Artikel 1 - 5 von 5
Aus dem Glas steigen Brombeere- und Himbeerearomen
begleitet von Noten duftendem Flieder und Vanille.
Reichhaltig und ausdrucksstark vom ersten Schluck an ist dies ein genussvoller Cabernet Sauvignon, der vor Aromen nur so strotzt
mit saftiger Pflaume, Schwarzkirsche und Erdbeere, zusammen mit
einem Hauch süßer Backgewürze. 85% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot Appellation: California (45% Mendocino County, 40% Paso Robles, 15% Lodi)
In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Petite Sirah zeigt von Anfang bis Ende einen erfreulichen Reichtum. Preiselbeer- und Blaubeeraromen platzen aus dem Glas – sie werden mit etwas Gewürznoten aus der amerikanischen Eiche gemischt. Im Mund zeigen sich reife, blaue und schwarze Fruchtaromaten.
Die Struktur der Tannine bietet eine schöne Balance für all diese Aromen mit zarter, integrierter Säure.
100% Petite Sirah. Passend zu Pizza, würzige Tacos, gegrillte Auberginen, Hähnchen- und Süßkartoffelgerichten.
Ein nicht zu schwerer, fruchtiger Pinot Noir. Schöne Aromen von Kirsche mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Die Aromen sind üppig mit Noten von Schwarzkirsche, Granatapfel, Erdbeere. Die Säure ist gut ausbalanciert.
100% Pinot Noir.
Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Artikel 1 - 5 von 5