Artikel 1 - 7 von 7
Helena Montana zeigt sich in tiefvioletter Farbe. An einen jungen Bordeaux erinnernd, werden aromatische Aromen von frischer Himbeere, Schwarzkirsche und getrocknetem Lorbeerblatt von Nuancen aus geröstetem Kardamom und Vanille aus französischer Eiche umrahmt. Der Wein ist gut strukturiert und vollmundig und bietet eine brillante Säure und raffinierte Tannine, die dem langen, eleganten Abgang Leichtigkeit, Konzentration und Ausgewogenheit verleihen.
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
Der DAOU Discovery Cabernet Sauvignon 2021 präsentiert eine tiefe rubinviolette Farbe, die intensive Aromen von Kirsch- und Brombeermarmelade ankündigt, ergänzt durch dunkle Schokolade, Tabakblätter und Wüstensalbei. Die Nase offenbart auch sekundäre Nuancen von nassem Kies, Sandelholz und Plumpudding mit subtilen Noten von Fenchel, schwarzen Oliven und Eukalyptus. Am Gaumen verschmilzt ein Wirbel aus schwarzer Himbeere, Granatapfel, Kirschkonfitüre und Johannisbeere nahtlos mit zerstoßenen Kräutern, Feigen und Preiselbeeren. Ein tadellos ausgewogener Abgang entströmt mühelos der saftigen Mitte des Gaumens und hinterlässt schöne Noten von Boysenbeere, Rhabarber, Graphit und getrocknetem Thymian.
DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2020 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil.
Klassische Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche nehmen subtile Noten von Preiselbeere, Backgewürz, Lakritze, Schiefer und dunkler Schokolade vorweg. Der Gaumen ist üppig und samtig mit einer festen Grundstruktur. Üppige Aromen von Heidelbeere, schwarzer Himbeere, Wildkirsche und Cassis sind wunderbar integriert mit einem Hauch von Trüffel, getrockneten Kräutern. Ein weicher, anhaltender Abgang mit Eindrücken von Süßkirsche, schwarzer Pflaume und Pilzaromen. Während er jetzt poliert und zugänglich ist, ist dies ein Cabernet Sauvignon, der sich mit Anmut weiterentwickeln wird.
76 % Cabernet Sauvignon, 23 % Petit Verdot, 1 % Cabernet Franc
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Der Cabernet Sauvignon 2014 Veeder ist der zurückhaltendste dieser Weine vom Mt. Mutig. Kraftvoll, explosiv und dicht gewunden, bietet der Cabernet bemerkenswerte Intensität und viel Tiefe. Noten von Lavendel, Espresso und bittersüßer Schokolade runden das nuancenreiche Finish ab.
Ramey's Annum tiefes rubinrot in der Farbe. ist reichhaltig und gut strukturiert. Aromen von roten und schwarzen Früchten strömen aus dem Glas.
Ein kraftvoller Cabermet Sauvignon. mit einer reicher Textur, seidigen, edlen Tanninen und einer tiefen Sortenkonzentration, die von süßen und herzhaften französischen Eichentönen umrahmt wird.
96% Cabernet Sauvignon, 2% Petit Verdot, and 1% each Cabernet Franc and Malbec
Artikel 1 - 7 von 7