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2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
2019 - Auf Aromen von Schwarzkirsche, Blaubeere, schwarzer Johannisbeere, Piment und Lehm folgen Aromen von Waldhimbeeren, dunklen Beeren und einer Mineralität aus zerkleinertem Gestein. Dem dichten Auftakt folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem subtilen erdigen Abgang.
Trinken Sie diese Schönheit in den kommenden 5-6 Jahren.
Violetter Farbton spiegelt sich aus dem Glas. In der Nase aromatiscch und ausdrucksstark. Rote und schware Fruchtaromen von Johannisbeeren mit erdigen Akzenten und einem Hauch von Würze. Am Gaumen mittel bis vollmundig und zeigt eine runde, geschmeidige, mundfüllende Textur mit reichen, cremigen Tanninen. Der Abgang mit einer hervorragend Länge. Trinkfenster: 2024 - 2036.
58% Shiraz, 31% Cabernet Sauvignon, 11% Petit Verdot
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