Artikel 1 - 3 von 3
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
Aromen von grünem Apfel und
tropischen Früchten unterlegt mit
Noten von Toast und Brioche. Die
Aromen sind reif und rund, Ananas und Mango sind die
vorherrschenden Früchte. Hübsche Notizen
von Zitrusfrüchten unterstützt von einem festen
Säurekern verleihen diesem Wein eine
nahtlose Struktur.
Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Artikel 1 - 3 von 3