Artikel 1 - 10 von 12
Caymus hat einen charakteristischen Stil mit dunkler Farbe, reichhaltiger Frucht und reifen Tanninen – in der Jugend ebenso zugänglich wie in der Reife. Dieser Cabernet Sauvignon zeichnet sich durch vielschichtige, üppige Aromen und Geschmacksrichtungen aus. Noten von Kakao, Cassis und reifen Beeren entfalten sich im Glas. Die Trauben für diesen Wein werden in verschiedenen Unteranbaugebieten von Napa angebaut - von Coombsville bis Calistoga -, wobei die Früchte aus der Talsohle für Fülle und die aus den Hügeln für Rückgrat sorgen..
2019 ein weiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Ein Blockbuster-Wein aus einem Blockbuster-Jahrgang. Dieser Rotwein ist der Inbegriff eines terroirgetriebenen Weins, der eine immense Kraft hat, ohne auf Eleganz zu verzichten. Der Wein explodiert aus dem Glas mit Boysenbeerfrucht, Crème de Cassis, Zedernholz, Zigarren, Schotter, Bleistift, begleitet von einem Duft von Veilchen. Tief, vollmundig, reich an erstaunlicher Textur, schafft der Cabernet durchweg frisch und ausgewogen zu bleiben, mit einem Abgang, der nicht aufhört. Dieser Wein entfaltet sich erst nach Jahren in der Flasche sein volles Potenzial.
Wunderbar reich und komplex, bietet dieser Wein verführerische Aromen von Heidelbeermarmelade, Schwarzkirsche und Zimtgewürz, mit einem Hauch von Lorbeerblatt, Ahorn und Veilchen. Die üppigen dunklen Beeren- und süßen Backgewürznoten hallen am Gaumen wider, wo die Aromen von einer festen Grundstruktur und feinen, staubigen Tanninen eingerahmt werden, die einem langen, robusten Abgang Tiefe und Nuancen verleihen.
Kann noch einige Jahre im Weinkeller lagern.
Von seinen verlockenden Aromen von reifen Kirschen und schwarzen Pflaumen bis hin zu seinen feinkörnigen Tanninen und seiner lebhaften Komplexität ist dies ein schöner Ausdruck des Napa Valley Merlot. Am Gaumen sind die Aromen reich und fleischig, mit luxuriösen Schichten von schwarzer Johannisbeere, rotem Lakritz, Feigenkompott, Blaubeere, die zu einem langen, eleganten Abgang fließen.
90% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon, 1% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot.
Dieser lebendige Sauvignon Blanc beginnt mit verlockenden Aromen von Zitronengras, Litschi, Maracuja, Melone und Ananas, gefolgt von einem Hauch von weißer Nektarine und Limette. Am saftigen Gaumen wird eine subtile Viskosität durch eine erfrischende Säure perfekt ausgeglichen, die den Aromen von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten Präzision verleiht und den Wein zu einem strahlenden, pikanten Abgang bringt.
Dieser Süsswein öffnet sich mit Aromen von getrockneten Aprikosen, reifen Melonen und Orangenblüten. Enthüllt reiche Aromen von weißer Nektarine, Jasmin, Mandarine und Honig. Eine perfekte Balance zwischen Süße und Säure.
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance aus Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch warmen Zimt, Muskatnuss und Crème-Karamell aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein hat einen vollen, reichhaltigen Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Eine verlockende Mischung aus Geißblatt-, Pfirsich- und tropischen Fruchtaromen, Steinobst und einer Mischung aus Zitrusaromen am Gaumen. Der Wein ist gleichzeitig elegant und reich, perfekt ausbalanciert mit wunderschönen Nase bis hin zum langen, vielschichtigen Abgang.
Genießen Sie zu Gerichten Fisch, Spargel oder als Sommerwein. 97% Sauvignon Blanc, 1.4% Sauvignon Gris, 1.3% Semillon 0.3% Muscat
100% Estate Sauvignon Blanc. Hell und komplex zeigt dieser Dessertwein Zitrusnoten, grüne Äpfel und Noten
von Birnenaromen verwoben mit Vanille, Grapefruinoten und getrockneter
Steinfrucht. Im Abgang zeigt sich eine Prise von Melone. Am Gaumen reichhaltig und exquisit ausgewogen. mit lebendigem Säurespiegel und vorhandener, angenehmer Süße. Reichhaltig und exquisit ausbalanciert. Ein Dessert aus der Flasche!
Ein herrlicher Dessertwein, den man auch pur trinken kann oder kombinieren Sie mit einem Käsegang. Serviertemperatur 10° - 12° C.
Brix: 36.7 degrees, Residual sugar: 16.3%, Alcohol: 11.2 %. Tank fermented, then barrel aged in 100% new French oak barrels for 8 months.
Sein Geschmacksprofil zeigt Litschi mit Noten von Zimt und Nelke. Der Abgang bleibt halb süß und angenehm am Gaumen.
Artikel 1 - 10 von 12