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Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von würzigen Kräutern und Brombeeren betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Komplex, angesichts der fünf Sorten in der Cepage, hat dieser Cabernet Aromen von Briary Johannisbeere, Salbei, Minze und süßer Eiche. Am Gaumen weniger Tannine und Säure als beim Mount Eden Estate- Wein, dafür ein früheres Trinkfenster.
Dieser fesselnde Wein ist tief und reichhaltig. Aromen von Anis, Brombeeren und einem Hauch von Salbei. Dieser Cabernet ist ungewöhnlich glatt und gut ausgewogen, mit reich strukturierten Tanninen und Aromen von Blaubeeren und Mokkatoast. La Jotas markante Linie von strahlender Mineralität zieht sich über die Länge dieses langen, befriedigenden Rotwein`s. Trinken Sie in den nächsten 25 - 30 Jahren.
Tiefes Rubinrot. Schwarze Oliven markieren den Auftakt dieses weichen, würzigen Cabernet`s, mit einer guten Verbindung von Frucht, Säure und Eiche. Er ist vollmundig, zeigt im Abgang ein anhaltendes Gleichgewicht von Nelken und dunkler Schokolade und endet lang, intensiv und üppig am Gaumen. 80% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 7% Petit Verdot, 3% Cabernet Franc. Genießen Sie am besten von 2027–2032.
Rameys dreizehnter Jahrgang dieser Appellation Cabernet ist eine Mischung aus einer Kombination von Weinbergen in Hang- und Talebene.
Dunkel rubinrot in der Farbe. Am Gaumen Mokka, Brombeere und mineralische Noten. Am Gaumen zeigen sich ausdrucksstarke dunkle Fruchtaromen, Mokka und mineralische Noten mit fester, feinkörniger Tannine betonen die herzhafte, komplexe Konzentration und Intensität. Die Tannine werden durch 25-monatiges Altern in neuer französischer Eiche geglättet.
87% Cabernet Sauvignon, 13% Petit Verdot. Genießen Sie am besten von 2024 – 2036.
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