
Kann noch einige Jahre im Weinkeller lagern.
Von seinen verlockenden Aromen von reifen Kirschen und schwarzen Himbeeren bis zu seinen süßen, staubigen Tanninen und seiner geschmeidigen Textur ist dies ein üppiger und expansiver Ausdruck von Napa Valley Merlot. Luxuriöse Aromen von schwarzen Pflaumen, Rhabarber und Himbeeren mit Schokoladenauszug mischen sich mit einem Hauch von Graphit und Nelken im langen, lebendigen Abgang.
Mischung: 82% Merlot, 16% Cabernet Sauvignon 1,4% Cabernet Franc, 0,4% Petit Verdot, 0,2% Malbec
Die außergewöhnliche Anbausaison 2019 brachte auf dem berühmten Three Palms Vineyard einen faszinierenden und elegant vollmundigen Ausdruck von Merlot hervor. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Boysenbeere und dunkler Schokolade springen aus dem Glas, gefolgt von einem Hauch von süßer Melasse und Vanilleschote. Am Gaumen zeigen sich Beerenaromen mit fester Tannine und Ankläne von energischer Säure.
92% Merlot, 6% Cabernet Sauvignon, 1% Malbec, 1% Cabernet Franc
Die außergewöhnliche Anbausaison 2019 brachte auf dem berühmten Three Palms Vineyard einen faszinierenden und elegant vollmundigen Ausdruck von Merlot hervor. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Boysenbeere und dunkler Schokolade springen aus dem Glas, gefolgt von einem Hauch von süßer Melasse und Vanilleschote. Am Gaumen zeigen sich Beerenaromen mit fester Tannine und Ankläne von energischer Säure.
92% Merlot, 6% Cabernet Sauvignon, 1% Malbec, 1% Cabernet Franc
Der Pinot Noir von El Molino bietet atemberaubende Aromen von roten Kirschen und Himbeeren, die Ihre Aufmerksamkeit erregen und die Qualtität des Jahrgangs unterstreichen. Ein Mix aus Sandelholz, Orangenschale, Rosenblüten und Holznuancen macht Lust auf mehr. Am Gaumen frisch und fukussiert und zeitgt integreirte aber strukturierte Tannine, umrahmt von rassigen Säurespiegel. Eine plüschige, geschmeidige Textur umschließt die roten Kursch- und Eichengewürzaromen in einem komplexen Nachgeschmack, der vor Engeie und Länge nur so strotzt.
Dieser Jahrgang wird besonders langlebig sein, wenn man die geduld aufbringt seinem Charme zu widerstehen.
Der Pinot Noir 2016 zeigt komplexe Noten von roten Kirschen, schwarzer Pflaume und Granatapfel. Sekundäre Aromen von getrockneter Erde, Rosenblüten, Rhabarber und weißem Tee verleihen Tiefe und Anziehungskraft. Der Einstieg ist kraftvoll und dicht, was zu einem breiten, sehnigen Gaumen, griffigen Tanninen und Textur führt. Aromen von schwarzer Feige, Himbeere und Piment umhüllen den Gaumen. Der Abgang ist kraftvoll und lang. Erinnert an den 2012er, mit einem Hauch mehr Struktur und Tannin, ist dies ein intensiver Vertreter der El Molino Pinot Noirs, der Sie nicht enttäuschen wird.
Intensiv rubinrot, öffnet sich dieser Cabernet mit einem schönen Bouquet von roten Früchten, weichen Eichennoten aus der Fassgärung, etwas Anis und einem Hauch Mokka. Am Gaumen entfaltet sich reife schwarze Frucht mit Cassis, Brombeere und Schwarzkirsche. Der Abgang ist lang und anhaltend mit einer glatten, reichen Textur.
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Blickdichtes rubinrot im Glas. Eine sehr angenehme Komplexität beinhaltet Backgewürz, Leder, Milchschokolade und Rucola. Die würzige Eiche ist sehr gut eingebunden. Einstieg und Abgang sind sehr weich, mit Fruchtnoten, die an Kirschen und Pflaumen erinnern.
