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Hacienda Merlot wird bedauerlicherweise nicht mehr produziert.
Alternativ bieten wir zwei Ersatzweine an:
Von der Kellerei Estralla und Canyon Oaks.
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Cabernet Sauvignon sind eine perfekte Balance Pflaumen- und Himbeerfruchtcharakter, verstärkt durch Noten von Zimt, Muskatnuss und Crème Caramel aus der Reifung in französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt sich vollmundig und reichhaltig am Gaumen, gefolgt von mittelschweren Tanninen und hellen Früchten im Abgang.
Während dieser Cabernet jetzt gut trinkbar ist, kann dieser Wein gut bis 2029 und vielleicht sogar länger im Keller verweihlen.
Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Der Austin Hope Cabernet 2021 zeigt einen wunderschönen rubinroten Farbton. Verlockende Aromen von frischer Schwarzkirsche, gebranntem Zucker und einer leichten Rauchigkeit zeigen sich im Bukett. Am Gaumen entwickeln sich Aromen mit Vanilleschaum, reifen dunklen Früchten, geröstetem Kaffee. Dieser vollmundige Wein wird mit weichen, geschmeidigen Tanninen abgerundet, die mit einem Hauch von Säure aufgehellt werden, um diesen ausdrucksstarken Cabernet Sauvignong auszugleich. Ein ausdruckstarker Rotwein der bis zu 15 Jahre gelagert werden kann.
Hacienda Cabernet Sauvignon - rubinrot in der Farbe. Eine üppige Menge von frischen Früchten profiliert. Aromen von Brombeeren, Kirschen und leicht anklingende Nuancen von Eiche. Die frischen Fruchtaromen setzen sich geschmeidig am Gaumen fort. Weiche, samtige Tannine begleiten den unkomplizierten, fruchtbetonten Abgang.
Bietet eine faszinierende Mischung aus vielseitigen Aromen. Voller üppiger Fruchtcharakter und Kräuterkomplexität präsentiert Salmon Creek Cabernet Sauvignon ein herrliches Geschmackserlebnis. Hinzu kommen seine tiefrote Farbe und endet schön mit feinen Tanninen und einem Hauch von Vanille im Finale. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und Sie werden feststellen, dass dieser Cabernet die perfekte Ergänzung zu vielen Gerichten passend ist.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Bemerkenswert elegant und hell bietet der Jahrgang 2016 üppige Aromen von frischen roten und blauen Früchten, Backgewürzen und Vanille sowie einen zarten Duft von Frühlingsblumen. Das anfängliche Bouquet wird durch nuanciertere Noten von Salbei, Rosmarin und schwarzen Oliven ergänzt. Saftige Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis überfluten den Gaumen und cremige, feinkörnige Tannine ergeben eine herrlich runde Struktur. Harmonisch und lebendig verweilen die Aromen, um einen dauerhaften Abgang mit einem Hauch von dunkler Schokolade und Espresso zu schaffen. 78% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 8% Merlot, 5% Cabernet Franc and 1% Malbec.
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Aromen von leuchtend roten Kirschen, Erdbeeren mit einem Hauch von Erde, Gewürzen und gerösteter Eiche. Eine Explosion von roten Früchten wie Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren begrüßen den Gaumen mit raffinierten Tanninen und einem weichen Mundgefühl.
Pinot Noir aus dem Hochland von Santa Lucia bieten weiche Tannine, köstliche Pflaumen- und Kirscharomen. Ohne Zweifel ist das Kennzeichen seine unwiderstehlich seidige, samtige Textur.
Califa Chamisal - Pinot Noir - Edna Valley.
Laut Wine Spectator: "Ein reicher, lehmiger, erdiger Stil mit Aromen von getrockneten Beeren, Anis, Mineralien und frischer Erde, die komplex und tief sind.
Ausdrucksstarke Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Walderdbeeren und Weihnachtsgewürzen.
Mutig, vollmundig und reich. Es hat eine dunkle Farbe und zeigt mächtige Aromen von intensiven dunklen Früchten, Cassis und Kakaopulver. Der Gaumen zeigt eine außergewöhnliche Ausgewogenheit mit reichen und vielschichtigen Aromen von Schwarzkirsche, Pflaume, Mokka, geröstet und einer subtilen Mineralität.
95% Cabernet Sauvignon, 2% Malbec, 2% Syrah, 1% Petit Verdot
Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
Von seinen verlockenden Aromen von reifen Kirschen und schwarzen Pflaumen bis hin zu seinen feinkörnigen Tanninen und seiner lebhaften Komplexität ist dies ein schöner Ausdruck des Napa Valley Merlot. Am Gaumen sind die Aromen reich und fleischig, mit luxuriösen Schichten von schwarzer Johannisbeere, rotem Lakritz, Feigenkompott, Blaubeere, die zu einem langen, eleganten Abgang fließen.
90% Merlot, 8% Cabernet Sauvignon, 1% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot.
