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In der Nase kandierte Zitronenschalen und Mandarinen mit Noten von Geißblatt, gelbem Pfirsich und Birne. Am Gaumen zeigen sich geröstete Marcona-Mandeln mit Noten von Grapefruit und Jasmin. Die spritzige Säure wird durch den mittleren Körper und den langen Abgang perfekt ausbalanciert, so dass der Wein gut gelagert werden kann, aber auch jetzt schon wunderbar genussreich ist. 65% Sauvignon Blanc, 35% Semillon
Dieser verführerische Pinot Noir bietet wunderschöne Schichten aus Schwarzkirsche, Johannisbeere und Erdbeere mit subtilen Noten von rustikalem Waldboden und Gewürzen. Am Gaumen weich und seidig, mit ausgewogener Säure, die die lebendigen Beerenaromen umrahmt und den Wein zu einem langen, üppigen Abgang trägt. 100% Pinot Noir.
Dieser üppige Pinot Noir zeigt die reiche Vielfalt des Anderson Valley. Frische, verlockende Aromen von saftiger Himbeere und roter Pflaume sowie einen Hauch von Brombeere, schwarzem Tee, Anis, süßem Sattelleder und einem Hauch von Salzigkeit. Am Gaumen vereinen sich helle Säure und feste, zähe Tannine zu einer geschmeidigen Textur, die die Kirsch- und Brombeeraromen hervorhebt. Im Abgang tauchen raffinierte Noten von Muskatnuss, Kardamom und sorgen für ein üppiges und zerebrales Trinkerlebnis auf das man sich für die nächsten fünf Jahre erfeuen kann.
Genießen Sie ihn zu einer gegrillten, gut gewürzten gebratenen Lammkeule.
Der Pinot Noir 2019 eröffnet mit intensiv blumigen Aromen von roten Früchten, getrockneten pikanten Kräutern und Veilchen. Ein viskoser, vielschichtiger Wein mit ausgewogener Säure- und Tanninstruktur, marmeladige Boysenbeere, Backwürze und Sauerkirschnoten verweilen bis zu einem komplexen,
fruchtintensitäten Abgang. Das Potenzial dürfte für die Kellerlagerung für die nächsten 7 Jahre und länger vorhanden sein.
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