Artikel 1 - 10 von 31
2021 Chardonnay spiegelt ein sattes strohgelb aus dem Glas. In der Nase ein Bouquet von Noten die von reifem Pfirsich und Birne bis hin zu Zitronenuncen und Vanille reichen. Ein sauberer und raffinierter Eingang weicht Schichten von Zitronenschale, Birne und cremiger Vanille am mittleren Gaumen. Dermittellange Abgang ist frisch und wird von lebendiger Säure begleitet. Genießen Sie zu Wildpilz-Risotto mit Trüffel-Creme Fraiche, Meeresfrüchte, Salatvaiationen.
Im Glas befindet sich ein granatrotes Zentrum mit leuchtend rubinroten Rändern. Der Acrobat Pinot Noir 2021 besitzt Geschmacksnoten von Himbeere, roter Johannisbeere, Schwarzkirsche und Backgewürz. Helle Säure und elegante, raffinierte Tannine sind am Gaumen integriert und liefern einen schönen Pinot Noir mit mittlerem Körper, der gut zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Erwarten Sie, dass dieser Wein im nächsten Jahrzehnt wunderschön altertn wird.
100% Pinot Noir -Edelstahlgärung
Drei erstklassige Weinberge kommen zusammen, um ein wahrhaft „kühles Klima“ zu präsentieren.
Zeigt tadellose Ausgewogenheit, Lebendigkeit und ausdrucksstarker Textur.
Der Chardonnay Terroir Series öffnet sich mit Noten von frischen grünen Äpfeln und Birnen, hell und lebendig mit Noten von Zitrusschalen, und Vanilleschoten. Reichhaltig, rund und ausgewogen mit einem Anklang von getoastetem Brioche und Zitrone. Ein wunderschöner Vertreter eines lagerfähigen, elegant strukturierten, heller und knackiger Chardonnays und zeigt sich mit lebendiger Säure, die von reichhaltigen topischen Fruchtaromen und einem mineralischen Rückgrat in Einklang gebracht wird.
Canyon Oaks Chardonnay explodiert am Gaumen mit tropischen Fruchtaromen und Nuancen von Eiche und Vanille ergeben sich aus diesem mittelkräftigen Wein aus Küstentrauben. Dies ist ein großartiger Wert für Kunden, die einen leicht eichenhaltigen Chardonnay suchen. Dieser Wein passt perfekt zu gegrillten Hähnchen- und Fischgerichten.
Canyon Oaks Chardonnay explodiert am Gaumen mit tropischen und Zitrusaromen, umrahmt von gerösteter Vanille, subtilen, feinen und cremigen Eichenmerkmale führen zu einem knackigen Abgang. Dieser Wein passt perfekt zu gegrilltem Hähnchen und Fischgerichten.
Sea Sun ist ein kalifornischer Chardonnay, dessen Charakter die einzigartigen Küstenregionen des Staates widerspiegelt. Das Ergebnis ist ein Wein von breiter Anziehungskraft, einer perfekten Balance zwischen üppig und knackig. Der Einstieg ist eine perfekte Balance aus Cremigkeit und natürlicher Säure,
mit Düften von Zitronenschale, Pfirsichen und Aprikosen. Am Gaumen Aromen von saftigen Pfirsichen und reifen Aprikosen mit einer erfrischenden Mineralität, die durch eine angenehme Säure ausgeglichen wird.
Angenehmer, anhaltenden Geschmack dessen Fruchtaromen, Eichenoten und Säure im Finale harmoniesch und ausgewogen sind.
Aromen von grünem Apfel und
tropischen Früchten unterlegt mit
Noten von Toast und Brioche. Die
Aromen sind reif und rund, Ananas und Mango sind die
vorherrschenden Früchte. Hübsche Notizen
von Zitrusfrüchten unterstützt von einem festen
Säurekern verleihen diesem Wein eine
nahtlose Struktur.
Die üppigen Qualitäten dieses Weines lassen viele ausgezeichnete Kombinationen mit einer Vielzahl von Gerichten kombinieren.
Dieser Chardonnay kann jetzt genossen werden, hat aber auch ein langes und anmutiges Leben in der Flasche.
Der reichhaltige und dennoch elegante 2021 DAOU Reserve Chardonnay, der vom Winzer Daniel Daou aus beispielhaften Parzellen gemischt wurde, bietet einladende Duftaromen von Zitrone, reifer Ananas, Hibiskusblüten und weißem Pfirsich. Noten von Piña Colada und warmem Buttertoast werden durch einen Hauch von Muskatnuss und Nelke akzentuiert. Das Mundgefühl ist saftig und lebendig und zeigt großzügige Aromen von Melone, Ananas, Nektarine und Vanilleschote. Eindrücke von Haselnuss, Birne und Honigaromaten runden den mittleren Gaumen ab und führen zu einem klaren Abgang, der mit Essenzen aus Zitrusschale und Sternjasmin nachklingt.
Dezente Aromen von Haselnuss, Anis und Vanille. Am Gaumen steht eine knackige Mineralität mit fest strukturierter Säure im Vordergrund. Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Apfel und Hauch von Erde und braunen Gewürzen treten in den Vordergrund. Angesichts des Weinbereitungsstils, der die burgundische Reifefähigkeit betont, ist in den nächsten zehn Jahren mit einer zukünftigen Entwicklung zu rechnen. Kombinieren mit Gerichten von gedünsteten Fisch.
Artikel 1 - 10 von 31