Unsere Empfehlung
Artikel 1 - 4 von 4
Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
Verlockende Aromen von reifen Erdbeeren, Bing-Kirschen und Grenadine springen aus dem Glas, gefolgt von Andeutungen von Blaubeere und Heidelbeere sowie subtilen Eichentönen von Mandel und Haselnüssen. Die gesättigten roten Fruchtschichten spiegeln sich am herrlich geschmeidigen Gaumen wider, wo sie sich mit dynamischen Aromen von rotem Lakritz, Orangenschale und kandierten Trauben und Noten von dunklen schwarzer Pflaume, Kakao, Beerenaromen und Backgewürzen vermischen. 84 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, 3 % Petit Verdot, 2 % Syrah, 1 % Malbec.
Dieser Hess Select Cabernet enthält Trauben von einigen der besten Weinberge in Napa und Lake County, die einen mittelkräftigen, rubinfarbenen Wein mit Aromen von roter Himbeere, schwarzer Kirsche, gefolgt von würzigen Noten von Johannisbeeren, Anis, Nelken, Zedernholz und einem Hauch von präsentieren Vanille.
Gerichte mit Paprika, karamellisierten Zwiebeln oder gerösteten Portobello-Pilzen, ein herzhafter Bacon-Burger mit Blauschimmelkäse, gegrillte Garnelen und milder Blauschimmelkäse oder Cheddar-Käse. Alle diese Gerichte passen gut zum Hess Select Cabernet.
Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von würzigen Kräutern und Brombeeren betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Komplex, angesichts der fünf Sorten in der Cepage, hat dieser Cabernet Aromen von Briary Johannisbeere, Salbei, Minze und süßer Eiche. Am Gaumen weniger Tannine und Säure als beim Mount Eden Estate- Wein, dafür ein früheres Trinkfenster.
Artikel 1 - 4 von 4