Artikel 1 - 10 von 25
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Canyon Oaks Cabernet Sauvignon beginnt mit verführerischen Aromen von Cassis, Minze und Schokolade, gefolgt von dichten Brombeer- und Heidelbeerfruchtaromen, die mit geschmeidigen Tanninen und einem weichen Abgang enden. Dieser Wein mit mittlerem Körper passt hervorragend zu Fleisch- und Nudelgerichten.
Reichhaltige und stilvolle Aromen von Pflaumen und Beeren werden durch einen Hauch schön integrierter Eiche ergänzt. Frisch und fruchtbetont ist dies ein leicht zu trinkender Rotwein mit einem weichen und seidigen Abgang. Probieren Sie diesen gut strukturierten Merlot pur oder zu leichteren Gerichten mit rotem Fleisch oder Pizza.
In der Fabe tiefviolett. Dieser Shiraz strotzt nur so vor Pflaumen- Kirsch- und Gewürzaromen und ist ausgewogen mit weichen Tanninen und einem sanften, aber nachhaltigen Abgang. Für Kunden, die Weine aus Shiraz-Trauben entdecken möchten, ist dies ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Probieren Sie mit gegrillter italienischer Wurst oder Steak.
Wunderbare Aromen von marmeladigen Früchten und Gewürzen münden in reichhaltige Brombeer- und Pfefferaromen die nachhaltig in einem angenehmen
Geschmack sich zeigen. Eine großartige Kombination aus Vielseitigkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis. Probieren Sie diesen Wein zu, Rindfleisch- Lammbraten, scharfen Gerichtvariationen.
Sea Sun Pinot Noir entsteht aus der einzigartigen Schönheit und dem Charakter der kalifornischen Küste. Wie schon Sea Sun Chardonnay stammt dieser Wein aus drei erstklassigen Küstenregionen Kaliforniens.
Tief dunkelrot, fast schwarz. Auffallend weich, mit Düften von gebackenen Kirschen, Vanille und braunen Gewürzen. Ein vollmundiger Pinot Noir mit milder Säure und mit reichen, reifen roten, schwarzen Früchten und Karamell. Sanft und leicht zu trinken mit viel roter Frucht. Intensiv und cremig am Gaumen mit griffigen Tanninen.
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Petite Sirah zeigt von Anfang bis Ende einen erfreulichen Reichtum. Preiselbeer- und Blaubeeraromen platzen aus dem Glas – sie werden mit etwas Gewürznoten aus der amerikanischen Eiche gemischt. Im Mund zeigen sich reife, blaue und schwarze Fruchtaromaten.
Die Struktur der Tannine bietet eine schöne Balance für all diese Aromen mit zarter, integrierter Säure.
100% Petite Sirah. Passend zu Pizza, würzige Tacos, gegrillte Auberginen, Hähnchen- und Süßkartoffelgerichten.
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Artikel 1 - 10 von 25