2015 Mendocino Petite Sirah duftet nach Heidelbeerkompott, gerösteter Eiche, Vanille und gerösteten Kaffeebohnen. Der Wein ist dicht und vollmundig mit Aromen von schwarzen und blauen Früchten. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig, ausgewogen und geschmeidig. Das Geschmacksprofil ist eine milde, mit Mineralien angereicherte, sanfte Pflaume mit Noten von Tee. Die Tannine sind fest und dennoch zugänglich.
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Dieser fesselnde Wein ist tief und reichhaltig. Aromen von Anis, Brombeeren und einem Hauch von Salbei. Dieser Cabernet ist ungewöhnlich glatt und gut ausgewogen, mit reich strukturierten Tanninen und Aromen von Blaubeeren und Mokkatoast. La Jotas markante Linie von strahlender Mineralität zieht sich über die Länge dieses langen, befriedigenden Rotwein`s. Trinken Sie in den nächsten 25 - 30 Jahren.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia, Scharlachrot mit einer aromatischen Mischung aus Stachelbeere, Himbeere und Preiselbeere mit einem Hauch von Ingwer, schwarzem Pfeffer und geraspelter Milchschokolade. Am Gaumen dunkle Frucht mit Aromen von Waldbeeren, Milchschokolade, Toffee, Schwarzkirsche und gemahlenen Muskatnuss. Dieser Wein ist reich und strukturiert und hat eine schöne Säure, die bis zu einem langen, köstlichen Abgang anhält.
Dieser verführerische Pinot Noir bietet wunderschöne Schichten aus Schwarzkirsche, Johannisbeere und Erdbeere mit subtilen Noten von rustikalem Waldboden und Gewürzen. Am Gaumen weich und seidig, mit ausgewogener Säure, die die lebendigen Beerenaromen umrahmt und den Wein zu einem langen, üppigen Abgang trägt. 100% Pinot Noir.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Dunkle rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von dunkler Kirsche, Kaki, dunkler Schokolade und süßem Pfeifentabak. Der Gaumen ist reich, robust und ausgewogen, mit solider Struktur und intensiven Aromen von Bing-Kirsche, Kakao, kandierten Cranberrys und Boysenbeeren. Hervorragende Tiefe und Konzentration ergänzende, reichhaltige Tannine und führen zu einem glatten, mittleren Abgang.
Lachs mit Rucola, Feta und Quinoa, Flankensteak mit Chimichurri oder schwerer Ricotta und Ravioli mit hellroter Sauce
Der Cabernet Sauvignon 2014 Veeder ist der zurückhaltendste dieser Weine vom Mt. Mutig. Kraftvoll, explosiv und dicht gewunden, bietet der Cabernet bemerkenswerte Intensität und viel Tiefe. Noten von Lavendel, Espresso und bittersüßer Schokolade runden das nuancenreiche Finish ab.
Von seinen verlockenden Aromen von reifen Kirschen und schwarzen Himbeeren bis zu seinen süßen, staubigen Tanninen und seiner geschmeidigen Textur ist dies ein üppiger und expansiver Ausdruck von Napa Valley Merlot. Luxuriöse Aromen von schwarzen Pflaumen, Rhabarber und Himbeeren mit Schokoladenauszug mischen sich mit einem Hauch von Graphit und Nelken im langen, lebendigen Abgang.
Mischung: 82% Merlot, 16% Cabernet Sauvignon 1,4% Cabernet Franc, 0,4% Petit Verdot, 0,2% Malbec
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Ein dunkler, tief, und bemerkenswert reichhaltiger Wein mit Fruchtaromen von Brombeere, Pflaumen und einem Hauch von Holznuancen. Glatte Tannine tragen in einem üppigen, angenehmen Ende. Kombinieren Sie diesen Shiraz mit Prime Rib, Pizza oder gereiftem Käse.
Dieser üppige Pinot Noir zeigt die reiche Vielfalt des Anderson Valley. Frische, verlockende Aromen von saftiger Himbeere und roter Pflaume sowie einen Hauch von Brombeere, schwarzem Tee, Anis, süßem Sattelleder und einem Hauch von Salzigkeit. Am Gaumen vereinen sich helle Säure und feste, zähe Tannine zu einer geschmeidigen Textur, die die Kirsch- und Brombeeraromen hervorhebt. Im Abgang tauchen raffinierte Noten von Muskatnuss, Kardamom und sorgen für ein üppiges und zerebrales Trinkerlebnis auf das man sich für die nächsten fünf Jahre erfeuen kann.
Genießen Sie ihn zu einer gegrillten, gut gewürzten gebratenen Lammkeule.
Der Jahrgang 2012 ist pure Freude. Schalen, Kerne und Fruchtfleisch. Ein Wein von dunkler Farbe, rund und kraftvoll. Zeigt köstliche blauen und roten Beerenfrucht- und Kräuteraromen am Gaumen mit guter Struktur und einen langen Abgang, Dieser Jahrgang kann noch ein paar Jahrzehnte lang lagern.
" Nach den ersten paar Schlucken frischen Weins wussten wir, dass dies ein besonderer Jahrgang werden würde.Die Frucht war nicht überreif, sondern völlig ausgereift: " Siverado
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