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2019- Üppige Aromen flüchten aus dem Glas mit weißen Blüten, Zitronenschale, Geißblatt, Nelke und Feuerstein. Im Mund zeigt sich eine reiche Balance aus Lebendigkeit und Dichte mit üppigen Aromen von Aprikose, weißer Melone, Grapefruitschale, reifer Ananas und Mineralität, mit einem wunderschönen, konzentrierten Finiish, das endlos und krafvoll beeindruckt.
Der Pinot Noir 2019 eröffnet mit intensiv blumigen Aromen von roten Früchten, getrockneten pikanten Kräutern und Veilchen. Ein viskoser, vielschichtiger Wein mit ausgewogener Säure- und Tanninstruktur, marmeladige Boysenbeere, Backwürze und Sauerkirschnoten verweilen bis zu einem komplexen,
fruchtintensitäten Abgang. Das Potenzial dürfte für die Kellerlagerung für die nächsten 7 Jahre und länger vorhanden sein.
Ein hervorabender Cabernet Franc 2020 öffnet sich mit geschmeidigen schwarzen und blauen Früchten, gefolgt von Noten von frischem Salbei, Tabakblättern und mineralischen Untertönen von Grafit und Granit. Am Gaumen ist er vollmundig und lebhaft, mit feinen Tanninen und einer frischen, ausgewogenen Säure. Sein langanhaltender Abgang ist reich an Noten von Sauerkirschen, Pflaumen, Granatapfel und Himbeeren..100% Cabernet Franc. 30 Monate in 100% neuer französischer Eiche.
Helena Dakota 2017 drückt parfümierte Aromen von Veilchenblüte und Brombeerlikör mit subtilen Noten von Menthol und getrockneten schwarzen Johannisbeeren aus. Der luxuriöse, seidige Gaumen wird von gerösteten Backgewürzen und Tabakblättern begleitet. Jedes Element ist wunderschön integriert und mit samtigen Tanninen und einer lebendiger Säure ergänzt, die für einen zufriedenstellend langen Abgang sorgen.
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