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Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
Dunkle rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von dunkler Kirsche, Kaki, dunkler Schokolade und süßem Pfeifentabak. Der Gaumen ist reich, robust und ausgewogen, mit solider Struktur und intensiven Aromen von Bing-Kirsche, Kakao, kandierten Cranberrys und Boysenbeeren. Hervorragende Tiefe und Konzentration ergänzende, reichhaltige Tannine und führen zu einem glatten, mittleren Abgang.
Lachs mit Rucola, Feta und Quinoa, Flankensteak mit Chimichurri oder schwerer Ricotta und Ravioli mit hellroter Sauce
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Das Weingut Sweetwater befindet sich auf der höchsten Erhebung des Rochioli-Anwesens. Dieser Wein hat Aromen von reifen schwarzen Kirschen, Rosen, getrockneten Blumen und Gewürzen mit reichen reifen Kirsch- und Vanillearomen. Am Gaumen sehr voll, die feinen Tannine und die ausgewogene Säure harmonieren perfekt. Dies ist eine Mischung aus der Selektion Rochioli West Block und Dijon 777.
2018 - Ausgewogene Aromen von Cassis und lehmiger Erde umrahmen die Nase. Frische, lebendige Aromen von Pflaume und Brombeer und würzigen Kräutern betören den Gaumen. Die Tiefe des Geschmacks und die Länge des Abgangs runden das Erlebnis ab. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
Der Pinot Noir von El Molino bietet atemberaubende Aromen von roten Kirschen und Himbeeren, die Ihre Aufmerksamkeit erregen und die Qualtität des Jahrgangs unterstreichen. Ein Mix aus Sandelholz, Orangenschale, Rosenblüten und Holznuancen macht Lust auf mehr. Am Gaumen frisch und fukussiert und zeitgt integreirte aber strukturierte Tannine, umrahmt von rassigen Säurespiegel. Eine plüschige, geschmeidige Textur umschließt die roten Kursch- und Eichengewürzaromen in einem komplexen Nachgeschmack, der vor Engeie und Länge nur so strotzt.
Dieser Jahrgang wird besonders langlebig sein, wenn man die geduld aufbringt seinem Charme zu widerstehen.
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