Unsere Empfehlung
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Bemerkenswert elegant und hell bietet der Jahrgang 2016 üppige Aromen von frischen roten und blauen Früchten, Backgewürzen und Vanille sowie einen zarten Duft von Frühlingsblumen. Das anfängliche Bouquet wird durch nuanciertere Noten von Salbei, Rosmarin und schwarzen Oliven ergänzt. Saftige Aromen von Schwarzkirsche, Brombeere und Cassis überfluten den Gaumen und cremige, feinkörnige Tannine ergeben eine herrlich runde Struktur. Harmonisch und lebendig verweilen die Aromen, um einen dauerhaften Abgang mit einem Hauch von dunkler Schokolade und Espresso zu schaffen. 78% Cabernet Sauvignon, 8% Petit Verdot, 8% Merlot, 5% Cabernet Franc and 1% Malbec.
Dunkle rubinrote Farbe. Aromen wie Brombeere und Bing-Kirsche dominieren mit Nuancen von Milchschokolade, Schokoladenbeerentrüffel, bestäubt mit Kakaopulver, aromatischer Zeder und Kräutern der Provence. Das Gewürz aus süßer Eiche ist sehr gut integriert und trägt zur Gesamtkomplexität bei. Der Körper ist sehr vollmundig, mit einem weichen Einstieg, gepaart mit dunklen Kirscharomen, die sich von Anfang bis Ende entwickeln. Mit großartiger Textur, integrierten Tanninen. Mit einem angenehmen Mundgefühl ist dieser Cabernet konzentriert, reichhaltig und opulent. In einem Wort…. köstlich.
Ein Sommerwein mit Aromen von Pfirsich, Erdbeere und Aprikose. Leichte Süße und feine Säure runden das Finish ab.
Ein dunkler, tief, und bemerkenswert reichhaltiger Wein mit Fruchtaromen von Brombeere, Pflaumen und einem Hauch von Holznuancen. Glatte Tannine tragen in einem üppigen, angenehmen Ende. Kombinieren Sie diesen Shiraz mit Prime Rib, Pizza oder gereiftem Käse.
„Köstlich geschichtete Aromen von Schwarzkirsche und schwarzer Himbeere heben sich aus dem Glas, gefolgt von exotischen Gewürznoten und einer dunklen, reichen Lehmqualität. Dieser Wein ist wie Satin im Mund - so geschmeidig. Es zeigt auf entzückendste Weise die Grenze zwischen ätherisch und schwerfällig. “
Der Pinot Noir 2016 zeigt komplexe Noten von roten Kirschen, schwarzer Pflaume und Granatapfel. Sekundäre Aromen von getrockneter Erde, Rosenblüten, Rhabarber und weißem Tee verleihen Tiefe und Anziehungskraft. Der Einstieg ist kraftvoll und dicht, was zu einem breiten, sehnigen Gaumen, griffigen Tanninen und Textur führt. Aromen von schwarzer Feige, Himbeere und Piment umhüllen den Gaumen. Der Abgang ist kraftvoll und lang. Erinnert an den 2012er, mit einem Hauch mehr Struktur und Tannin, ist dies ein intensiver Vertreter der El Molino Pinot Noirs, der Sie nicht enttäuschen wird.
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