NAVARRO Vineyard - Late Havest

Region: Mendocino – Sonoma County – Anderson Valley

Mit enormen Aufwand im Weinberg und der Keltertechnik werden die Clustertrauben vinifiziert. Meisterhafte Hände ernten und selektieren die von Edelpilz (Botrytis) befallenen Traubenernte von November bis anfang Dezember. Ständige Überwachung des Gärvorganges durch Monitoreneinsatz kontrollieren die Umwandlungsprozesse von Zucker in Alkohol. Bei optimaler Abstimmung wird dadurch der Aromenverlust minimiert.

In einem der kühlsten Gebiete von Kalifornien, dem Anderson Valley, verwirklichten in der Mitte der siebziger Jahre Tedd Bennett und Deborah Cahn ihren Wunsch nach einer eigenen Kellerei. Als Liebhaber von edlen Gewürztraminern und Burgundersorten fanden sie in dieser kühlen, mit kargen Böden ausgestatteten Region ideale Weinanbauverhältnisse vor. Die Böden werden biologisch kultiviert. Die Weine dieser Kellerei sind von Jahr zu Jahr von hervorragender Qualität und bestechen durch ihre territoriale Finesse. Geradezu eine Selbstverständlichkeit ist es, dass in kürzester Zeit jedes Jahr die erzeugten Weine von NAVARRO ausverkauft sind.



Artikel 1 - 2 von 2