Unsere Empfehlung
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Reichhaltige, süße Kirscharomen
und Himbeere fügen sich zu roter
Pflaumenfrucht, rote Johannisbeere und Brombeere mit einer Prise von geschmeidigen Gewürznoten und ein Hauch von
Rauchigkeit. Strukturiert mit samtiger
Tannine schlängeln sich vom mittleren Gaumen bis zum
anhaltender Finish.
Probieren Sie diesen fruchtbetonten Zinfandel
zu Grillfleisch, Lamm- oder deftigen Nudelgerichten.
Dieser Wein drückt Aromen von Schwarzkirschen, roten reifen Pflaumen, Gewürzen und einem Hauch Vanille aus. Am Gaumen imitiert er diese Früchte mit einem Hauch von Brombeere, Leder und samtigen Tanninen, während ein reichhaltiges und üppiges Mundgefühl das Gesamtpaket abrundet.
Blickdichtes rubinrot im Glas. Eine sehr angenehme Komplexität beinhaltet Backgewürz, Leder, Milchschokolade und Rucola. Die würzige Eiche ist sehr gut eingebunden. Einstieg und Abgang sind sehr weich, mit Fruchtnoten, die an Kirschen und Pflaumen erinnern.
Zeigt ein gutes Gleichgewicht zwischen Frucht, Körper, Tannin und Säure mit einem langen, fruchtigen Abgang.
Dieser dunkle, rubinfarbene Zinfandel von Caymus öffnet sich mit einem Brombeer- und Kirsch-Cola-Bouquet mit einem Hauch von Preiselbeere, Kiefernharz und schwarzer Pflaume. Am Gaumen ist dieser Wein mittelkräftig und körperreich mit integrierter mittlerer Säure. Das Mundgefühl zeigt sich ausgewogen, üppig. Die Struktur ist eine Mischung aus schwarzen Pflaumen, Milchschokolade und Brombeeren mit Noten von Earl-Grey-Tee, Pfeffergewürz und feinen Holztönen.
Der Abgang ist trocken und seine gut kontrollierten, mäßig polierten Tannine sind schön integriert.
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