Unsere Empfehlung
Artikel 1 - 5 von 5
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Durch und durch edel diese Cabernet-Mischung. Liefert auffällige Schichten von dunklen Früchten, Johannisbeeren und getrockneten Kirschen mit bezaubernden Zedern- und Tabakaromen. Unerschrockene Noten von reifen Pflaumen und hellem Cassis führen zu einem reichhaltigen Rückgrat aus harmonischen Tanninen und einem heroisch üppigen Abgang.
86% Cabernet Sauvignon, 8% Petite Sirah, 6% Syrah
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Einladende Aromen von Brombeere und Pflaume werden durch Noten von Vanille, Leder und gerösteter Eiche ergänzt. Reiche und robuste Tannine umrahmen die Aromen
von Brombeere, Veilchen und reifen roten Früchten, mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen in einem weichen und opulenten Abgang. Gegrilltes Ribeye Steak, Knusprige Bratkartoffeln.
Artikel 1 - 5 von 5