Zeigt ein gutes Gleichgewicht zwischen Frucht, Körper, Tannin und Säure mit einem langen, fruchtigen Abgang.
Von dunkler rubinroter Farbe dominieren Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche mit Nuancen von Milchschokolade, Kakaonoten und aromatischem Zedernholz und Kräutern der Provence. Die süße der Eichenwürze ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr voll, mit einem weichen Auftakt, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich vom Anfang bis zum Abgang entwickeln. Mit seiner großartigen Textur, integrierten Tanninen und einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet vollmundig, reichhaltig und opulent. Mit einem Wort einfach köstlich.
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance aus Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch warmen Zimt, Muskatnuss und Crème-Karamell aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat einen vollen, reichhaltigen Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Intensiv aromatisch, kühn und rassig. Aus dem Glas Noten von Kiefer, Minze Rosenblüten gefolgt von roten Fruchtaromen. Am Gaumen intensiven Gewürz, reiche Brombeeren und schwarze Johannisbeeren überlagert. Die Fruchtmischung setzt sich mit einem saftigen, intensiven Abgang fort der eindeutig auf der Gebirgsstruktur basiert. Der Malbec sollte mind. ein Jahrzehnt oder länger gut zu trinken sein. 100% Malbec
Bemerkenswert elegant und hell bietet der Jahrgang 2016 üppige Aromen von frischen roten und blauen Früchten, Backgewürzen und Vanille sowie einen zarten Duft von Frühlingsblumen. Das anfängliche Bouquet wird durch nuanciertere Noten von Salbei, Rosmarin und schwarzen Oliven ergänzt. Saftige Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis überfluten den Gaumen und cremige, feinkörnige Tannine ergeben eine herrlich runde Struktur. Harmonisch und lebendig verweilen die Aromen, um einen dauerhaften Abgang mit einem Hauch von dunkler Schokolade und Espresso zu schaffen. 78% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 8% Merlot, 5% Cabernet Franc and 1% Malbec.
.2018 Opus One bietet üppige Aromen von Brombeere, Cassis und Schwarzkirsche. Es folgen elegante Noten von Veilchen, weißem Pfeffer und Rosenblättern, die zusammen ein sehr verführerisches Bouquet ergeben. Die nahtlos geschichteten Aromen bilden ein Crescendo aus frischen und saftigen schwarzen Früchten, akzentuiert mit einem Hauch von Orangenschale, Süßholz und dunkler Schokolade. Wunderschön ausbalanciert, verbinden sich die sanften, runden Tannine und die frische Säure zu einem weichen, cremigen Mundgefühl und erweitern die Aromen zu einem langen anhaltenden Abgang.
Cabernet Sauvignon 84%, Petit Verdot 6%, Merlot 5%, Cabernet Franc 4% and Malbec 1%
OPUS ONE 2018 - 0,75 Liter- 98 Points R. Parker`s Wine Advocate/ 99 James Suckling/94 Wine Spectator
Opus One bietet üppige Aromen von Brombeere, Cassis und Schwarzkirsche. Es folgen elegante Noten von Veilchen, weißem Pfeffer und Rosenblättern, die zusammen ein sehr verführerisches Bouquet ergeben. Die nahtlos geschichteten Aromen bilden ein Crescendo aus frischen und saftigen schwarzen Früchten, akzentuiert mit einem Hauch von Orangenschale, Süßholz und dunkler Schokolade. Wunderschön ausbalanciert, verbinden sich die sanften, runden Tannine und die frische Säure zu einem weichen, cremigen Mundgefühl und erweitern die Aromen zu einem langen anhaltenden Abgang.
Cabernet Sauvignon 84%, Petit Verdot 6%, Merlot 5%, Cabernet Franc 4% and Malbec 1%
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