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„Köstlich geschichtete Aromen von Schwarzkirsche und schwarzer Himbeere heben sich aus dem Glas, gefolgt von exotischen Gewürznoten und einer dunklen, reichen Lehmqualität. Dieser Wein ist wie Satin im Mund - so geschmeidig. Es zeigt auf entzückendste Weise die Grenze zwischen ätherisch und schwerfällig. “
Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
In der Nase bietet dieser Pinot Noir würzige Aromen mit Schichten von Preiselbeere, Kirsche und Veilchen. Am Gaumen ist er glatt und abgerundet mit großartiger Säure - mit Noten von rotem Lakritz, Schwarzkirsche und gerösteten Nüssen folgt langer Abgang. Der Einfluss der Eiche ist durchweg ausgewogen. Der Wein hat diese Art von Frische, die darauf hindeutet, dass man ihn ohne Weiteres auch in den kommenden Jahren noch genießen kann. Biodynamische Praktiken-
Doppelt handsortiert-
Ganze Traube gepresst- Einheimische Hefe.
Tiefviolette Granatfarbe mit verschwenderischen Aromen von warmem Brombeerkuchen, Himbeere, Lakritze und weißem Pfeffer. Kräftig und raffiniert am Gaumen mit Aromen von getrockneten Kirschen, zerdrücktem Lavendel und mit Schokolade überzogenen Blaubeeren. Die Textur ist reichhaltig und samtig, was zu einem langen, strukturierten Abgang führt. Belle Glos ein wichtiger Akteur in der Welt des verführerischen kalifornischen Pinot Noir`s.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia, Scharlachrot mit einer aromatischen Mischung aus Stachelbeere, Himbeere und Preiselbeere mit einem Hauch von Ingwer, schwarzem Pfeffer und geraspelter Milchschokolade. Am Gaumen dunkle Frucht mit Aromen von Waldbeeren, Milchschokolade, Toffee, Schwarzkirsche und gemahlenen Muskatnuss. Dieser Wein ist reich und strukturiert und hat eine schöne Säure, die bis zu einem langen, köstlichen Abgang anhält.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia,
Sattes Purpur in der Farbe mit
duftende Aromen von Brombeere,
Salbei, Kirsche und ein Hauch von
dunkler Schokolade. Kräftig und elegant am Gaumen mit Boysenbeerkuchen, schwarzer Johannisbeermarmelade, dunkler Pflaume und subtilen Noten von gemahlener Muskatnuss. Ausgewogen und strukturiert hat dieser Wein eine schöne, intregrierte Säure.Ein
köstlicher langen Abgang.
Ein dichter, geschmeidiger Stil. In der Nase bietet Red Schooner Voyage 11 Malbec Düfte von reifen Pflaumen und Kirschen, die sich wunderbar mit dem subtilen Aroma französischer Eiche vermischen und ein verführerisches Bouquet ergeben. Der Wein ist kraftvoll und dennoch geschmeidig, mit Aromen von französischer Eiche, die ihm eine zarte Würze verleihen, und weichen Tanninen, die die Fülle des Weins ausgleichen. Angenehmes stukturiertes, samtiges Finale. Passent zu Gerichten wie kräftigen Käsesorten und einer vielzahl von Fleischgerichten.
Voyage 11 entspricht Jahrgang 2021.
Sea Sun Pinot Noir entsteht aus der einzigartigen Schönheit und dem Charakter der kalifornischen Küste. Wie schon Sea Sun Chardonnay stammt dieser Wein aus drei erstklassigen Küstenregionen Kaliforniens.
Tief dunkelrot, fast schwarz. Auffallend weich, mit Düften von gebackenen Kirschen, Vanille und braunen Gewürzen. Ein vollmundiger Pinot Noir mit milder Säure und mit reichen, reifen roten, schwarzen Früchten und Karamell. Sanft und leicht zu trinken mit viel roter Frucht. Intensiv und cremig am Gaumen mit griffigen Tanninen.
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Califa Chamisal - Pinot Noir - Edna Valley.
Laut Wine Spectator: "Ein reicher, lehmiger, erdiger Stil mit Aromen von getrockneten Beeren, Anis, Mineralien und frischer Erde, die komplex und tief sind.
Ausdrucksstarke Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Walderdbeeren und Weihnachtsgewürzen.
