Unsere Empfehlung
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Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Dies ist ein kraftvoller Jahrgang mit einer tiefroten Farbe. In der Nase duftet es immens nach Sandelholz, feuchter Erde, Veilchen und roten Himbeeren. Der Gaumen umrahmt Schichten roter Fruchtaromen mit heller Säure und bescheidenen Tanninen. Die allgemeine Komplexität und Großzügigkeit sind verlockend. Dieser Wein zeigt das Potenzial der Sorte.
Der 2017er sollte für weitere zwanzig Jahre gut zu trinken sein.
Für die Domaine Eden-Weine werden die gleichen Methoden angewendet: wie für die Mount Eden Estate-Weine. Natürliche, einheimische Gärung - sowohl primäre als auch sekundäre, französische Burgunder-Fässer, keine Schönung,
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