Artikel 1 - 4 von 4
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
.
Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Die Treana Red-Mischung ist das Flaggschiff von Austin Hope und hat eine lange Geschichte als robuster Wein mit Anmut und Finesse.
Bekannt für seine Charaktertiefe und ausgleichende Finesse besitzt dieser Wein verführerische Aromen von Cassis, Nelke und Vanilleschote. Am Gaumen vermischen sich wärmende Aromen von dunklen Früchten, gebranntem Zucker und Backgewürzen mit einem Hauch von Leder. Der Wein endet mit vollmundigen Tanninen, die zart nachklingen. 75% Cabernet Sauvignon, 25% Syrah
Ein Flaggschiff, die Treana Red-Mischung von Austin Hope und er hat eine lange Geschichte als robuster Wein mit Anmut und Finesse.
Artikel 1 - 4 von 4