Artikel 1 - 10 von 19
2020 -Cabernet Sauvignon Reserve hat sich schnell zu den gefragtesten Paso Robles- Rotwein entwickelt. Er
zeigt eine Fülle von Aromen von frischen Blaubeeren und reichhaltige Gewürznoten wie Pfeffer. Am Gaumen entfalten sich fruchtbetonte Aromen, Vanilleschote und Kakao
und ein Hauch von getrocknetem Tabak. Der Wein endet mit ansprechenden, integrierten Tanninen, was die Kraft und Tiefe dieses vollmundigen Cabernet Sauvignon betont. Luxuriöser, vollmundigen Geschmack. Dieser Wein stammt aus einer speziellen Fassauswahl, die zur längeren Reifung in 100 % neue französische Eichenfässer zurückgeführt wird, wodurch ein Wein von immenser Statur und Dimension entsteht. Passend zu Beef, Lamm, Hartkäse.
Intensives und duftendes Bouquet aus reifen, dunklen Beeren, Traubenkompott, Schwarzkirsche, Orangenschale und schwarzer Pflaume sowie herzhaften Duftnoten von Veilchen, Rosenblütenblatt, frische grüne Minze, Lorbeer und Erde. Warme Backgewürznoten aus dem Einfluss französischer Eichenfässer fügen Vanille, Karamell und Piment hinzu. Gesättigte dunkle Früchte sind am Gaumen präsent und voluminös und weisen eine mundüberziehende Struktur mit Dichte und umhüllender Fülle auf. Vollmundig und vielschichtig, sekundäre Noten von bittersüßer dunkler Schokolade, herzhaftem Umami, Leder, Tabakblättern und Graphit sorgen für zusätzliche Nuancen und Komplexität. Tannine sind ausgeprägt, umrahmen den Wein und sorgen für einen festen Griff mit einer zähen, kakaopulverähnlichen Textur. Der köstliche Gaumen ist lebendig und frisch mit ausgewogener Säure, zeigt Länge und eine schöne Großzügigkeit. Mit Sicherheit wird es viele Jahre lang reifen und bei der Veröffentlichung unglaublich erfreulich sein.
Rebsorte: 93% Cabernet Sauvignon, 7% Petit Verdot.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, ist eine Lagerung von fünf Jahren empfehlenswert. Lagerung abwarten und man kann mit einem Lagerungspotenzial von weiteren 20+ Jahren rechnen.
Las Alturas ist eines der am höchsten gelegenen Anbaugebiete im Hochland von Santa Lucia, Scharlachrot mit einer aromatischen Mischung aus Stachelbeere, Himbeere und Preiselbeere mit einem Hauch von Ingwer, schwarzem Pfeffer und geraspelter Milchschokolade. Am Gaumen dunkle Frucht mit Aromen von Waldbeeren, Milchschokolade, Toffee, Schwarzkirsche und gemahlenen Muskatnuss. Dieser Wein ist reich und strukturiert und hat eine schöne Säure, die bis zu einem langen, köstlichen Abgang anhält.
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Dieser Merlot entfaltet sich mit einer Reihe von Düften, die sowohl herzhaft als auch üppig sind. Dieser Wein hat ausgedehnte, dunkle Beerenaromen, eine frische Erdigkeit und weicheTannine.
Der Eintritt am Gaumen üppig, einladend, extravagant weich und führt zu einer Balance aus reichen Aromen und lebendiger Frucht und endet in einem stukturierten, langen Abgang.
Winemaker: Jenny Wagner " Tochter von Chuck Wagner"
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
.
Zinfandel-dominierte Mischung, die mit Aromen von Holunder und Pflaume beginnt. Ausgewogene Säure und milde Tannine begleiten den Abgang, der mit marmeladigen Brombeerfrüchten, Kirsch-Cola und einem Hauch von Mokka und Lavendel den Gaumen umspielt.
77% Zinfandel, 15% Petite Sirah, 4% Syrah, 4% Grenache
Petite Sirah, eine Klasse für sich, der gleichermaßen elegant und kraftvoll ist. Dieser verführerische vereint üppige Aromen von platzenden Brombeeren, Orangenschalen, Anis und einem herrlich subtilen Hauch von Kakao und Backgewürzen. Mit strukturierten Tanninen und dessen großatigen Geschmackl werden Sie diesen nicht so schnell vergessen! 90 % Petite Sirah, 10 % Syrah.
In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Artikel 1 - 10 von 19