GLORIA FERRER Carneros -Royal Cuvée 2009 - 0,75 Liter- 93 Points Wine Spectator

Artikelnummer: 10049

Die Nase öffnet sich mit einem hellen, knackigen grünen Apfel und einem Hauch von Honig. Der Mund fügt Steinobst, Zitrusfrüchte und Schwarzkirsche hinzu. Die Säure ist hell und das Mundgefühl ist knackig und führt zu einem langen Abgang mit einem Hauch Meyer- Zitronenschale. Knackige grüne Apfel- und Honignoten begleitet von heller Säure ist dieser besondere Cuvée liebenswürdig.

Kategorie: Weine in unserem Sortiment


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Fl.


Mischung: 67% Pinot Noir, 33% Chardonnay.

93 Points Wine Spectator 100 SPARKLING VALUES- High Quality Sparkling Wines Are More Affordable Than Ever:
"This is a rich and sumptuous style, with vibrant Asian pear, fresh yeast roll and spiced nut flavors, taking on a steely structure on the long finish."

Deftly combines a steely crispness with rich luxuriousness, offering notes of fresh ginger, cinnamon brioche, Meyer lemon and Asian pear that unfold on the long finish.

"Nur das erste Pressen ausgewählter Carneros-Trauben wird zur Herstellung dieses Weins verwendet. Dann reift der Wein mehr als acht Jahre in unseren unterirdischen Höhlen mit einer Mischung aus Pinot Noir und Chardonnay "

Freixenet aus Spanien, dem weltweit größten Sektproduzenten und ist der Nachkomme eines mächtigen Elternteils.
Freixenet ließ sich von dem Versprechen Kaliforniens leiten und gründete ein kalifornisches Weingut, das nach der Frau des Präsidenten von Freixenet benannt wurde. Das Weingut in Carneros ist eine der besten Adressen im ganzen Wine Country.
Produziert werden  Blanc de Noir, Brut, Brut Rosé, Chardonnay, Pinot Noir und Rosé.

Gloria Ferrer Caves & Vineyards wurde 1986 von der Familie Ferrer als erstes Sekthaus in der renommierten kalifornischen Region Carneros gegründet. Gloria Ferrer verkörpert die Geschichte des Weinbaus, die altehrwürdige Tradition und jahrhundertealte Winzerpraxis und kreiert außergewöhnliche Schaumweine und sortenreine Weine, die perfekt zu Lebensmitteln passen.
 

Gloria Ferrer-Freixenet wurde durch den Zusammenschluss zweier spanischer Familien gegründet, die bereits eine lange Tradition in der Weinproduktion hatten. Der erste 1914 produzierte Cuvée bringt Freixenet auf den Weg zum weltweit größten Hersteller von Méthode Traditionelle-Weinen.



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