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„Köstlich geschichtete Aromen von Schwarzkirsche und schwarzer Himbeere heben sich aus dem Glas, gefolgt von exotischen Gewürznoten und einer dunklen, reichen Lehmqualität. Dieser Wein ist wie Satin im Mund - so geschmeidig. Es zeigt auf entzückendste Weise die Grenze zwischen ätherisch und schwerfällig. “
Die Fruchtqualität war einfach perfekt - nicht zu reif, frisch und saftig und voller Komplexität und Nuancen. Dieser Wein unterstreicht diese Eigenschaften und tut dies mit all dem Elan, für den diese Region bekannt ist. Laut Winemaker Gina Hennen einer der besten Pinot Noirs, die Adelsheim bisher produziert hat.
In der Nase bietet dieser Pinot Noir würzige Aromen mit Schichten von Preiselbeere, Kirsche und Veilchen. Am Gaumen ist er glatt und abgerundet mit großartiger Säure - mit Noten von rotem Lakritz, Schwarzkirsche und gerösteten Nüssen folgt langer Abgang. Der Einfluss der Eiche ist durchweg ausgewogen. Der Wein hat diese Art von Frische, die darauf hindeutet, dass man ihn ohne Weiteres auch in den kommenden Jahren noch genießen kann. Biodynamische Praktiken-
Doppelt handsortiert-
Ganze Traube gepresst- Einheimische Hefe.
Dunkle rubinrote Farbe und öffnet sich mit Aromen von dunkler Kirsche, Kaki, dunkler Schokolade und süßem Pfeifentabak. Der Gaumen ist reich, robust und ausgewogen, mit solider Struktur und intensiven Aromen von Bing-Kirsche, Kakao, kandierten Cranberrys und Boysenbeeren. Hervorragende Tiefe und Konzentration ergänzende, reichhaltige Tannine und führen zu einem glatten, mittleren Abgang.
Lachs mit Rucola, Feta und Quinoa, Flankensteak mit Chimichurri oder schwerer Ricotta und Ravioli mit hellroter Sauce
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