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Der Cabernet Sauvignon 2020 besticht durch seine granatrote Farbe und den jugendlichen violetten Rand. Der Wein offenbart lebendige Aromen von zerdrückter Kirsche, Zeder und roter Johannisbeere sowie Anklänge an Waldboden und Lorbeerblatt. Am Gaumen ist der Wein mittelkräftig und zeigt sowohl beträchtliche Energie als auch Eleganz. Jedes Glas Inglenook Cabernet Sauvignon erinnert an die mehr als 140-jährige Herstellung von Cabernet Sauvignon bei Inglenook und führt Sie durch das Chateau und seine reiche Weinbaugeschichte, die bis heute andauert. 98,5 % Cabernet Sauvignon, 1,5 % Merlot. Lagerfähigkeit bis 2040.
Von dunkler rubinroter Farbe dominieren Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche mit Nuancen von Milchschokolade, Kakaonoten und aromatischem Zedernholz und Kräutern der Provence. Die süße der Eichenwürze ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr voll, mit einem weichen Auftakt, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich vom Anfang bis zum Abgang entwickeln. Mit seiner großartigen Textur, integrierten Tanninen und einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet vollmundig, reichhaltig und opulent. Mit einem Wort einfach köstlich.
Einweiterer atemberaubender, magischer Wein, der vollmundigen Reichtum zeigt.
Dieser Wein mit einer tief rubinrote Farbe und Aromen von Cassis, Blaubeeren, Granatapfel und Johannisbeeren. Es folgen Noten von Tabak, Schokolade und gerösteten Gewürzen, die diesem Wein eine immense Tiefe verleihen. Am Gaumen ist er vollmundig und reichhaltig mit idealer Balance zwischen konzentrierter Frucht und Frische. Mit seiner köstlichen Säure und dem perfekt integrierten Eichenholz endet er mit Noten von Brombeermarmelade, Kakao und Mokka, ergänzt durch ergänzt durch Töne von Fenchelkraut und Thymian. 100 % Cabernet Sauvignon. 30 Monate in 100% neuer französicher Eiche.
Dieser Cabernet Sauvignon entfaltet sich erst nach Jahren sein volles Potenzial.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
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