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Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich.
Ein ausdruckstarker Rotwein mit Fähigkeit zu altern.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Der Jahrgang 2018 zeigt Merkmale, die in der Nase mit Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Zedernholz und Eukalyptus reich und raffiniert sind und zeigt Untertöne von Brombeer- und feuchtem Kiesnotizen. Zusätzliche Aromen von Kaffee und Kakao werden durch Noten von zerkleinertem Salbei und Backgewürz abgerundet. Am Gaumen vollmundig und beeindruckend, mit verlockenden und saftigen Aromen von wilden Brombeeren, Oregon-Blaubeeren und knackigen schwarzen Kirschen. Ein Hauch von Pflaume und Maulbeere wird durch Feigen, schwarze Oliven und feines Leder betont. Hervorragende Struktur und Harmonie zwischen dem reinen Fruchtkern und dem festen, geschmeidigen Rückgrat polierter Tannine. Der Abgang ist für einen Wein dieser Kraft überraschend elegant. Seidig und geschmeidig, endet mit schönen Noten von Süßkirsche und Brombeere.
Dieser Wein zeigt eine großartige, überzeugende und einladende Nase, die die Quintessenz von Cabernet Sauvignon ist. Unbändige Wildkirsch-, Johannisbeer- und Maulbeerdüfte entstehen mit ausgeprägten Noten von Kakao, Koriander und Wintergrün. Unterschichten aus getrockneten Kräutern, Zedernholz, Tabakblättern und Schiefer bilden die substanzielle Grundlage für das aromatische Profil. Am Gaumen eine wahre Explosion von frischen, reifen, dunklen Beerenfrüchten. Spritzige Brombeere, saftige Schwarzkirsche, Granatapfel und Preiselbeere vermischen sich mit lieblichen Heidelbeer- und Himbeerakzenten, unterstrichen von Kirsch und Rhabarber. Schön integriert mit geröstetem Eichen-, Graphit- und Waldboden. Vollmundig und mit einer sehr seidigen Textur gleitet dieser Wein in einen langen, großzügigen Abgang, der von reifen Früchten und exotischen Gewürzen widerhallt und eine erstaunliche Alterungsfähigkeit ermöglicht.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nicht weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
2021 - Dieser üppige Wein wird aus Berg- und Talfrüchten hergestellt und offenbart Aromen von würzigen Brombeeren, Heidelbeerschuster, schwarzen Johannisbeeren, Milchschokolade und Lakritze. Am Gaumen verleiht die lebendige Säure den Brombeer- und schwarzen Himbeeraromen Ausgeglichenheit und Helligkeit, während reichhaltige, schokoladige Tannine und Anklänge von schwarzem Tee für Geschmeidigkeit und Raffinesse sorgen und einem langen, luxuriösen Abgang verleihen. Kann noch einige Jahre im Weinkeller lagern.
Hacienda Cabernet Sauvignon - rubinrot in der Farbe. Eine üppige Menge von frischen Früchten profiliert. Aromen von Brombeeren, Kirschen und leicht anklingende Nuancen von Eiche. Die frischen Fruchtaromen setzen sich geschmeidig am Gaumen fort. Weiche, samtige Tannine begleiten den unkomplizierten, fruchtbetonten Abgang.
Dunkle rubinrote Farbe im Glas. Am Gaumen ist dieser Wein vollmundig, sehr ausgewogen und kraftvoll. Dieser Cabernet ist groß und wird sich in den nächsten Jahren zu einem echten Juwel entwickeln. Zeigt beeindruckende Fülle, Größe und Anmut. Bei aller Tiefe und Intensität ist das Tannin ein geschmeidiges, streichelndes Element, das die Aromen von Erde, getrockneten Kräutern und dunklen Beeren leicht fließen lässt. Die Tannine verweilen im Hintergrund und enden mit einem Schuss von Lakritz-, Gewürz-, Mokka- und Eichendetails. Pflaumen und frische Kräuteraromen sammeln sich zu einem würzigen, saftigem Abgang. 75% Cabernet Sauvignon und 25% Cabernet Franc, wobei der Franc eine ordentliche Portion Helligkeit und aromatische Nuancen verleiht.
Aus dem idealen Jahrgang 2016 geht ein reichhaltiger, tiefgreifender Ausdruck von Hillside Select hervor, der gehoben, frisch und lebendig ist. Dieser Cabernet Sauvignon füllt das Glas mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Johannisbeeren, feuchtem Stein, Schokolade, Briarfrüchten und Piment. Im Mund entsteht ein Fundament aus üppigen, dunklen Früchten saftige rote Pflaumen, Himbeeren, schwarzer Pfeffer und ein Hauch von Lavendel und Anis. Die Tannine sind reif und seidig.
Das Finish bleibt für lange, lange Zeit sowohl im Mund als auch in der Erinnerung. Sollte schön altern bis mind. 2038.
VERPACKUNG: 1er Holzkiste.
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