Artikel 1 - 5 von 5
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Einladende Aromen von Brombeere und Pflaume werden durch Noten von Vanille, Leder und gerösteter Eiche ergänzt. Reiche und robuste Tannine umrahmen die Aromen
von Brombeere, Veilchen und reifen roten Früchten, mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen in einem weichen und opulenten Abgang. Gegrilltes Ribeye Steak, Knusprige Bratkartoffeln.
Dieser Wein drückt Aromen von schwarzen Kirschen, roten reifen Pflaumen mit einem Hauch von Vanille und Gewürzen aus. Am Gaumen zeigen sich intensive Aromen von schwarzen Füchten mit einem Hauch von Leder und samtigen Tanninen. Ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl im Finale.
Gegrillte Kräuter-Hähnchenbrust oder gebratenes Schweinefleisch mit einem gemischten Baby-Rucola-Salat, Blauschimmelkäse und Kirschtomaten.
Petite Sirah zeigt von Anfang bis Ende einen erfreulichen Reichtum. Preiselbeer- und Blaubeeraromen platzen aus dem Glas – sie werden mit etwas Gewürznoten aus der amerikanischen Eiche gemischt. Im Mund zeigen sich reife, blaue und schwarze Fruchtaromaten.
Die Struktur der Tannine bietet eine schöne Balance für all diese Aromen mit zarter, integrierter Säure.
100% Petite Sirah. Passend zu Pizza, würzige Tacos, gegrillte Auberginen, Hähnchen- und Süßkartoffelgerichten.
In der Nase Noten von Schwarzkirsche, Kakaopulver und Kräutern der Provence. Die Aromen beginnen mit roter Kirsche und bewegen sich allmählich zu Pflaume und Brombeere. Helle Säure und geschmeidige Tannine umhüllen die Zunge in einem langen Abgang. Am Gaumen eine Explosion roten Früchten, mit einem soliden Säurespiel.
90 % Merlot, 10 % Petit Verdot
Artikel 1 - 5 von 5