HONIG Napa Valley -Cabernet Sauvignon 2017 - 0,75 Liter - 92 Points Robert Parker`s Wine Advocate
92 Points- Robert Parker's Wine Advocate
The 2017 Cabernet Sauvignon is blended of 80% Cabernet Sauvignon, 12% Petit Verdot, 4% Merlot, 2% Cabernet Franc and 2% Malbec. Deep purple-black colored, it delivers great intensity of crushed blackberries, warm plums and black currant cordial scents with wafts of underbrush, cinnamon toast and charcoal. The palate is medium to full-bodied, firm and grainy with a good core of fruit and a savory finish.
Familien-Weingut in Rutherford.
Die Familie kam 1964 nach Rutherford und begann 1980 mit der Weinherstellung. Die Produktion konzentriert sich auf nur zwei Sorten Cabernet Sauvignon und Sauvignon Blanc. Das Weingut ist in Familienbesitz und wird von nachhaltiger Landwirtschaft betrieben. 1984 übernahm Michael Honig im Alter von 22 Jahren die Leitung des Weinguts.. Mit einer Handvoll Familienmitgliedern und einem Team engagierter Mitarbeiter ist aus einer kleinen „Garagenweingut“ heute ein erfolgreiches Familienunternehmen geworden, in dem alle zusammenarbeiten, um ein inspirierendes und sozial verantwortliches Unternehmen zu führen.
Mit Solarenergie und nachhaltigen Anbaumethoden konzentriert sich die Winzerin Kristin Belair auf zwei Rebsorten: Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon. Dieser Fokus ermöglicht es ihr, handgefertigte Weine zu produzieren, die einen wahren Ausdruck des Weinbergs darstellen.
The 2017 Cabernet Sauvignon is blended of 80% Cabernet Sauvignon, 12% Petit Verdot, 4% Merlot, 2% Cabernet Franc and 2% Malbec. Deep purple-black colored, it delivers great intensity of crushed blackberries, warm plums and black currant cordial scents with wafts of underbrush, cinnamon toast and charcoal. The palate is medium to full-bodied, firm and grainy with a good core of fruit and a savory finish.
Familien-Weingut in Rutherford.
Die Familie kam 1964 nach Rutherford und begann 1980 mit der Weinherstellung. Die Produktion konzentriert sich auf nur zwei Sorten Cabernet Sauvignon und Sauvignon Blanc. Das Weingut ist in Familienbesitz und wird von nachhaltiger Landwirtschaft betrieben. 1984 übernahm Michael Honig im Alter von 22 Jahren die Leitung des Weinguts.. Mit einer Handvoll Familienmitgliedern und einem Team engagierter Mitarbeiter ist aus einer kleinen „Garagenweingut“ heute ein erfolgreiches Familienunternehmen geworden, in dem alle zusammenarbeiten, um ein inspirierendes und sozial verantwortliches Unternehmen zu führen.
Mit Solarenergie und nachhaltigen Anbaumethoden konzentriert sich die Winzerin Kristin Belair auf zwei Rebsorten: Sauvignon Blanc und Cabernet Sauvignon. Dieser Fokus ermöglicht es ihr, handgefertigte Weine zu produzieren, die einen wahren Ausdruck des Weinbergs darstellen.
Kategorie: | Rotwein |
Geschmack: | Trocken |
Land: | USA/California |
Appellation: | Central Coast |
Bewertung: | 91 - 96 R. Parker - The Wine Advocate |
Alkohol: | 15,0% |
Allergenhinweis: | Dieser Wein enthält Sulfite |
Importeur: | Weingarten Eden GmbH & Co. KG, Rottalstraße 18, 94086 Bad Griesbach |
Inhalt: | 750 ml |