Artikel 1 - 11 von 11
Intensives und duftendes Bouquet aus reifen, dunklen Beeren, Traubenkompott, Schwarzkirsche, Orangenschale und schwarzer Pflaume sowie herzhaften Duftnoten von Veilchen, Rosenblütenblatt, frische grüne Minze, Lorbeer und Erde. Warme Backgewürznoten aus dem Einfluss französischer Eichenfässer fügen Vanille, Karamell und Piment hinzu. Gesättigte dunkle Früchte sind am Gaumen präsent und voluminös und weisen eine mundüberziehende Struktur mit Dichte und umhüllender Fülle auf. Vollmundig und vielschichtig, sekundäre Noten von bittersüßer dunkler Schokolade, herzhaftem Umami, Leder, Tabakblättern und Graphit sorgen für zusätzliche Nuancen und Komplexität. Tannine sind ausgeprägt, umrahmen den Wein und sorgen für einen festen Griff mit einer zähen, kakaopulverähnlichen Textur. Der köstliche Gaumen ist lebendig und frisch mit ausgewogener Säure, zeigt Länge und eine schöne Großzügigkeit. Mit Sicherheit wird es viele Jahre lang reifen und bei der Veröffentlichung unglaublich erfreulich sein.
Rebsorte: 93% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, ist eine Lagerung von fünf Jahren empfehlenswert. Lagerung abwarten und man kann mit einem Lagerungspotenzial von weiteren 20+ Jahren rechnen.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Einweiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Dieser Wein mit einer tief rubinrote Farbe und Aromen von Cassis, Blaubeeren, Granatapfel und Johannisbeeren. Es folgen Noten von Tabak, Schokolade und gerösteten Gewürzen, die diesem Wein eine immense Tiefe verleihen. Am Gaumen ist er vollmundig und reichhaltig mit idealer Balance zwischen konzentrierter Frucht und Frische. Mit seiner köstlichen Säure und dem perfekt integrierten Eichenholz endet er mit Noten von Brombeermarmelade, Kakao und Mokka, ergänzt durch ergänzt durch Töne von Fenchelkraut und Thymian. 100 % Cabernet Sauvignon. 30 Monate in 100% neuer französicher Eiche.
Dieser Cabernet Sauvignon entfaltet sich erst nach Jahren sein volles Potenzial.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Von seinen Aromen leuchtender roter und blauer Früchte bis hin zu seinen seidigen Tanninen und der ausgewogenen Säure ist dies ein üppiger und verführerischer Cabernet Sauvignon. Am Gaumen tragen reiche Aromen von Himbeeren, reifen Pflaumen und Blaubeeren den Wein zu einem langen, luxuriösen Abgang mit nuancierten Anklängen von Eichenholz und süßen Backgewürzen. Passend zu Gerichten mit Lammfleisch.
2020 California Cabernet Sauvignon bietet Aromen von dunkler Schwarzkirsche, Brombeerfruccht und ein Hauch von Tabak. Dieser Wein ist von mittlerem Körper mit markantem Charakter von gerösteter Eiche und warmen Gewürzen, die den langen Abgang ergänzen.
80% Cabernet Sauvignon, 12% Merlot, 8% Red
Einladende Aromen von Brombeere und Pflaume werden durch Noten von Vanille, Leder und gerösteter Eiche ergänzt. Reiche und robuste Tannine umrahmen die Aromen
von Brombeere, Veilchen und reifen roten Früchten, mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen in einem weichen und opulenten Abgang. Gegrilltes Ribeye Steak, Knusprige Bratkartoffeln.
2020 -Cabernet Sauvignon Reserve hat sich schnell zu den gefragtesten Paso Robles- Rotwein entwickelt. Er
zeigt eine Fülle von Aromen von frischen Blaubeeren und reichhaltige Gewürznoten wie Pfeffer. Am Gaumen entfalten sich fruchtbetonte Aromen, Vanilleschote und Kakao
und ein Hauch von getrocknetem Tabak. Der Wein endet mit ansprechenden, integrierten Tanninen, was die Kraft und Tiefe dieses vollmundigen Cabernet Sauvignon betont. Luxuriöser, vollmundigen Geschmack. Dieser Wein stammt aus einer speziellen Fassauswahl, die zur längeren Reifung in 100 % neue französische Eichenfässer zurückgeführt wird, wodurch ein Wein von immenser Statur und Dimension entsteht. Passend zu Beef, Lamm, Hartkäse.
Durch und durch edel diese Cabernet-Mischung. Liefert auffällige Schichten von dunklen Früchten, Johannisbeeren und getrockneten Kirschen mit bezaubernden Zedern- und Tabakaromen. Unerschrockene Noten von reifen Pflaumen und hellem Cassis führen zu einem reichhaltigen Rückgrat aus harmonischen Tanninen und einem heroisch üppigen Abgang.
86% Cabernet Sauvignon, 8% Petite Sirah, 6% Syrah
Der Cabernet Sauvignon 2020 besticht durch seine granatrote Farbe und den jugendlichen violetten Rand. Der Wein offenbart lebendige Aromen von zerdrückter Kirsche, Zeder und roter Johannisbeere sowie Anklänge an Waldboden und Lorbeerblatt. Am Gaumen ist der Wein mittelkräftig und zeigt sowohl beträchtliche Energie als auch Eleganz. Jedes Glas Inglenook Cabernet Sauvignon erinnert an die mehr als 140-jährige Herstellung von Cabernet Sauvignon bei Inglenook und führt Sie durch das Chateau und seine reiche Weinbaugeschichte, die bis heute andauert. 98,5 % Cabernet Sauvignon, 1,5 % Merlot. Lagerfähigkeit bis 2040.
Artikel 1 - 11 von 11