Dies ist ein kraftvoller Jahrgang mit einer tiefroten Farbe. In der Nase duftet es immens nach Sandelholz, feuchter Erde, Veilchen und roten Himbeeren. Der Gaumen umrahmt Schichten roter Fruchtaromen mit heller Säure und bescheidenen Tanninen. Die allgemeine Komplexität und Großzügigkeit sind verlockend. Dieser Wein zeigt das Potenzial der Sorte.
Der 2017er sollte für weitere zwanzig Jahre gut zu trinken sein.
Für die Domaine Eden-Weine werden die gleichen Methoden angewendet: wie für die Mount Eden Estate-Weine. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Dieser verführerische Pinot Noir bietet wunderschöne Schichten aus Schwarzkirsche, Johannisbeere und Erdbeere mit subtilen Noten von rustikalem Waldboden und Gewürzen. Am Gaumen weich und seidig, mit ausgewogener Säure, die die lebendigen Beerenaromen umrahmt und den Wein zu einem langen, üppigen Abgang trägt. 100% Pinot Noir.
Dieser üppige Pinot Noir zeigt die reiche Vielfalt des Anderson Valley. Frische, verlockende Aromen von saftiger Himbeere und roter Pflaume sowie einen Hauch von Brombeere, schwarzem Tee, Anis, süßem Sattelleder und einem Hauch von Salzigkeit. Am Gaumen vereinen sich helle Säure und feste, zähe Tannine zu einer geschmeidigen Textur, die die Kirsch- und Brombeeraromen hervorhebt. Im Abgang tauchen raffinierte Noten von Muskatnuss, Kardamom und sorgen für ein üppiges und zerebrales Trinkerlebnis auf das man sich für die nächsten fünf Jahre erfeuen kann.
Genießen Sie ihn zu einer gegrillten, gut gewürzten gebratenen Lammkeule.
Der Pinot Noir von El Molino bietet atemberaubende Aromen von roten Kirschen und Himbeeren, die Ihre Aufmerksamkeit erregen und die Qualtität des Jahrgangs unterstreichen. Ein Mix aus Sandelholz, Orangenschale, Rosenblüten und Holznuancen macht Lust auf mehr. Am Gaumen frisch und fukussiert und zeitgt integreirte aber strukturierte Tannine, umrahmt von rassigen Säurespiegel. Eine plüschige, geschmeidige Textur umschließt die roten Kursch- und Eichengewürzaromen in einem komplexen Nachgeschmack, der vor Engeie und Länge nur so strotzt.
Dieser Jahrgang wird besonders langlebig sein, wenn man die geduld aufbringt seinem Charme zu widerstehen.
Der Pinot Noir 2016 zeigt komplexe Noten von roten Kirschen, schwarzer Pflaume und Granatapfel. Sekundäre Aromen von getrockneter Erde, Rosenblüten, Rhabarber und weißem Tee verleihen Tiefe und Anziehungskraft. Der Einstieg ist kraftvoll und dicht, was zu einem breiten, sehnigen Gaumen, griffigen Tanninen und Textur führt. Aromen von schwarzer Feige, Himbeere und Piment umhüllen den Gaumen. Der Abgang ist kraftvoll und lang. Erinnert an den 2012er, mit einem Hauch mehr Struktur und Tannin, ist dies ein intensiver Vertreter der El Molino Pinot Noirs, der Sie nicht enttäuschen wird.
Dunkle rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von dunkler Kirsche, Kaki, dunkler Schokolade und süßem Pfeifentabak. Der Gaumen ist reich, robust und ausgewogen, mit solider Struktur und intensiven Aromen von Bing-Kirsche, Kakao, kandierten Cranberrys und Boysenbeeren. Hervorragende Tiefe und Konzentration ergänzende, reichhaltige Tannine und führen zu einem glatten, mittleren Abgang.
Lachs mit Rucola, Feta und Quinoa, Flankensteak mit Chimichurri oder schwerer Ricotta und Ravioli mit hellroter Sauce
Aromen von leuchtend roten Kirschen, Erdbeeren mit einem Hauch von Erde, Gewürzen und gerösteter Eiche. Eine Explosion von roten Früchten wie Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren begrüßen den Gaumen mit raffinierten Tanninen und einem weichen Mundgefühl.
Pinot Noir aus dem Hochland von Santa Lucia bieten weiche Tannine, köstliche Pflaumen- und Kirscharomen. Ohne Zweifel ist das Kennzeichen seine unwiderstehlich seidige, samtige Textur.
