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Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
Ein typischer Napa- Cabernet subtiler Macht. Es gibt keinen Zweifel an seiner Fähigkeit auf weitere Entwicklung der Komplexität 2028 -2033
Die Farbe zeigt sich in einem dichten Lila. Der Rotwein duftet nach schwarzen Johannisbeeren mit Lakritze. Sein Geschmack verführt mit unwiderstehlichen Brombeeraromen in Kombination mit Vanille. Reihaltig, vollmundig mit einem tiefen Fruchtcharakter. Polierte, seidige Tannine runden das Finale ab. Einfach lecker!
Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
Ein hervorabender Cabernet Franc 2020 öffnet sich mit geschmeidigen schwarzen und blauen Früchten, gefolgt von Noten von frischem Salbei, Tabakblättern und mineralischen Untertönen von Grafit und Granit. Am Gaumen ist er vollmundig und lebhaft, mit feinen Tanninen und einer frischen, ausgewogenen Säure. Sein langanhaltender Abgang ist reich an Noten von Sauerkirschen, Pflaumen, Granatapfel und Himbeeren..100% Cabernet Franc. 30 Monate in 100% neuer französischer Eiche.
Der Jahrgang 2021 liefert eine weitere atemberaubende Mischung mit dem typischen pessimistischen Flair. Dieser Wein kommt kraftvoll und intensiv aromatisch aus dem Glas und präsentiert Düfte von Heidelbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume. Sekundäre Schichten offenbaren Holunder-, Trüffel-, Kakao- und Kardamomwürze, die durch einen Hauch von Eukalyptus, Leder, Kirschpfeifentabak und gegrilltem Fleisch akzentuiert werden. Am Gaumen breit und ausladend, verleiht er üppige, großzügige Aromen von Schwarzkirsche, Heidelbeer-Crème de Cassis und feuchtem Waldboden. Noten von Lavendel, Anis und schwarzen Oliven ergänzen die reichen, reifen Fruchtaromen. Massiv im Gewicht und doch elegant strukturiert, ist dieser Wein ein Kraftpaket, das sich allmählich, aber bewusst offenbart. Es endet sanft mit Muße und Länge, auf Noten von Brombeere, Espressobohne und Granatapfel.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Dieser Wein zeigt eine großartige, überzeugende und einladende Nase, die die Quintessenz von Cabernet Sauvignon ist. Unbändige Wildkirsch-, Johannisbeer- und Maulbeerdüfte entstehen mit ausgeprägten Noten von Kakao, Koriander und Wintergrün. Unterschichten aus getrockneten Kräutern, Zedernholz, Tabakblättern und Schiefer bilden die substanzielle Grundlage für das aromatische Profil. Am Gaumen eine wahre Explosion von frischen, reifen, dunklen Beerenfrüchten. Spritzige Brombeere, saftige Schwarzkirsche, Granatapfel und Preiselbeere vermischen sich mit lieblichen Heidelbeer- und Himbeerakzenten, unterstrichen von Kirsch und Rhabarber. Schön integriert mit geröstetem Eichen-, Graphit- und Waldboden. Vollmundig und mit einer sehr seidigen Textur gleitet dieser Wein in einen langen, großzügigen Abgang, der von reifen Früchten und exotischen Gewürzen widerhallt und eine erstaunliche Alterungsfähigkeit ermöglicht.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nicht weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
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