HONIG Napa Valley Sauvignon Blanc 2018 - 0,75 Liter - 91 Points Wine Spectator
92% Sauvignon Blanc, 7% Semillon 1% Muscat.
91 Points -Wine Spectator.
Succulent peach, nectarine and dried mango flavors are intense and vibrant, showcasing plenty of style, with a note of honeysuckle lingering effortlessly. Drink now. WW
90Wilfred Wong of Wine.com
COMMENTARY: The 2018 Honig Sauvignon Blanc is delicious and balance. TASTING NOTES: This wine has everything in order. Its aromas and flavors of dried herbs, bright melon, and earth should pair it nicely with sautéed scallops accented with lime and mild peppers. (Tasted: April 10, 2019, San Francisco, CA)
Die Familie Honig kaufte 1964 in Rutherford ihren 68 Hektar großen Weinberg und verkaufte die von ihnen angebauten Trauben an benachbarte Weingüter. 1980 versuchte die Familie mit großem Erfolg, ihren eigenen Napa Valley Sauvignon Blanc herzustellen. Michael Honig übernahm 1984 im Alter von 22 Jahren die Leitung des Weinguts. 1987 stellten die Honigs ihren ersten Cabernet Sauvignon her. Unter der Leitung von Michael Honig hat sich das Weingut von einem kleinen "Garagenweingut" zu einem Betrieb mit 25 Mitarbeitern entwickelt. Mit Solarenergie und nachhaltigen Anbaumethoden konzentriert sich die Winzerin Kristin Belair auf zwei Rebsorten: Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon. Dieser Fokus ermöglicht es ihr, handgefertigte Weine zu produzieren, die einen wahren Ausdruck des Napa Valley-Weinbergs darstellen.
91 Points -Wine Spectator.
Succulent peach, nectarine and dried mango flavors are intense and vibrant, showcasing plenty of style, with a note of honeysuckle lingering effortlessly. Drink now. WW
90Wilfred Wong of Wine.com
COMMENTARY: The 2018 Honig Sauvignon Blanc is delicious and balance. TASTING NOTES: This wine has everything in order. Its aromas and flavors of dried herbs, bright melon, and earth should pair it nicely with sautéed scallops accented with lime and mild peppers. (Tasted: April 10, 2019, San Francisco, CA)
Die Familie Honig kaufte 1964 in Rutherford ihren 68 Hektar großen Weinberg und verkaufte die von ihnen angebauten Trauben an benachbarte Weingüter. 1980 versuchte die Familie mit großem Erfolg, ihren eigenen Napa Valley Sauvignon Blanc herzustellen. Michael Honig übernahm 1984 im Alter von 22 Jahren die Leitung des Weinguts. 1987 stellten die Honigs ihren ersten Cabernet Sauvignon her. Unter der Leitung von Michael Honig hat sich das Weingut von einem kleinen "Garagenweingut" zu einem Betrieb mit 25 Mitarbeitern entwickelt. Mit Solarenergie und nachhaltigen Anbaumethoden konzentriert sich die Winzerin Kristin Belair auf zwei Rebsorten: Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon. Dieser Fokus ermöglicht es ihr, handgefertigte Weine zu produzieren, die einen wahren Ausdruck des Napa Valley-Weinbergs darstellen.
Appellation: | North Coast Napa Valley |
Kategorie: | Weißwein |
Geschmack: | Trocken |
Alkohol: | 14,0% |
Land: | USA/California |
Bewertung: | 96 - 90 Wine Spectator 90 - 94 James Suckling 90 - 100 Wilfred Wong of Wine.com |
Importeur: | Weingarten Eden GmbH & Co. KG, Rottalstraße 18, 94086 Bad Griesbach |
Inhalt: | 750,000 ml |