Es war eine weitere bemerkenswerte Vegetationsperiode in den Santa Lucia Highlands, die Weine mit wunderschöner Farbe, konzentrierten Aromen, großartiger Struktur und natürlich ausgewogener Säure hervorbrachte.
2019 - Auf Aromen von Schwarzkirsche, Blaubeere, schwarzer Johannisbeere, Piment und Lehm folgen Aromen von Waldhimbeeren, dunklen Beeren und einer Mineralität aus zerkleinertem Gestein. Dem dichten Auftakt folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem subtilen erdigen Abgang.
Trinken Sie diese Schönheit in den kommenden 5-6 Jahren.
Der Pinot Noir 2019 eröffnet mit intensiv blumigen Aromen von roten Früchten, getrockneten pikanten Kräutern und Veilchen. Ein viskoser, vielschichtiger Wein mit ausgewogener Säure- und Tanninstruktur, marmeladige Boysenbeere, Backwürze und Sauerkirschnoten verweilen bis zu einem komplexen,
fruchtintensitäten Abgang. Das Potenzial dürfte für die Kellerlagerung für die nächsten 7 Jahre und länger vorhanden sein.
Intensiv aromatisch, kühn und rassig. Aus dem Glas Noten von Kiefer, Minze Rosenblüten gefolgt von roten Fruchtaromen. Am Gaumen intensiven Gewürz, reiche Brombeeren und schwarze Johannisbeeren überlagert. Die Fruchtmischung setzt sich mit einem saftigen, intensiven Abgang fort der eindeutig auf der Gebirgsstruktur basiert. Der Malbec sollte mind. ein Jahrzehnt oder länger gut zu trinken sein. 100% Malbec
Die Aromen haben zu Beginn eine große Komplexität. Tiefe Düfte von Rosenblättern, Veilchenblüten, schönen weichen roten Früchten und ein leicht dekadenter Duft von Waldboden weichen am Gaumen einer vollständigen Fülle mit typischen mittleren Gaumendichte. Ein langer befriedigender Abgang vermittelt den kraftvollen Eindruck einer langjährigen positiven Entwicklung. Trinken Sie jetzt bis 2030.
Aufgrund der Böden im Weinberg ist der elegante, transparente Stil des Estate Pinot Noirs eher burgundisch als kalifornisch.
Dieser Pinot Noir ist vollmundig, komplex und reich an dem typischen Rochioli-Charaktereigenschaften und dem Charme des klassischen russischen Flusstals.
Dieser elegante und ausgewogene Pinot Noir zeigt Aromen von reifen Kirschen, Vanille und einem Hauch würziger Kräuter, während er sich am Gaumen saftig präsentiert. Ein reichhaltiges, konzentriertes Mundgefühl mit seidigen Tanninen führt zu einem lang anhaltenden Finale. Großartig und in den nächsten 10 Jahren trinkreif. Reift 15 Monate in französischer Eiche und zeigt einen vollen Körper mit seidiger Textur und einer ausgewogenen Struktur. Platz 37 Wine of the Year Wine Spectator
Dieser elegante und schön ausgewogene Pinot Noir duftet nach reifen Kirschen, Vanille und einem Hauch von Gewürzkräutern. Am Gaumen ist er saftig und raffiniert mit einem Hauch von staubiger Kirsche. Der Pinot Noir hat ein großes, reiches Mundgefühl, seidige Tannine und einen langen Abgang. Er ist eine Mischung aus vielen verschiedenen Weinbergslagen des Weinguts, mit sechsundfünfzig Prozent aus Little Hill, sechzehn Prozent aus Sweetwater, sechzehn Prozent aus West Block, acht Prozent aus Big Hill und vier Prozent aus East Block. Der 15 Monate in französischer Eiche gereifte Wein drückt den klassischen Rochioli-Charakter aus. Großartig jetzt und in den nächsten 10 Jahren.
Das Weingut Sweetwater befindet sich auf der höchsten Erhebung des Rochioli-Anwesens. Dieser Wein hat Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Rosen, getrockneten Blumen und Gewürzen mit reichen reifen Kirsch- und Vanillearomen. Am Gaumen sehr voll, die feinen Tannine und die ausgewogene Säure harmonieren perfekt. Dies ist eine Mischung aus der Selektion Rochioli West Block und Dijon 777.
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