Artikel 1 - 10 von 149
Bietet eine faszinierende Mischung. Voller üppiger Fruchtcharakter präsentiert sich Salmon Creek Cabernet Sauvignon mit einem herrlichem Geschmackserlebnis. In der Farbe tiefrot..
Die vielschichtigen Fruchtaromen sind harmonisch und enden schön mit feinen Tanninen und einem Hauch von Vanille im Finale.
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und Sie werden feststellen, dass dieser Cabernet die perfekte Ergänzung zu vielen Gerichten passt.
Ein dunkler, tief, und bemerkenswert reichhaltiger Wein mit Fruchtaromen von Brombeere, Pflaumen und einem Hauch von Holznuancen. Glatte Tannine tragen in einem üppigen, angenehmen Ende. Kombinieren Sie diesen Shiraz mit Prime Rib, Pizza oder gereiftem Käse.
Hacienda Merlot wird bedauerlicherweise nicht mehr produziert.
Alternativ bieten wir zwei Ersatzweine an:
Von der Kellerei Estralla und Canyon Oaks.
Bietet eine faszinierende Mischung aus vielseitigen Aromen. Voller üppiger Fruchtcharakter und Kräuterkomplexität präsentiert Salmon Creek Cabernet Sauvignon ein herrliches Geschmackserlebnis. Hinzu kommen seine tiefrote Farbe und endet schön mit feinen Tanninen und einem Hauch von Vanille im Finale. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und Sie werden feststellen, dass dieser Cabernet die perfekte Ergänzung zu vielen Gerichten passend ist.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Wunderbare Aromen von marmeladigen Früchten und Gewürzen münden in reichhaltige Brombeer- und Pfefferaromen die nachhaltig in einem angenehmen
Geschmack sich zeigen. Eine großartige Kombination aus Vielseitigkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis. Probieren Sie diesen Wein zu, Rindfleisch- Lammbraten, scharfen Gerichtvariationen.
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Petite Sirah zeigt von Anfang bis Ende einen erfreulichen Reichtum. Preiselbeer- und Blaubeeraromen platzen aus dem Glas – sie werden mit etwas Gewürznoten aus der amerikanischen Eiche gemischt. Im Mund zeigen sich reife, blaue und schwarze Fruchtaromaten.
Die Struktur der Tannine bietet eine schöne Balance für all diese Aromen mit zarter, integrierter Säure.
100% Petite Sirah. Passend zu Pizza, würzige Tacos, gegrillte Auberginen, Hähnchen- und Süßkartoffelgerichten.
Artikel 1 - 10 von 149