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Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nichts weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Dies ist ein kraftvoller Jahrgang mit einer tiefroten Farbe. In der Nase duftet es immens nach Sandelholz, feuchter Erde, Veilchen und roten Himbeeren. Der Gaumen umrahmt Schichten roter Fruchtaromen mit heller Säure und bescheidenen Tanninen. Die allgemeine Komplexität und Großzügigkeit sind verlockend. Dieser Wein zeigt das Potenzial der Sorte.
Der 2017er sollte für weitere zwanzig Jahre gut zu trinken sein.
Für die Domaine Eden-Weine werden die gleichen Methoden angewendet: wie für die Mount Eden Estate-Weine. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Dieser Napa Valley Chardonnay 2020 ist ein reichhaltiger, nuancierter und komplexer Wein. Die Nase öffnet sich mit Aromen von Apfelschoten, Crème Brûlée, reifer Ananas, Orangenmarmelade und frischem Pfirsich. Der Gaumen geschmeidig, ausgewogen und zeigt Aromen von Steinobst, kandierter Zitronenschale, Backgewürzen, Ambrosia und Vanille. Lebendig und cremig im anhaltenden, köstlichen Abgang.
Blickdichtes rubinrot im Glas. Eine sehr angenehme Komplexität beinhaltet Backgewürz, Leder, Milchschokolade und Rucola. Die würzige Eiche ist sehr gut eingebunden. Einstieg und Abgang sind sehr weich, mit Fruchtnoten, die an Kirschen und Pflaumen erinnern.
Zeigt ein gutes Gleichgewicht zwischen Frucht, Körper, Tannin und Säure mit einem langen, fruchtigen Abgang.
Einladende Aromen von Brombeere und Pflaume werden durch Noten von Vanille, Leder und gerösteter Eiche ergänzt. Reiche und robuste Tannine umrahmen die Aromen
von Brombeere, Veilchen und reifen roten Früchten, mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen in einem weichen und opulenten Abgang. Gegrilltes Ribeye Steak, Knusprige Bratkartoffeln.
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Dieser Wein drückt Aromen von schwarzen Kirschen, roten reifen Pflaumen mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen aus. Am Gaumen zeigen sich intensive Aromen von schwarzen Füchten mit einem Hauch von Leder und samtigen Tanninen. Ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl im Finale.
Gegrillte Kräuter-Hähnchenbrust oder gebratenes Schweinefleisch mit einem gemischten Baby-Rucola-Salat, Blauschimmelkäse und Kirschtomaten.
2020 - Treana Blanc ist eine köstliche, vollmundige Rhone-Mischung mit Aromen von weißem Pfirsich und Aprikose. Die Aromen explodieren auf der Palette und verflechten sich wunderbar mit Zitronenschalen- und frischen Orangenblütenaromen. Das reichhaltige und ölige Mundgefühl verleiht dem Wein durch den langen cremigen Abgang und mit einer hellen, spritziger Säure wird der Cuveè abgerundet. Passend zu vielen Gerichtsvariationen. 67 % Viognier, 27 % Marsanne, 6 % Roussanne.
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