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Der Troublemaker B15 Red Blend ist üppig reich an Farbe und Textur und ein wunderschöner Wein mit Aromen von dunklen Früchten, schwarzem Pfeffer. Auf der Palette schaffen süße Vanille, schwarze Beeren, frische Johannisbeeren und einem charakteristischer Spritzer Säure einen anhaltenden Geschmack, der mit weichen und seidigen Tanninen abgerundet wird.
Mischung: Syrah, Grenache, Mourvedre, Zinfandel, and Petite Sirah
Seit mehr als 100 Jahren setzt Beaulieu Vineyard die
Maßstab für reiche, klassische Napa Valley-Weine.
Die Region Napa Valley erlebte eine atemberaubende, fast bildschöne Anbausaison 2018. Die daraus resultierenden 2018er Cabernets sind von sehr hoher Qualität, für einen sehr selbstbewussten Wein mit einer wunderschön ausdrucksstarken und komplexen Nase. Vollmundig und mit Tiefe und Struktur ist der Wein nuanciert, genussvoll und füllig.
93% Cabernet Sauvingon, 4% Petit Verdot, 3% Malbec.
Um diesen Wein in vollem Umfang genießen zu können, mindestens fünf Jahre Lagerung und er wird weitere über 25 Jahre anmutig reifen.
Wenn Sie jedoch nicht warten können, dekantieren Sie vor dem Servieren.
Reichhaltig und opulent, bietet dieser intensiv gefärbte 2020 Patrimony Merlot eine lebhafte Nase von roten Johannisbeeren, Himbeeren und Toschi-Kirschen. Diese saftigen roten Früchte übertragen sich auf den Gaumen - zusammen mit würzigen Noten von Holzrauch, Tabak und Backgewürzen, die durch elegante Untertöne von getrockneten Feigen und schwarzem Pfeffer nuanciert werden. Am Gaumen ist der Wein mittel- bis vollmundig und bietet eine sehr weiche Textur mit reifen Tanninen und seidig-frischer Säure. Eine tadellose Abstimmung zwischen Aroma, Geschmack und Textur. 100 % Merlot
Der Jahrgang 2021 liefert eine weitere atemberaubende Mischung mit dem typischen pessimistischen Flair. Dieser Wein kommt kraftvoll und intensiv aromatisch aus dem Glas und präsentiert Düfte von Heidelbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume. Sekundäre Schichten offenbaren Holunder-, Trüffel-, Kakao- und Kardamomwürze, die durch einen Hauch von Eukalyptus, Leder, Kirschpfeifentabak und gegrilltem Fleisch akzentuiert werden. Am Gaumen breit und ausladend, verleiht er üppige, großzügige Aromen von Schwarzkirsche, Heidelbeer-Crème de Cassis und feuchtem Waldboden. Noten von Lavendel, Anis und schwarzen Oliven ergänzen die reichen, reifen Fruchtaromen. Massiv im Gewicht und doch elegant strukturiert, ist dieser Wein ein Kraftpaket, das sich allmählich, aber bewusst offenbart. Es endet sanft mit Muße und Länge, auf Noten von Brombeere, Espressobohne und Granatapfel.
Der klassisch gestaltete DAOU Reserve Cabernet Sauvignon 2019 präsentiert Paso Robles als Weltklasse-Region für Weine im Bordeaux-Stil. Er eröffnet mit einer stark parfümierten Nase nach Schwarzkirsche, Maulbeere, Pflaume und Oregon-Brombeere, die alle von Noten von Cassis, Kirsche, Süßholz unterlegt werden. Sekundäre Aromen von dunkler Schokolade, Kaffee und getrocknetem Salbei offenbaren eine elegante Komplexität. Am Gaumen ist er kraftvoll, ausgewogen und voller Frucht- und Gewürzschichten. Verführerische Aromen von Johannisbeere, Boysenbeere und schwarzer Pflaume erwarten Akzente von Zigarrenkiste, Mokka, zerstoßenen Kräutern und Bleistiftspänen. Feste, feinkörnige Tannine sorgen für reichlich Struktur, um einen langen Abgang von Süßkirsche, Leder, gerösteter Eiche und Vanille-Crème Brûlée zu unterstützen. Schlussendlich ist der Jahrgang 2019 nichts weniger als ein immens zugänglicher Wein, der mit Anmut und Raffinesse altern wird.
Granatviolette Farbe. Aus dem Glas strömen Düfte von Creme de Cassis, Pflaumen- Johannisbeeraromen. Am Gaumen mittel bis vollmundig mit einer guten
Fruchkonzentaion und Würze. Kräftige Tannine verleihen den Rotwein Substanz in seiner Stuktur wodurch sich ein kantiger Abgang offenbart.
Empfohlene Lagerung zehn bis fünfzehn vor dem Genuß oder decantieren sie zeitig.
Der Wein ist für die Lagerfähigkeit gemacht und kann bis 2040 in der Flasche sich weiter entwickeln.
Dieser Red Rock Terrace Cabernet Sauvignon mitteldunkle rubinrote Farbe. Im Bouquet mit Anklängen von Blaubeeren, Cassis, Zedernholz, schwarzen Oliven. Zeigt ausgeprägte, körnige Tannine, reiche und ausgewogene Aromen von Minze, Brommbeer- und schwarzer Johannisbeernoten.
Hervorragende Konzentration und Tiefe. Extrem lang und üppig, aber dennoch zurückhaltend und nicht zu extravagant. Mischung aus 79 % Cabernet Sauvignon, 19 % Merlot und 2 % Cabernet Franc.
Trinken Sie nach 2023, oder durch sein enormen Alterungspotenzial bis 2045.
Von seinen verführerischen Aromen reifer Kirsche und schwarzer Himbeere bis hin zu seinen süßen, staubigen Tanninen und seiner geschmeidigen Textur ist dies ein üppiger und weitläufiger Ausdruck des Napa Valley Merlot. Luxuriöse Aromen von schwarzer Pflaume, Rhabarber und schokoladenüberzogener Himbeere vermischen sich mit einem Hauch von Graphit und Nelke im langen, lebendigen Abgang.
82 % Merlot, 16 % Cabernet Sauvignon, 1,4 % Cabernet Franc, 0,4 % Petit Verdot, 0,2 % Malbec
Der Pinot Noir von El Molino bietet atemberaubende Aromen von roten Kirschen und Himbeeren, die Ihre Aufmerksamkeit erregen und die Qualtität des Jahrgangs unterstreichen. Ein Mix aus Sandelholz, Orangenschale, Rosenblüten und Holznuancen macht Lust auf mehr. Am Gaumen frisch und fukussiert und zeitgt integreirte aber strukturierte Tannine, umrahmt von rassigen Säurespiegel. Eine plüschige, geschmeidige Textur umschließt die roten Kursch- und Eichengewürzaromen in einem komplexen Nachgeschmack, der vor Engeie und Länge nur so strotzt.
Dieser Jahrgang wird besonders langlebig sein, wenn man die geduld aufbringt seinem Charme zu widerstehen.
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