Unsere Empfehlung
Artikel 1 - 2 von 2
USA/California
Dieser Wein enthält Sulfite
14,0%
90 - 95 Wilfred Wong of Wine.com
Alle Filter zurücksetzen
Dezente Aromen von Haselnuss, Anis und Vanille. Am Gaumen steht eine knackige Mineralität mit fest strukturierter Säure im Vordergrund. Aromen von Zitrusfrüchten, grüner Apfel und Hauch von Erde und braunen Gewürzen treten in den Vordergrund. Angesichts des Weinbereitungsstils, der die burgundische Reifefähigkeit betont, ist in den nächsten zehn Jahren mit einer zukünftigen Entwicklung zu rechnen. Kombinieren mit Gerichten von gedünsteten Fisch.
Dieser üppige Pinot Noir zeigt die reiche Vielfalt des Anderson Valley. Frische, verlockende Aromen von saftiger Himbeere und roter Pflaume sowie einen Hauch von Brombeere, schwarzem Tee, Anis, süßem Sattelleder und einem Hauch von Salzigkeit. Am Gaumen vereinen sich helle Säure und feste, zähe Tannine zu einer geschmeidigen Textur, die die Kirsch- und Brombeeraromen hervorhebt. Im Abgang tauchen raffinierte Noten von Muskatnuss, Kardamom und sorgen für ein üppiges und zerebrales Trinkerlebnis auf das man sich für die nächsten fünf Jahre erfeuen kann.
Genießen Sie ihn zu einer gegrillten, gut gewürzten gebratenen Lammkeule.
Artikel 1 - 2 von 2