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Sortenrein ausgebaut dieser Cabernet Franc. Heidelbeere, Pflaume und Preiselbeere treffen auf würzigen Paprika, getrockneten Thymian und grünes Tabakblatt sowie Kakaaromen. Dank des tiefen Bodens aus Vulkangestein und Schiefer erhält Cabernet Franc ein beeindruckendes Aroma aus duftenden Früchten und frischen Kräutern. Die Eleganz des Weines wird durch raffinierte Tannine ergänzt.
Die Weine sind sehr lagerfähig und eigenen sich gut zu kräftigem, dunklen Fleisch oder Wild.
Der Jahrgang 2012 ist pure Freude. Schalen, Kerne und Fruchtfleisch. Ein Wein von dunkler Farbe, rund und kraftvoll. Zeigt köstliche blauen und roten Beerenfrucht- und Kräuteraromen am Gaumen mit guter Struktur und einen langen Abgang, Dieser Jahrgang kann noch ein paar Jahrzehnte lang lagern.
" Nach den ersten paar Schlucken frischen Weins wussten wir, dass dies ein besonderer Jahrgang werden würde.Die Frucht war nicht überreif, sondern völlig ausgereift: " Siverado
Im Mittelpunkt dieses Weins steht ein roter Pflaumenkompott, mit herzhaften Kräuter- und Grünpfeffernoten. Aromen von Rosmarin und Minze in der Nase. Er ist aber dennoch warm genug, um Aromen von Brombeere und Gewürzen hervorzubringen. Am Ende reift der Wein im Fass, um einen Hauch Kakao und eine samtige Textur hinzuzufügen. Die Merlot-Reben sind in den Ausläufern eines alten Vulkans verwurzelt, dem Mt. George. Diese felsigen Hänge befinden sich in einem Klima, in dem sich die kühle Bucht von San Pablo auswirken
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