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In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Blickdichtes rubinrot im Glas. Eine sehr angenehme Komplexität beinhaltet Backgewürz, Leder, Milchschokolade und Rucola. Die würzige Eiche ist sehr gut eingebunden. Einstieg und Abgang sind sehr weich, mit Fruchtnoten, die an Kirschen und Pflaumen erinnern.
Zeigt ein gutes Gleichgewicht zwischen Frucht, Körper, Tannin und Säure mit einem langen, fruchtigen Abgang.
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Dieser Wein drückt Aromen von schwarzen Kirschen, roten reifen Pflaumen mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen aus. Am Gaumen zeigen sich intensive Aromen von schwarzen Füchten mit einem Hauch von Leder und samtigen Tanninen. Ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl im Finale.
Gegrillte Kräuter-Hähnchenbrust oder gebratenes Schweinefleisch mit einem gemischten Baby-Rucola-Salat, Blauschimmelkäse und Kirschtomaten.
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