LA JOTA VINEYARD - Howell Mountain

Region: Napa Valley
Winzer: Chris Carpenter


Von den niedrigen Reben von 28 Hektar Weinberg produzieren sie Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc. Die Traubenstöcke sind in den nährstoffmageren, vulkanischen Böden der La Jota Estate gepflanzt und es ist eine Herausforderung, aber auch die Belohnungen sind nicht zu leugnen. Hochkonzentrierte Aromen und muskuläre Tannine reifen langsam bis zur Perfektion, während die kühlen Winde, die Tagestemperaturen und die Höhenlage die Traubensäuren tadellos ausgewogen halten und den unverwechselbare Charakter des Traubenguts aufdecken.
Viticulturist Mariano Navarro und Winzer Christopher Carpenter, verstehen sich der sorgfältigen Anforderungen der Berglandwirtschaft und Weinherstellung. Ihr Ziel ist es, die Tannine vorsichtig zu zähmen und dabei die faszinierenden Mineral-, Gewürz- und Süßwald-Lehm-Charakterer, die für für das Anwesen einzigartig sind, zuzulassen, um die Komplexität der opulenten Früchte zu verbessern. Das Ergebnis? La Jota Weine bieten Eleganz und Kellerwürdigkeit.

Aus dem 34 Jahre alten Weinberg präsentiert der Howell Weinberg seine alte Rebsorte Cabernet Franc.



Artikel 1 - 2 von 2