Unsere Empfehlung
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Ein eleganter und raffinierter Sauvignon Blanc-Stil, der subtil und ausgewogen ist, mit Mineralität und strahlender natürlicher Säure. In der Nase verführen Aromen von Zitrusfrüchten, Eisen, feuchtem Stein und ein Hauch von D'Anjou-Birne die Sinne, während eine knackige Leichtigkeit und Noten von fleischiger Grapefruit und Limettenoten den Gaumen schmeicheln. Das köstliche Finish ist ungewöhnlich frisch.
Canyon Oaks Chardonnay explodiert am Gaumen mit tropischen Fruchtaromen und Nuancen von Eiche und Vanille ergeben sich aus diesem mittelkräftigen Wein aus Küstentrauben. Dies ist ein großartiger Wert für Kunden, die einen leicht eichenhaltigen Chardonnay suchen. Dieser Wein passt perfekt zu gegrillten Hähnchen- und Fischgerichten.
Canyon Oaks Chardonnay explodiert am Gaumen mit tropischen und Zitrusaromen, umrahmt von gerösteter Vanille, subtilen, feinen und cremigen Eichenmerkmale führen zu einem knackigen Abgang. Dieser Wein passt perfekt zu gegrilltem Hähnchen und Fischgerichten.
Goldfarbig und bietet Düfte von gereifter Nektarine und Honignoten, überlagert mit Zitrusblüten und einem herzhaften Meyer-Zitronen-Scone. Ein mineralischer Charakter zeichnet die Nase aus, die an die Frische eines Nebels am frühen Morgen erinnert. Der Eintritt ist leicht und schlank, dann hellt sich der Gaumen auf und erweitert sich, während der Geschmack von saftiger Zitrone auftaucht. Die lebendige Säure setzt sich bis zum Abgang fort, der eine erfrischende Knusprigkeit und einen anhaltenden Eindruck. Winemaker: Jenny Wagner " Tochter von Chuck Wagner"
Montereys Kombination aus gemäßigtem Klima und marinen Einflüssen aus dem Pazifischen Ozean hält die Trauben ausgewogen und in der Lage, vollreife Aromen zu entwickeln. Der Chardonnay besticht durch fruchtige Aromen von tropischen Früchten, grünem Apfel, reifen Birnen und Pfirsich, die von feinen Vanillenoten begleitet werden. Am Gaumen cremig und vielschichtig mit enormem Schmelz. Ausgewogene Säure mit knackigem Abgang. 100% Chardonnay. Passend zu Gerichten wie gebratenem Fisch, hellem, gebratenen Fleisch oder Pasta mit kräftigen Saucen.
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