NAVARRO Vineyard - Late Havest

Region: Mendocino – Sonoma County – Anderson Valley

Mit enormen Aufwand im Weinberg und der Keltertechnik werden die Clustertrauben vinifiziert. Meisterhafte Hände ernten und selektieren die von Edelpilz (Botrytis) befallenen Traubenernte von November bis anfang Dezember. Ständige Überwachung des Gärvorganges durch Monitoreneinsatz kontrollieren die Umwandlungsprozesse von Zucker in Alkohol. Bei optimaler Abstimmung wird dadurch der Aromenverlust minimiert.

In einem der kühlsten Gebiete von Kalifornien, dem Anderson Valley, verwirklichten in der Mitte der siebziger Jahre Tedd Bennett und Deborah Cahn ihren Wunsch nach einer eigenen Kellerei. Als Liebhaber von edlen Gewürztraminern und Burgundersorten fanden sie in dieser kühlen, mit kargen Böden ausgestatteten Region ideale Weinanbauverhältnisse vor. Die Böden werden biologisch kultiviert. Die Weine dieser Kellerei sind von Jahr zu Jahr von hervorragender Qualität und bestechen durch ihre territoriale Finesse. Geradezu eine Selbstverständlichkeit ist es, dass in kürzester Zeit jedes Jahr die erzeugten Weine von NAVARRO ausverkauft sind.


Auf Lager
Sein Geschmacksprofil zeigt Litschi mit Noten von Zimt und Nelke. Der Abgang bleibt halb süß und angenehm am Gaumen.
Artikelnummer:
11237
Hersteller:
Artikelgewicht:
0,65 kg
€ 36,00 *
€ 96,00 pro 1 l
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Auf Lager
Steinobst Aromen mit Honig-, Aprikose- und Ananas zeigen sich in der Nase. Am Gaumen ist der Wein süß, mit prickelnder Säure, die im Abgang zarte Zitrusnoten hervorbringt. Dieser Wein ist wunderbar mit Kürbis- oder Heidelbeerkuchen, aber bitte experimentieren Sie; Probieren Sie es mit einer Schinken-Lauch-Quiche oder mit knusprig gebratenen Hühnerflügeln, während Sie ein großes Spiel beobachten.
Artikelnummer:
11104
Hersteller:
Artikelgewicht:
0,65 kg
€ 36,00 *
€ 96,00 pro 1 l
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2