NAVARRO Verjus 2013 - 0,75 Liter

Artikelnummer: 10901

Verjus zum Verfeinern von Speisen oder Getränken, deren Eigengeschmack nicht überdeckt werden soll. Die Einsatzmöglichkeiten reichen von Suppen, Sossen, Vorspeisen oder Salaten über Einleggemüse bis hin zu erfrischenden Durstlöschern und Mixgetränken.

Kategorie: Weine in unserem Sortiment


15,50 €
20,67 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Fl.


Anderson Valley
Verjus (frz. Grünsaft)
Verjus wird als Säureträger überall dort eingesetzt, wo eine frische, fruchtbetonte Säure ohne all zu viel Eigengeschmack erwünscht ist. Verjus ist milder als Essig, feiner als Zitrone und überdeckt den Eigengeschmack von Speisen nicht. Die enthaltene Metaweinsäure wirkt als natürlicher Geschmacksverstärker. Es wird aus unreifen (=grünen) Weintrauben gewonnen. Bereits in der Antike wurde es von Hippokrates von Kos als Heilmittel eingesetzt und im Mittelalter war Verjus in allen Küchen Europas verbreitet. 

Kategorie: Alkoholfrei
Rebsorte: Chardonnay
Geschmack: Trocken
Inhalt: 750 ml
Land: USA
Region: California
Appellation: Mendocino
Alergenhinweis: Dieser Wein enthält Sulfite
Importeur: Weingarten Eden GmbH & Co. KG, Rottalstraße 18, 94086 Bad Griesbach
Inhalt:750,000 ml
Kontaktdaten
Frage zum Produkt