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Dieser Zinfandel zeigt ein tiefes, dunkles Purpur mit burgunderfarbenen Reflexen und Noten von Brombeerkuchen, Heidelbeeren und reifen Pflaumen in der Nase. Ein ausgewogener Gaumen beherbergt Aromen von reichhaltigem, reifem Blaubeer- und Brombeerkuchen, ergänzt durch einen Hauch von Muskatnuss und braunem Zucker und leicht erdiger Note sowie weißem Pfeffernoten im Abgang. Dieser Zinfandel besitzt einen mittleren Körper mit gut strukturierten Tanninen und einen schönen, anhaltenden, luxuriösen Finale, der Ihnen sicher gefallen wird. Wir empfehlen, es mit Rippchen oder einer würzigen Pasta und gegrillten Fleischgerichten.
Zeigt sich in einer leuchtend, rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von reifen Kirschen, Brombeeren, subtilen Gewürznoten und einem Hauch von Leder. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beeren und weitere rote Fruchtaromen von einer ausgewogenen Struktur, festen Tanninen mit einem Hauch Würznoten einem sanften Röstaroma begleitet. Bezaubernd mutig, perfekt und attraktiv dieser Boneshaker Zinfandel. Dieser klassische Lodi Zin stammt aus knorrigen, über 50 Jahre alten Reben, die kleine, intensive Beeren produzieren. Boneshaker ist ein Label von Hahn Family Wines.
Wunderbare Aromen von marmeladigen Früchten und Gewürzen münden in reichhaltige Brombeer- und Pfefferaromen die nachhaltig in einem angenehmen
Geschmack sich zeigen. Eine großartige Kombination aus Vielseitigkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis. Probieren Sie diesen Wein zu, Rindfleisch- Lammbraten, scharfen Gerichtvariationen.
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Ein wunderschöner, üppiger und ansprechender Zinfandel, der mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, schwarzem Pfeffer, Kirschen, Pflaumen und Lakritz beginnt. Die großzügige Frucht setzt sich am Gaumen fort, wo die Aromen von seidig weichen Tanninen und heller Säure umrahmt werden. Subtile Noten von Vanille, Muskatnuss und Gewürzen, die von Eichenholz inspiriert sind runden den Abgang ab.
80% Zinfandel, 16% Petite Sirah, 4% Carignan - 60% Sonoma County, 22% Mendocino, County, 18% Central Coast.
Ein Sommerwein mit Aromen von Pfirsich, Erdbeere und Aprikose. Leichte Süße und feine Säure runden das Finish ab.
Dunkelviolett in der Farbe. Aromen von roten Früchten Pflaume, Kirsche und Zimtgewürz. Vollmundig, saftig am Gaumen mit guter Tanninstruktur sowie schöner, ausgeglichener Säure führen zu einem langen, glatten Finale. 93% Zinfandel, 7% Syrah. 12 months in 25% new Oak.
Im Geiste der amerikanischen Handwerkskunst umfasst der klassische Zinfandel die einzigartige amerikanische Tradition der Reifung in ausgebrannten Bourbonfässern. Der Federalist Bourbon Barrel-Aged Zinfandel vereint intensiven Geschmack von Karamell, Himbeere, Vanille, Gewürze, schwarzen Früchten, Rauch, dunkle Kirsche. Aroma von dunkler Kirsche mit Cola-Noten, Würze und rauchigen Vanille-Charakteristiken aus Bourbonfässern. Guter Eingang, der den Mund mit saftiger Zinfandel-Frucht und Würze füllt, gefolgt von einem langen, glatten Abgang, der ihn äußerst angenehm macht. Perfekter Begleiter zu Grill- und Pastagerichten sowie Gerichten mit Rind und Lamm.
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